Penguino
|
 |
« : 01 Февраль 2007, 01:24:58 » |
|
Очень интересует эта машина ( особенно 2.0 turbo 20v) Мот у кого была, мот кто-то что-то слышал? Как в обслуживании? Как с запчастями? Есть ли в Минске фиатовские сервисы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраль 2007, 02:27:43 » |
|
авто говорят ничего,а вот двигло проблемное
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраль 2007, 03:05:06 » |
|
о нее...форум флуда и обсёра... 8-) 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраль 2007, 03:33:28 » |
|
Может и так но что то полезное там найти можно
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« Ответ #7 : 01 Февраль 2007, 03:35:53 » |
|
можно.да
а как по цене они щас...гдето в районе 4-5 да!?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
 |
« Ответ #8 : 01 Февраль 2007, 03:41:40 » |
|
если 2.0T то дешевле 15.780 руб. 00 коп. не бери.... италпром делать не очень любят... но какое удавольствие от езды.... самому очень нравиться... но еслиб брал то 2.0.... на такую массу 155 лс вполне хватит...
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2007, 03:50:18 » |
|
Мало их у нас найти тяжело будет в слепую под заказ опасно не пенсионеры на них ездят . А 155 л.с. вполне хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Машинка мне нравиться, видел недавно в Гродно очередную без номеров.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
_sniper_
|
У меня у друга такой фиалетового цвета. Прикольная машинка, довольна мягкая подвеска. Но машина не для наших погодных условий.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 13:56:42 от _sniper_ »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
2.0 турбо 20кл во-первых фик найдешь в нормальном состоянии, а если и найдешь то цена там будет даже не 6К, а под все 7-8 т.к они поздних годов шли. Реальнее взять атмосферник или 16V турбо. Но опять же, если ыт покупаешь такую машину будь готов иметь 1К в запасе. У меня была лянча с мотором 20V атмо, есть альфа турбо, если задумываешь о цене запчастей и расходе бенза лучше о такой машине не думать т.к она для тех кто не очень сильно задумывется о кол-ве денег потраченных на автос. Но если хочется то бери лучше атмосферник, их больше в хорошем состоянии, подвеска там недорогая, замена роликов\ремня ГРМ где-то 250-300, хорошее масло + мелочевка короче готовь сразу полштуки чтоб привести ее в состояние чтобы можно было ездить. Если будешь ездить не зная наверняка, что с ней все ОК - че нить епнет да так, что ну нафик.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кстати, ничё такая 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
но кста кузовные запчасти если вдруг попасть на такой машине - будет ого-го. но в целом красатуля. я такую раньше искал.. Можно ее деешво взять 94-5 годов - по 2 тысячи евро стояли в литве, только по поводу состояния вопросы, да и растаможка дорогая.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
У меня просто брат машины гоняет и у него в Минске стоит красного цвета такая 97г 2.0т 20v Мне почти без накрутки около 5000-14.465 руб. 00 коп. И самому очень нравиться, но вот действительно если въипать куда, то по кузову хрен чаво найдёшь  А вообще хватило бы даже 1.8, но пока не нашёл подходящих вариантов
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
с пол года назад где-то, в минске отдавали красненькую со 155л.с. непомню за сколько... но фотки были супер.... они частенько в из рук в руки авто (журнал) появляются....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Скрим, Андрюха, а если наоборот поступить так: не искать в отл. сост. за приемлемые деньги, а взять хорошего года, но именно motorschaden, но не битую, а тут откапиталить. Вот у меня друг один из первых стал таскать в Гродно Альфы 146, 145. Брал заведомо с неисравным мотором, но целым кузовом. Ремонт делал практически своими силами. Запчасти покупал что-то в Минске, что-то по дороге за бугром, что-то в Гродно. В среднем восстановление 1.8 твинспарк обходилось с з/ч и работой в 300-1.052 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
во кстати, сорри за флуд, как дослоавно переводиться motorschaden? а то на сайтах вижу , понимаю что с мотором а что именно?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Тихон, дефект мотора.
Андрей, в принципе можно. Но нужно ли... это еще какой дефект, иногда можно попасть на мотор думая что взял только с порванным ремнем, никак же не потестишт. А с итальянцами такие шутки лучше не шутить, а то потом придется искать двигло если турбо 20кл то наверное штуки 2 будет стоить... Да и капиталка будет стоить минимум косарь. А если делать те же провернутые вкладыши как твой знакомый, то если все для себя делать и менять попутно что надо получится от 1К и до 2К в зависимости что еще будешь менять. Конечно пролучится супер, но это надо быть фанатом. Ну нафик, я бы не стал страдать такой фигней, а то что делают моторшаден на продажу то я бы не позавидовал тем, кто такую машину потом купит.
Foxdog, ну если диагностика покажет что все ок, хотя все эти диагностики фигня полнейшая, может выипнуться что-то, чего нельзя предугадать, если что-то уже на пределе. нет ну если явное что-то то видно, но... Смотри сам, я тебе просто дал совет. и сколько я смотрел разных машин, я тебе могу еще сказать одно - бесплатный сыр только в мышеловке, и турбированный 20V себестоимостью в 5К может оказаться полным шилом если на нем ездить не тихонечно на рынок, а погонять в гриву под собой годика пол. Тебе решать.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
для меня слово фиат ...ну по крайней мере совсем не ассоциируеться со словом машина..если не ошибаюсь фиат придумали те же кто и жигули..ну вот...думай..они вроде не сильнро улутшили свое творение по сравнению с предыдущим
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
это фиат придумал жигули, точнее продал Фиат 600, Фиат Типо, Фиат..... самые продваемые машины Италии
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На мобиле.де висит 20v turbo накрученный до 351 лс. Правда, за 13Кевро 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Недельки через две поеду смотреть На месте уже будет видно что к чему
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Погляди, серьезно, Fiat Coupe - это не просто потребительский Fiat, там руки и мозги посерьезней приложили до достойного уровня 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
в новой из рук в руки НЕТ купешак фиатов... так что можешь и не покупать... 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
я б на твоём месте купил 156 и не ипал мозги машина просто  ксати какую лучьше 156 взять а то хочу на 18 летее купить
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я б на твоём месте купил 156 и не ипал мозги машина просто  ксати какую лучьше 156 взять а то хочу на 18 летее купить лучше бери не убитую... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Человек фиат купе хочет, а вы его на альфу склоняете - Foxdog, я так понял: ты или хочешь, или не хочешь, но речь только о фиате?
|
|
|
|
|
|
|
|