Gabi
|
я то видел... и фоткался рядом.... и со своей тачкой фоткал... ну так... цикава посмотреть чё внутри... чё-нить ещё) 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
щас вот песды от батьки чуть не схватил...он короче приболел, настроения никуя нет, а у меня экзамен и я никуя не учу и пошло мля поехало.....терьмо мля!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
да забей... хотел бы - подрулил бы... помирился... и сипался в город к автофоруму... а то мы там шампанским баловались))) 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 00:55:22 от Noodle »
|
|
|
|
|
99
|
песда те,учи нах. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да мля немагу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля,приезжай пивка попъём,да и сможешь..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
кста а где были?я прошвырнулся на советской и никого не увидел.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аа плина. инет на работе не работал. спутник сцуко сдох  праздравляю всех с переходом сотового рубежа:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Элеn
|
Трах, тибидох, тибидох 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Опа, девчёнки 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Общая фота  Я за кадром 8-) Интересно, за что это Панк так держится 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 02:02:11 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Элеn
|
Наш Джеки Чан  Лёшка, я к те как-нить на работу зайду видео солью 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля,а я как раз там проезжал,но никого не увидел... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
мля,а я как раз там проезжал,но никого не увидел... :-? Плохо мы по сторонам смотрели 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ыгы.....мля...мот в другой раз повезёт...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
нас было не видно, зато слышно  я так давно не смеялась Алектос - клоун 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
кста,я наконецто нашёл свой комп...  ты чё с ним сделала??!??!?!? 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
о так мы ещё и глухие 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 комп вот я его немножко разобрала  мне его так жалко терь выбрасывать 8-) как родной стал за 3 часа съёмки в каких тока похах я с ним не фоткалась 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да,макита клёвая...  паке.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Душевно посидели вчера. Хорошо, но мало. Ладно, сдам сегодня экзамен -- выложу фотки с телефона. Я поехал в универ.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ни пуха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Close
|
|
|
|
|
|
|
|