Parazit
|
 |
« : 04 Январь 2012, 16:30:54 » |
|
Оень срочно нужна передержка щенку 3 месяца мальчик. Сегодня мне его в течениии 30 мин подвезут, но что с ним делать дальше - я не знаю. Домой меня муж не пустит. Вот сижу и думаю, может на работе жить остаться...Девочки если есть куда пристроить - плииз сразу мне отзвонитесь. МТС 6856759
Добавлено: [time]Wed Jan 4 16:04:01 2012[/time] Щен уже у меня, ОСМОТРЕН ветеринаром.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 14:57:17 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
Оень срочно нужна передержка щенку 3 месяца мальчик. Сегодня мне его в течениии 30 мин подвезут, но что с ним делать дальше - я не знаю а откуда такая строчность? нам параллельно нужна передержка ТРЕМ критическим собакам... а еще коты...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Это домашний песик, его мужик на поводке и ошейнике привел на детскую площадку, снял и ошейник и поводок, а сам ушел. Кинул ребенка на произвол судьбы....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А что с тем предложением, когда на СТО нужны были собаки? Или там уже их достаточно? Может хоть на передержку туда можно каких постарше (с Горького ту например) и рекламировать одновременно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сейчас поищу в какой то теме было рантше
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ни в общалке, ни в материальных, ни в организационных вопросах не нашла. Помню, это было в начале-середине осени. Наверняка, кто-то связывался с той девушкой, который были нужны несколько собак на СТО, и имеет координаты или помнит - КТО?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Нашла тему в кот. предлагал человек-но номер он там не оставлял-написала в личку но он 2 числа на форуме был последний раз не знаю когда ответит-отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Где щенок сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Щено к у Лены.. но мы же договаривались на щенка слепого .. хоть на две недели .. ему же гораздо больше нужен уход. Этого щена можно в домик и в рекламу, а слепого Лена забери пожалуйста ему нужен особый уход и так он скорее привыкнет к человеку, в домике же практически никто не уделяет ему внимания... там не хватает реально на это время.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
но что с ним делать дальше - я не знаю. Домой меня муж не пустит. Вот сижу и думаю, может на работе жить остаться... Блин, ну вы чего просите, куда Лена может его забрать, если и этого нужно куда быстрей пристроить, потому что срочно и неожиданно его нужно было брать! Надо выкручиваться пока так, искать передержку щенку с условиями в частном доме, и чтобы время свободное было подлечить его. Что-то у нас таких передержок совсем один-два есть.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Разговаривала с Леной передержку этому щену экстренно уже искать не нужно-будет у неё. Объявки на ручках и вконтакте есть-надеюсь пацана быстро заберут.Бойкий-себя в обиду не даст.
а нашу безглазку не знаю возьмет ли Лена- (я тут подумала)она же девочка и не стерилизованная,а у Лены Боник-кобель же.Хотя незнаю..
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Из дома меня не выгнали, но дали сроку для пристройства неделю...Похож на лайку. Толковый песик.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Добавила н асайт
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
а нашу безглазку не знаю возьмет ли Лена- ну безглазой собачке реально нужна помощь (договаривались же), а тут нашли щена и вот так поступили с безглазенькой, таких щенов на улице пруд пруди и кто-то бы подобрал щена все-равно.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
и кто-то бы подобрал щена все-равно И много подбирают? Добавлено: 05 Январь 2012, 19:13:26
ну безглазой собачке реально нужна помощь так её и помогают уже
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
И много подбирают? ну Лена же подобрала, не она так кто-то бы подобрал, или она всех подберет? ну безглазой собачке реально нужна помощь так её и помогают уже с такой помощью толку не будет
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Parazit
|
Stelsi Давай ты не будешь решать кого и когда Я беру не ты, а именно Я. Ситуация была такова, что я не могла сказать НЕТ. Шла на конфликт в семье, т.к. малышу до вечера передержку не нашли. Если бы его можно было бы на домик (в смысле малыша который у меня), то я бы однозначно его к себе не брала, НО есть НО... Людям, которые свозили малыша к вету, привезли его ко мне на работу я реально не могу отказать.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Как щенок поживает?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Stelsi
|
Stelsi Давай ты не будешь решать кого и когда Я беру не ты, а именно Я. ну да именно ты, а не Я обещала взять слепого щена, а вообще можно было здорового в домик, а больного взять или ему не нужна помощь? а этому нужнее?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Stelsi Еще раз повторяю - не тебе решать. Здорового на домик нельзя, и все это прекрасно знают. Да и ко мне нельзя было после Тутсиного энтерита, но никто же не согласился к себе взять...Этого я хоть выгуливать могу и он за счет этого мало делает дома, поэтому муж из дома меня и не выгнал. А если бы притащила Тутси дубль два, которую и на улицу нельзя, и дома все загадит опять - думаю просто конфликтом бы не обошлось. Моей семье (точнее мужу) надо время после больной Тутси.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Stelsi Еще раз повторяю - не тебе решать. ну да все уже решено напопятую Здорового на домик нельзя, и все это прекрасно знают. а там что все больные? и к тебе значит можно? там же тоже интерит  а сывороток нигде нет в городе!  но никто же не согласился к себе взять... согласна! но вся надежда была на тебя! и хоть на парочку недель до заживления ран можно было позаботиться о собе! а потом и можно и обратно в домик. В общем закрыта тема и жаль только собу, в таких условиях она не адаптируется, если ей никто не будет заниматься! а там я так понимаю время не хватает даже на нормальную уборку.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Как Стелсин стиль напоминает Танин  Вечные упрёки 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ну от Тани хоть прок есть, как бы то ни было, но Таня за животными нашими присматривает, лечит и т.д. Я не могу ничего плохого сказать о Тане. Да бывает у нее, но мы все постоянно на нервах по поводу животных, по поводу их болезней и т.п. Никого не могу обвинять в жестких иношда жестоких высказыванияк - часто так накипает, что хочется взорваться, а так высказался, вроде как и полегчало, вроде как кто-то к чему-то и прислушался.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Знаешь .. Дина.. ты не думала почему у меня предъявы .. потому что большинству начавших это дело по барабану все это! и тебе в том числе .. ты снимала бы иногда очечки свои розовые .. тогда может и сама поняла что-то такое ответственность и как к ней надо подходить. А от Стелси я многому научилась тоже и она не меньше делает нас, но только не с нами. Если тебе что-тоне нравится .. то я с радостью уступлю свое место и тогда я буду вместо тебя ездить в командировки поверь мне .. .у меня намного больше проблем и забот в жизни чем у тебя ... но я как-то нахожу время! и делаю этос полной ответственностью! Так что давай не будем. И до Стелси тебе тоже поверь очень далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
ЭЭЭэ тихо-тихо, переходите ругаться в личку...А то моего Ралифика здесь в теме уже и не видно и не слышно 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
большинству начавших это дело по барабану все это Я так не думаю. Если бы было по барабану, то не делали бы того, что делают. А ругаться я ни с кем не собираюсь. Хватит, наругались уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Итак вернемся к мальчишке. Назвали Ральфом. Ну так вот захотелось. Очень подвижный и шумный малыш, ничего не боится, терроризирует моего Боника по полной. Кусучий слегка в принципе как все разбалованные щенки. На улицу знает зачем ходить, но терпеть не умеет еще (маловат). Возраст - все таки около 3-х месяцев (корневые молочные зубы только вылазят). Ушки потиху поднимаются. Ну оочень похож на лайку, но как-то крупноват. Добавлено: 10 Январь 2012, 08:57:12
Ральф на карантине. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 08:57:12 от Parazit »
|
|
|
|
|
|