Таня Шумахер :)
|
Ненадо путать половой орган с пальцем а Москву со всей Россией. У мну знакомый живет в смоленске то по его словам цены на нет у них те еще
спасибо за комментарий  вся Европа "копейки" платит за нэт, хотя зарабатывают гораздо больше нас Лишь живая конкуренция поможет долбанным монополистам снизить цены... А пока монополия - прерогатива государства, "пришельцы" будут "задушены" властями  Хотя... "БЕСТ" уже умер...  будем надеятся............. 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
Начали за здравие, кончили за упокой  такова реальность  государство облапошивало честных граждан всегда и по сей день этим занимается 
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Таня, я думаю, что если ты более менее разобралось в алгоритме снимания денег с твоего счета, то тему нужно либо закрыть либо поменять название. Ибо даже если Белтелеком и монополист то обвинять его в воровстве только на основании этого не корректно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
я не обвиняю в воровстве  название звучит как вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Эм, какие философские мысли начали посещать наши неокрепшие умы Серферов просторов  Каждому по модему (беспарольному) для оздаровления сознания  ЗЫ А по теме, монополист, монополистом, а вот, пусть и за наш с вами счет, но во "всякую" тъму тараканью то доставили интернет и другие сервисы, именно за эту обратную сторону, с кучей социалки, навешеной на БТК на данный момент можно и нужно, ад и никуда не денемсо, бум терпеть 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
ЗЫ А по теме, монополист, монополистом, а вот, пусть и за наш с вами счет, но во "всякую" тъму тараканью то доставили интернет и другие сервисы, именно за эту обратную сторону, с кучей социалки, навешеной на БТК на данный момент можно и нужно, ад и никуда не денемсо, бум терпеть   а теперь то же самое, только по-русски 
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
я не обвиняю в воровстве  название звучит как вопрос  А если создать тему с заголовком: Таня SHUMA-HER воровка? как вы к этому отнесетесь? впрочем вместо "воровка" можно подставить любое отрицательное или даже ругательное слово. Считаю, что ваш вопрос звучит как обвинение или даже оскорбление. Поэтому и предложил вам изменить название темы, тем более вам дали четко понять что вам показалось и ваши деньги не воруются.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 17:53:40 от BOBA_XPAMKOB »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вова, это форум, соответственно речи о культуре и обвинениях , подтверждённых конкретными данными речи быть не может.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
НеФедька
|
ЗЫ А по теме, монополист, монополистом, а вот, пусть и за наш с вами счет, но во "всякую" тъму тараканью то доставили интернет и другие сервисы, именно за эту обратную сторону, с кучей социалки, навешеной на БТК на данный момент можно и нужно, ад и никуда не денемсо, бум терпеть  а тебе не кажется, что это ненормально, когда государство складывает ответственность за проведение части социальной программы посредством компании БелТелеком на весьма ограниченную в количестве группу пользователей интернет? и при этом ещё не забывает часть данного бабла себе в карман ложить... а если по теме... то да... ворует... только законизированным путем... путем монополии...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Хорош оффтопить! У топикстартера больше нет вопросов по теме?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB спасибо за конкретику, ценю ваш энтузиазм Админ Спасибо нет... Все равно ничего не узнала  С вашего разрешения тему закрываю 
|
|
|
|
|
|
|
|