midect
|
 |
« : 03 Ноябрь 2011, 23:46:26 » |
|
на каждом перекрестке по гаишнику, с 16 часов тусовались и тока в 20 вечера кто-то пер с мигалками. подошел к гаишнику, спросил , а тот ничего толком не ответил, я что не имею права знать кто с мигалками носится по городу ?? и для кого все это ? сначала подумал что какие то боеприпасы прут или химикаты, но потом понял , что прогадал. кто что знает по этому поводу ?
|
|
|
|
|
|
|
irina-80
|
завтра Лукашенко прилетает на полигон в Гоже ,может что с этим связано
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
видимо он приехал на авто,а вертолет завтра прилетит пустым 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
RemZ
|
сегодня ездил в Минск и по дороге встретил колонну бронированных грузовиков.соправождали гаевые спереди и сзади с мигалками. наверное снайперов везли
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
сегодня ездил в Минск и по дороге встретил колонну бронированных грузовиков.соправождали гаевые спереди и сзади с мигалками. наверное снайперов везли
.....может солдаты возращались с учений(недавно были в России).....и наши с Гродно также учавствовали
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Броневеки это охрана его ЕГО величества)а то мало ли)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И возле гостиницы "Нёман" место охранялось. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
drug@n
|
Сегодня в 8-15 тоже пролетел джип в сопровождении ГАИ по Ожешко, стояли регулировщики на пл.Ленина и возле облисполкома.
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
И возле гостиницы "Нёман" место охранялось.  ДА там ппц прощаду освободили, хз для кого, но не для презедента точно
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
По Горького сегодня несколько кортеджей уже пролетало. В одном бусов 10-15 в колонне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
завтра Лукашенко прилетает на полигон в Гоже ,может что с этим связано
Все верно. PS. Смотрим новости.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Не та страна Грандурас или бульбастан нах(
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Лысый приезжал
Совсем-совсем ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
!©e :)™
|
Сегодня опять гайцы бдют и на ленина и возле г-цы Беларусь. Будут тупить пока лысый не уедет 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая на полигоне вблизи Гродно после учений сил территориальной обороны, обвинил "мировую закулису" в стремлении расшатать ситуацию в стране и включить ее в сферу западного влияния.
Он заявил, что Запад хочет отрезать Белоруссию от активного участия в международных общественно-политических процессах. При этом А.Лукашенко вспомнил о введении в отношении белорусских предприятий санкций, которые "препятствуют под политическими предлогами равноправному экономическому сотрудничеству" (РБК-Новости)
По моему это клиника...
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
V@n#
|
Мигалки, сирены, снайперы - кого он боиться?? Хотели бы .. уже б давно .. !!! Завтра вродь уматает 
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
Мигалки, сирены, снайперы - кого он боиться?? Хотели бы .. уже б давно .. !!! Завтра вродь уматает  А кого боялся "разносчик мировой демократии" Джордж Буш, когда приезжал в Ригу и половину жителей "попросили" на время выехать из города? Или кого боится нынешний "разносчик мировой демократии", что его кортеж составляет более 50 бронированных автомобилей?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мигалки, сирены, снайперы - кого он боиться?? Хотели бы .. уже б давно .. !!! Завтра вродь уматает  А кого боялся "разносчик мировой демократии" Джордж Буш, когда приезжал в Ригу и половину жителей "попросили" на время выехать из города? Или кого боится нынешний "разносчик мировой демократии", что его кортеж составляет более 50 бронированных автомобилей? Аль-Кайду, кого-кого 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Эх, не понимаете вы! Менты же вас от него охраняют, чтобы не покусал кого ненароком, потом уколы месяц коли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Это его от НАС охраняют.  Пыщь, Пыщь, О Ло Ло!!! Пульки выпусти в *овно.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Мигалки, сирены, снайперы Ведь не один снайпер уже не раз смотрел на презика через прицел во время охраны, понимая что одним движением пальчика можно все изменить. Никто пока не решился... Чего они ждут?...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Никто пока не решился... Чего они ждут?... Тебя ждут. Снайпер посмотрит на последние доли секунды твоей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Никто пока не решился... Чего они ждут?... Тебя ждут. Снайпер посмотрит на последние доли секунды твоей жизни. Ваааааау, какой ты всё таки крутой и могучий техасский лэйнджыр.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Никто пока не решился... Чего они ждут?... Тебя ждут. Снайпер посмотрит на последние доли секунды твоей жизни. Ваааааау, какой ты всё таки крутой и могучий техасский лэйнджыр. 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Тебя ждут. Снайпер посмотрит на последние доли секунды твоей жизни. Убить меня проще всего, но не суть смерти. Да и ничего Кондратий, пришедший ко мне не изменит. Будь-то хоть через снайпера или еще как. Не во мне все проблемы Беларуси. Проблемы начинаются с одного неадекватного а заканчиваются вами, ментами. И вы сами создали такую ненависть к себе и продолжaете ее растить. Так что беспокойся лучше о своих седалищных холмах. Береги себя.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Проблемы начинаются с одного неадекватного а заканчиваются вами, ментами. Значит, пока до меня доберутся, я на пенсию уйду.  Береги себя. Спасибо. Буду беречь как зеницу ока. И не дай Бог мне переработаться. А об опасности и речи идти не может. Вдруг что случится со мной - ты же не переживешь. Страдать будешь...
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Значит, пока до меня доберутся, я на пенсию уйду. Но промо же не сказал что иногда это всё бывает в одном флаконе 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|