679...(666...+13...)=двойная сила...
Молодой Гродненец
|
 |
« : 28 Ноябрь 2011, 18:18:40 » |
|
666... Получил предупреждение с последующим баном,в ветке жители города в теме человек-загадка... Прошу разобраться,правильно ли это... И правильно ли высмеивать реально больного человека... Какой должна быть реакция у адекватного человека,когда при нем снимают на камеру душевно больного и ржут с него... А если бы я на самом деле был рядом когда это происходило-то собственноручно засунул бы камеру ему туда куда и говорил! Я жил на этом районе и знаю,что загадка(так его называют),на самом деле больной человек,с которого нельзя смеяться... Можно посмеяться лишь с дебилов которые делают такие видосы и то когда они собирают свои зубы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Начнем с того что карту вы получили за это И,слыш "кореспондент"-засунь камеру себе в ж опу и снимай там загадки своего мозга!!!!! Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 20:45:51
думаю и предыдущие две карты вам выдали не за красивые глаза. тему можно закрывать)
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
Еще раз повторяю-как должен был отнестись адекватный человек к такому роду веселья?... Думаю на моем месте,любой нормальный человек поступил так же... Да и вообще-раз уже на то пошло,то даже за такое предложение надо изолировать человека от общества или ты считаешь нормальным сделать видос с душевно больным человеком.гордиться тем что он такой дебил снял больного человека на камеру... А потом еще и в нет выложит... Поставь себя на место родителей-я бы разорвал за такое...
Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 20:58:59 А че ты карты ему не даешь за предложение убивать хачей-ты расист?... Я знаю,что он шлепало-только языком чешит,но все же...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Никто вам не запрещает выражать свое недовольство. Ради бога.. только делайте это культурно, а за угрозы можно и проблем отхватить. А че ты карты ему не даешь за предложение убивать хачей-ты расист?... Я знаю,что он шлепало-только языком чешит,но все же... Не стоит мне указывать, что мне делать - тогда я не скажу куда вам идти.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Который раз повторяю: существует замечательная кнопочка "Сообщить модератору". Жмете ее, коротко описываете суть претензии - и вам ничего за это не будет. В противном случае вы нарушаете правила форума.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Mr.Punk
|
да ржать можно с чео угодно - и пох... на советь - у каждого она своя ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
S¡las
|
шесть, будь добрее 
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
да ржать можно с чео угодно - и пох... на советь - у каждого она своя ИМХО
да я согласен,но не с такого... Просто зацепило-пусть найдет соперника и попробует его на камеру снять и посмотрим на сколько это будет весело... А снимать на камеру больного,беззащитного человека это низко даже для меня... Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 07:38:20
шесть, будь добрее  да я мухи не обижу,а вот такого юмориста с удовольствием... Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 08:42:43
Который раз повторяю: существует замечательная кнопочка "Сообщить модератору". Жмете ее, коротко описываете суть претензии - и вам ничего за это не будет. В противном случае вы нарушаете правила форума.
так,что с той карточкой...? Ты считаешь она справедливо получена...? Просто думаю пора научить своих шнырей работать правильно... Если не справляются-на форуме очень много людей достойных стать нормальными модерами и следить не за одним сообщением,а успевать пресикать все...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
так,что с той карточкой...? Ты считаешь она справедливо получена...? Просто думаю пора научить своих шнырей работать правильно... Если не справляются-на форуме очень много людей достойных стать нормальными модерами и следить не за одним сообщением,а успевать пресикать все... Ой блин... Как же тебя задело  Т.е переходить на личности, угрожать.. это в порядке вещей, а вот смеятся, делать что-то, что по твоему мнению неэтично нельзя? так? модератор не робот, за всем не уследит ( уже писалось ранее об этом), имеет свою работу, модераторство на форуме это сравни хобби или общественной деятельности ( это я про то, что нет физической возможности, каждое сообщение отслеживать.. например твои шестеркин).. так вот, для всего этого есть кнопка "пожаловаться модератору". Если вас что-то не устраивает — тискайте ее. Модераторам раздела на почту придет письмо и он со всем разберется. следить не за одним сообщением,а успевать пресикать все...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
и что теперь? кто виноват , что его забанили? а раньше он не мог пожаловаться? что за бред ТЫ пишешь? Или нам сейчас поплакать за всех тех кто сейас в бане и не могут не то что читать, как шестеркин, а вообще на форум зайти? Давайте отменим карты и устроим на форуме анархию!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я рад что у него все хорошо было.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а раньше он не хотел жаловаться, потому что все в порядке было пока не пришел модер неадекватный ах да.. в чем неадекватность? в том что он получил по заслугам? или в том, что теперь всем все спускать с рук, дабы темы не создавали обиженные и ежеги всякие меня неадекватным называли?
