Жонни pankOFF
|
бабская машина. я так и написал на галимом альфа-лянча.ком а так Scream всё написал. и можно взять за 5000,потом сделать всё аккуратно и получиццо уже 7000.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
я б на твоём месте купил 156 и не ипал мозги машина просто  ксати какую лучьше 156 взять а то хочу на 18 летее купить лучше бери не убитую...  Вообще имел ввиду по году выпуска обьёму движка и д.р.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Извини, не понял 8-)
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я б на твоём месте купил 156 и не ипал мозги машина просто  ксати какую лучьше 156 взять а то хочу на 18 летее купить лучше бери не убитую...  Вообще имел ввиду по году выпуска обьёму движка и д.р. Blade все зависит от финансового положения... абсолютно все
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
бабская машина. я так и написал на галимом альфа-лянча.ком а так Scream всё написал. и можно взять за 5000,потом сделать всё аккуратно и получиццо уже 7000.
А чё те не бабское? Что ты нашёл бабского в 2.0т 20v? ИМХО Бабское это разные Форд Ка, Фиеста, Опель Тигра
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Да кстати 97 года я проебал уже. Продали  Есть 94 красный 2.0т 16V 4800 (думаю 4500 под отдачу)
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
за 11.835 руб. 00 коп. у нас т.е за 1.5-2 тысячи евро там получишь...нуууу, я тебя уже пытался отговорить, тогда будем тебе дружно сочувствовать потом...
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ОСОБЕННО я.  вот тебе панк и прдется тоскать его на буксире по такому льду на полном приводе... хотя мот и повезет ему.... с итальянцами не угадаешь....
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Бля, меня уже отговорили в смысле, что у меня уже был хамелеон, которого разбили и восстановить оказалось нереально(как говориться не ты так тебя) А с фиатом стопудоф также может случиться, а запцацки по кузову хер найдёшь Впезду этот Фиат. Теперь интересуют варианты БМВ е36 купе 318, Мазда 323F 2.0, Кседос 6 Что можете сказать или посоветовать другое в районе 4500-15.780 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кседокс 6 реал. 2.0 v6. они часто на всём.или молжет кожи. а 323ф с таким движком-типа спорт версия.может быть с урезанным двиглом. да и честно звук закрывающейся дверьки в 323....в японцах и так качество неочнь,а тут ещё без арок двери..... кседокс посолиднее будет.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Мне тож больше нравиццо
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Кседокс 6 реал. 2.0 v6. они часто на всём.или молжет кожи. а 323ф с таким движком-типа спорт версия.может быть с урезанным двиглом. да и честно звук закрывающейся дверьки в 323....в японцах и так качество неочнь,а тут ещё без арок двери..... кседокс посолиднее будет. кседос 6 фтопку, вроде и мазда 626 но млин вся кузовщина и запцацки нереальных денег стоят, если че сломалось то капец и даже кожа и опции не поднимут настроение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
или кседос или е36
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мне 6 кседос неприятен.... другое дело 9(миллениа) но я катался на таком 2.0 - акпп... хорошо едет... несмотря на автомат - резвая... по двиглу подвеске акпп - нареканий нет... но вот экстерьер и интерьер не ахти....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
подвеска-ненадёжная и дорогая. из первых рук инфу получал.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
подвеска-ненадёжная и дорогая. из первых рук инфу получал. от терориста чтоль? если уж и брать кседос то только 9, на 6 даже и глядеть не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет.у мужика который гараж снимал. за 2 .5 года 5.260 руб. 00 коп. в подвеску.и при пробеге далеко не 40к в год. сказал что мягко,солидно,но дорохо. двигло 2.5
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
панк.... в 6 кседосе вроде нет 2.5... или мот я ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ещё пару быстрых машин в качестве альтернативы за эти деньги - Ситроен Ксара VTS (169 лс), Опель Астра G GT (160 лс с чем-то).
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2007, 15:07:19 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|