danochka
|
Прикол, он еще и прибрался, и детские вещички постирал. Обычно брезгует укаканные ползуны стирать, а сегодня вдруг такое счастье и на мою голову... Приятно черт побери.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а мне кажется. это всё от кавардака в голове. Вот у меня в голове жуткая каша, в квартире - то же самое.  о,истину глаголишь!я тож пришла к тому же выводу!
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Выход я, по-моему, нашла, хоть и по-детски глупый. Взяла да и составила для себя расписание, когда и что конкретно делаю, просто расписала на листе бумаге и соблюдаю. Как-то уже почти неделю чуть ли не идеальная чистота в доме. Оказывается. проблема была не в недостатке времени и наличии "свинтусов" в доме. Все проще.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Вопрос отношения. Если сносишь то, что убираешь одна - то всё хорошо. А если это злит - то надо заставлять других.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
danochka
|
Не очень выношу. Но как только начинаю заставлять или хоть намекаю на то, что не мешало бы мне помочь - бойкот. Буквально недельное молчание (больше не выдерживаю я). Глупая какая-то ситуация. Либо молчи в тряпочку и убирайся на каждом шагу, либо терпи полное отсутствие мужа. Фиг его знает, что лучше...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Что лучше? Одной жить.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
danochka
|
 Одной уже никак не получится... Как минимум вместе с мелкой. В смысле, малявкой. В смысле, дочкой. Так что вариантов одиночества нет. Если б знала, как поделить квартиру, может, и вариан "жить отдельно" прокатил бы... Не потому, что я так ненавижу мужа. Когда он не молчит многозначительно, показывая, как ему фигово и не хватает, чтоб я бегала вокруг на задних лапках - очень даже ничего... Еще в нем есть то, что я больше всего ценю в мужчинах. Ум. Не просто набор знаний в определенных областях, а способность анализировать и делать выводы (как правило, близкие к истине, хотя понятие "истины" у всех тоже разное). Короче, такой вариант мужа лучше, чем просто нечто, валяющееся на диване все свободное время или заседающее сутками в ин-ете.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ум ещё нужен, чтобы анализировать своё поведение по отношению к жене и ребёнку. А не по-свински ждать, что мир вокруг него крутиться будет.
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Я б тоже не отказалась, чтоб мир вертелся вокруг меня.  Представляю, лежу я себе на диванчике, мне кофе в постель... У меня что-то даже стало получаться с поддержанием порядка. Что значит, хорошие советы. Нет, реально, жаловаться можно на всех и вся, но если женские ручки не приложатся вовремя и так, как надо, результат будет почти нулевой. Утром встаю, включаю музыку и вперед. Как-то действительно веселее и проще. И вообще, если четко планировать, когда и как все делаешь - ничего не упустишь.
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
НЕнавижу порядок..!!! Он меня удручает...!!!!
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
-Liasia-
|
это что то из рода фантастики...................какая нить вещь обязательно должна лижать не на своем месте - чтоб ее потом искать долго....................порядок это хорошо - но к нему стремится долго
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Навсегда ликвидировать кавардак в доме можно только путем ликвидирования самого дома))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|