679...(666...+13...)=двойная сила...
Молодой Гродненец
|
Так зачем про свой принцип писал...?
Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 15:09:08 И еще раз повторяю-карточка была выданна не справедливо... Я никого не обзывал,никому не угрожал,а лишь(повторюсь)сделал,в данной ситуации,предложение... Или ты с ним на пару такой хней занимаешься...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
уважаемый, так зачем весь это халивар?? что вы пытаетесь мне доказать???
а про принцип.... тут все как и у вас, вам слабо пару дней в бане просидеть, вы решили написать и установить "справедливость" )) ну.. видно не тот случай))
|
|
|
|
|
|
|
679...(666...+13...)=двойная сила...
Молодой Гродненец
|
С тобой я вообще не собирался разговаривать... С выше изложенного тобой все понятно-оправдываешься-значит виноват... А распинаешся тут только потому,что не хочешь власть потерять... А мне так приятно наблюдать, как ты тут стелишся пытаясь,что-то обьяснить... Это воистину хорошая награда за бан... Может продолжишь?...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Уважаемый 666..., вы путаете причину на основании которой вам было выдано предупреждение. Вам выдали предупреждение не из-за ваших возмущений, а из-за их формы. Высказались бы более корректно - никаких претензий к вам не было бы. Считаю, что никакая причина не может оправдать хамское поведение на форуме.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ясно,кента(дружка) защищаешь...
 Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 18:25:40
Кент,харэ уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
цитирую-"жаль, живу не в том районе... Ес что-могу подскочить и снять видео." о чем он жалеет,что не живет там и не имеет возможности снять на видео больного человека...? На,что я предложил снять загадки его мозга в его же попе... На мой взгляд половину кто это прочитал-подумал так же... А я всего лишь озвучил... Согласна. 666... грубо ответил, но было за что.... В таких случаях банить несправедливо. имхоТакое ощущение, что модератор увидев, что карточка третья, довольно потёр руки. Если не права - извините...  Модер и беспристрастный должны быть словами синонимами, иначе бардак.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А куда делся Ариктёр - просто незнаю мммможет кто ответит?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Kent и че...?
Молодой Гродненец
|
Я понимаю,что проблема во мне,но очередной псевдо царь и бог ветки он и она много на себя берет... Либо он познакомился с этим,как его,что-то типо телефона... А,нокла... Либо товарищь из бел. Милиции(вилами навоз мешал,а тут на тебе-"власть")... Может админ соезволит посмотреть да,что банили мои учетки(половину предупреждений выписанны не справедливо-кто за это ответит?... На счет второй половины-спорить не буду-сам виноват,но тем не менее)...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
цитирую-"жаль, живу не в том районе... Ес что-могу подскочить и снять видео." о чем он жалеет,что не живет там и не имеет возможности снять на видео больного человека...? На,что я предложил снять загадки его мозга в его же попе... На мой взгляд половину кто это прочитал-подумал так же... А я всего лишь озвучил... Согласна. 666... грубо ответил, но было за что.... В таких случаях банить несправедливо. имхоТакое ощущение, что модератор увидев, что карточка третья, довольно потёр руки. Если не права - извините...  Модер и беспристрастный должны быть словами синонимами, иначе бардак. и я поддержу. банить надо таких авторов, а не тех, кто в их адрес выссказался грубо. свобода слова это хорошо конечно, но при всем при этом надо оставаться людьми. а то получается хамить нельзя, а глумится - пожалуйста. более того, резкий выпад кента был по-делу. получается дали по шапке за грубый пост, не разбираясь в сути 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|