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
так,что с той карточкой...? Ты считаешь она справедливо получена...? Просто думаю пора научить своих шнырей работать правильно... Если не справляются-на форуме очень много людей достойных стать нормальными модерами и следить не за одним сообщением,а успевать пресикать все... Ой блин... Как же тебя задело  Т.е переходить на личности, угрожать.. это в порядке вещей, а вот смеятся, делать что-то, что по твоему мнению неэтично нельзя? так? модератор не робот, за всем не уследит ( уже писалось ранее об этом), имеет свою работу, модераторство на форуме это сравни хобби или общественной деятельности ( это я про то, что нет физической возможности, каждое сообщение отслеживать.. например твои шестеркин).. так вот, для всего этого есть кнопка "пожаловаться модератору". Если вас что-то не устраивает — тискайте ее. Модераторам раздела на почту придет письмо и он со всем разберется. следить не за одним сообщением,а успевать пресикать все... нет возможности-откажись от модерства,в чем проблема...? Есть же адекватные люди которые имеют такую возможнось... А вот жать на кнопку-это и есть шестерить,а разобраться,справедливо ли дали карту-это для тебя шестерить... Смешной юноша-"козла козлить не западло"©...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
у вас сезонное обострение? странно что во всем видите неадекватность.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
форум сошел с ума!! ДАЕШЬ АДЕКВАТНОСТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
ну так по другому нельзя написать-или карта или "справедливый" подер сам нажмет кнопку скозлить(сообщить модератору)...
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
Не смотря на то,что у тебя нет физической возможности следить за всем-ты продолжаешь оправдывать свои действия в этой теме... Делом займись... Можешь сказать куда мне идти...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну так по другому нельзя написать-или карта или "справедливый" подер сам нажмет кнопку скозлить(сообщить модератору)... причем тут карта или слив? вы зашли в тему увидели "неадекватный" пост.. возле него нажали кнопку, все рады. Или вы зашли в тему увидели "неадекватный" пост.. матюгнулись, перешли на личности, для пущей убедительности прикрепили это все угрозой, получили карту (она как на зло оказалось третей) бан, создали тему, что вас обидели, вас все желеют, модератор мудак. как лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я считаю, что каждый несет ответственность за свои действия как лучше? вы считаете второй вариант где "модератор мудак" лучше?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я не провокаторъ, но вы не подеретесь!! Держись, Нокла, мы съ тобой!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Молодой Гродненец
|
ну так по другому нельзя написать-или карта или "справедливый" подер сам нажмет кнопку скозлить(сообщить модератору)... причем тут карта или слив? вы зашли в тему увидели "неадекватный" пост.. возле него нажали кнопку, все рады. Или вы зашли в тему увидели "неадекватный" пост.. матюгнулись, перешли на личности, для пущей убедительности прикрепили это все угрозой, получили карту (она как на зло оказалось третей) бан, создали тему, что вас обидели, вас все желеют, модератор м#дак. как лучше? 1-угрозы там никакой небыло(просто предложение сделать правильное действие)... 2-зачем тогда вообще,что-то писать на форуме(сразу жмите кнопку)... 3-меня возмутило,что какой-то ........ Высмеивает больного человека,который даже и ответить ему правильно-то и не сможет...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
можно влепить карточку или предупреждение тому кто выложил ролик, думаю что будет не так обидно комраду 666
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
я считаю, что каждый несет ответственность за свои действия тогда почему тот чел, который создал тему не понес никакой ответственности? потому что на него никто не настучал? состав преступления укажите?? В районе бреста ходит такой маленький мужичок  загадывает загадки всем,кто на него долго смотрит. а также переходит дорогу ТОЛЬКО на красный свет. кто что о нем слышал или видел? пишем приколы про ч.-загадку. п.с. любимая загадка у него: "две дырки в одной дырке". гадаем он простите в опу посылал? или камеру засовывал? Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 10:57:22
можно влепить карточку или предупреждение тому кто выложил ролик, думаю что будет не так обидно комраду 666
видео в данной теме нет, есть ссылка не него, не думаю, что за это можно давать карту.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
надеюсь что Админ и Модератор придут к консенсусу 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
Вообщем я тут все вам по полочкам разложил надеюсь?! Вам шестеркин карту снимать принципиально не стану, т.к вину за "несправедливое" "неадекватное" модераторство не вижу. Разбанитесь через дня два автоматом. Или пишите Админу... если он посчитает нужным — снимет.
До новых встреч друзья.
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
Вообщем я тут все вам по полочкам разложил надеюсь?! Вам шестеркин карту снимать принципиально не стану, т.к вину за "несправедливое" "неадекватное" модераторство не вижу. Разбанитесь через дня два автоматом. Или пишите Админу... если он посчитает нужным — снимет.
До новых встреч друзья.
так все дело в принципе оказывается...? Или все-таки вины своей не видишь-ты разберись,а то власть получил и куришь как хочешь... Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 11:34:21
видео нет и надеюсь не появится,просто цитирую-"жаль, живу не в том районе... Ес что-могу подскочить и снять видео." о чем он жалеет,что не живет там и не имеет возможности снять на видео больного человека...? На,что я предложил снять загадки его мозга в его же попе... На мой взгляд половину кто это прочитал-подумал так же... А я всего лишь озвучил...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 11:34:21 от 679...(666...+13...) »
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
Содержательный ответ,а главное от модератора... И кто-то заявляет про адекват... Ты так сказать "руководящее лицо" на форуме и позволяешь себе так отвечать, когда тебе конкретно задали вопрос... Так дело в принципе?...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
мы же вроде попрощались? эли это последний плевок в спину? была свободная минутка решил посмотреть что тут пишут))) И кто-то заявляет про адекват ежег  Так дело в принципе?... дело в том, что ты нарушил, получил карту. Так отбывай наказание от звонка до звонка, а не ной на форуме)))
|
|
|
|
|
|
|
|