isara
|
Ральф на карантине чего так?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Вчера утром все было нормально, пришла с работы - кругом рвотные массы едой, Ральф никакой, не играет не гавкает, в общем совсем другая собака. Трухнула я сразу, побоялась, что энтерит. Поехала на Суворова. Температуры нет. Вкололи и сыворотку и витамины и антибиотик - вроде как полегчало, но с утра смотрю, глазки начали гноиться. Ночью дважды вырвало и с утра еще раз, но уже водой (он перед этим попил). Правда поведение получше - даже слегка играться начал. В общем пока голодовка и наблюдение.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лена, может сыворотку введём?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Вчера все ввели, так еще и ту, которая покруче (одна доза на малыша 25 тыщ)
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
церукал колоть и клизму не говорили?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Неа. Правда могла быть реакция на выход глистов (начали выходить на 3-4 сутки и вчера еще были гады). Может еще че сгрыз. Одно больше всего смущает и может радует - температуры нет (сегодня с утра меряла - 38,5). Значит не инфекция, но тогда почему глазки потекли...Короче не понятно. Побегу сегодня в обед глядеть.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
поколите хоть глюкозу, если на голодной диете, нам врач так говорил, и рисовый отвар должен стоять
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Parazit
|
Глюкозу пока не колем, но вместо воды пьет отвар из ромашки и с утра (когда поиграл) попил зеленого чая с добавлением малой дозы сахара. Рисовый отвар давать НЕЛЬЗЯ пока не прекратится рвота. Добавлено: 11 Январь 2012, 10:19:46
Карантин снят 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 10:19:46 от Parazit »
|
|
|
|
|
ejik
|
Как там щенок? Хозяина еще не нашли ему?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Silence_666
|
Лена, признавайся не хочешь отдавать..?  По поводу пацанов же быстро звонят 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Хозяина пока не нашли - двое смотрели, одним забольшой, другим замаленький 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Как здорово, что карантин снят! Очень рада, а то уже так боялись... 
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
щенок видно скушал что-то испорченное, вот и поплохело ему
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Если бы скушал испорченное - ел гречку с варенным говяжим сердцем...Либо организм не приннял гречку либо неизвестно вааще что это было. Главное что абсолютно уже здоров. С гречкой не эксперементирую, будущих хозяев обязательно предупредю...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как дела у Ральфа?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Ральф абсолютно здоров. Он уже телезвезда. Сегодня мне дали ролик той передачи, в которой его показывали - правда большой очень. Поробую дома ужать, тогда выложу. Там и хисти и гердина дочка есть
Добавлено: 19 Январь 2012, 10:56:15 Опять срочно нужна передержка для Ральфа - мне возвращают Тутси
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 10:56:15 от Parazit »
|
|
|
|
|
Laila
|
Или всё же Лена Ральфа решит отдать им.
Добавлено: 19 Январь 2012, 17:06:17 Лена решай, буду завтра звонить, если не Ральфа.
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Лен, так а что там с Ральфом? Решилось что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ждем до завтра - должны или сегодня вечером или завтра днем подъехать посмотреть. Да и кстати - если будут звонить в деревню на цепь - даже не думайте на меня переправлять. На цепь не отдам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Очень классный бутуз! 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ральф уехал в Поречье в частный дом. Гоняет там 5-7 месячного кавказца 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ральф уехал в Поречье в частный дом. Гоняет там 5-7 месячного кавказца  Очень рада, что его взяли те люди!  Интересно, как они с овчаркой будут, когда вырастут... будут ли товарищами
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Он до поездки погонял питбуля и овчарку...так что ему кавказец так только для развлечения.. 
|
|
|
|
|
|
|
|