svin0
|
Мне не нравится само двигло форума. На крайняк можно нормальный phpbb. Я советую vbulletin 8-) А YaBB атстой!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
наоборот YaBB лучше 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Если лучше, то доведите его до ума. Нету ограничения на размер картинок. Не всё переведено. Картинки кнопок плохого качества. ... ...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ну ты загнул! Не знаю каким ты браузером пользуешься, а у мя все ОК!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
mux, браузер тут ни при чем. Ты присмотрись как следует. Пора обновлять форум. Это мое личное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
мда! с чужим мнением не поспоришь! Мнение твоё, но я думаю что никто оформление изменять не будет! Если что-то не нравиться советую брать загрузку картинок!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 19:03:27 от mux »
|
|
|
|
|
svin0
|
Я предложил. Думайте, если хотите. 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
советую брать загрузку картинок! Я даже баннеры не вырубаю, а ты мне про картинки говоришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
урррррра!!!!!!!!!!!! А чё кричать-то :-? Мне не нравятся. Если админу надо, то могу дать хороших смайлов.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
просто к этим привык. да и лучше НГшних..
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Эти лучше, но есть лучше этих 8-)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Мне чёт кажется, что админы не читают эту ветку 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
читают
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mbot
|
Всем привет Админ слухай... Порылся в стилях форума - нема такого чтоб понравился. Стандартный рулит, но контрастность никакая. Серый шрифт на сером фоне  Я конечно не знаю, как там что, но догадываюсь что надо просто прописать цвета для определённых объектов. Можно сделать, к примеру, такой стиль? И сравни читабельность  
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
попробую что-нибудь придумать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mbot
|
спасибо +1
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Админ, добавь место для Jabber 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да)) было бы кстати))) хотя собственно говоря я аськины номера добавляю на ура)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
попробую что-нибудь придумать. Ну и как успехи?  Просто у мя уже глаза болят от напряжения :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
глянул на дэфолтный - убежал обратно на YaBB1.4. Всяких свистелок, перделок, рюшечек нету.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Кстати, т.к. протоколы jabber и gtalk совместимы, то я добавил жабер контакт в место под гугль  Только почему-то кнопочки Google Talk в скине silver нету 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 23:57:33 от svin0 »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я насчёт того,что в скине subTrail не показывает,кто просматривает тему - очень мешает иногда.. хоцца знать.смотрит ОНА на то.что я пишу или нет... в общем,можно ли это исправить? если нет - обойдём-с.
|
|
|
|
|
|
|
|