Squa®e™
|
испугались)) а если серьёзно...то что-то глючит реально сильно)) вроде всё нормально было - и ррраз! всё...еле-еле....вообще лаги пошли... это отключать по выбору нельзя? жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
На форуме идет мокрый снег. Поэтому, снежинки не успевают долететь до низа экрана - тают 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
испугались)) а если серьёзно...то что-то глючит реально сильно)) вроде всё нормально было - и ррраз! всё...еле-еле....вообще лаги пошли... это отключать по выбору нельзя? жаль... сделаю отключение через пару часов.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Squa®e™
|
ага,спасибо.. про мокрый снег прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
жаль.... мокрый снег за окном, а тут такие пушистые снежинки были.. и вот. отключают. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Squa®e™
|
мне кажется,или сейчас снег на форумие стал прозрамно-мокрым)))?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
должен ответить,что снежинки с вырезанной серединой меньше глючат форум!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
дофига ресурсов отжирает это баловство! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Squa®e™
|
кстати,заметил особенность,как я понял,разработчиков этого снежка - вот летит снег,и обязательно на одну из снежинок можно кликнуть и попасть на какой-то там сайт - не смотрел сам... 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
да. ссылка это плата за фриварность.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Squa®e™
|
угум) как в разных там.... а клёво) теперь хоть не глючит!  [highlight]С новым Годом) [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
чёта я не понял? Что за снег? Откуда вы его взяли или как его поставить?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
чувак, 39 руб. 45 коп. - за грамм 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Squa®e™
|
как где? на каждой странице сверху до низа первого экрана идёт снег!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
ты где такой добротный товар берешь? у меня только одна и чуть второй страницы снег. хорошо тебя зацепило. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 19:33:13 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
mux
|
не понял! скрин чтоли скинте!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
хорошо, что можно отключить эту пакость, убрав картинки. 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я так уже 2 месяца без изображений сижу 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я имел ввиду,что снег идёт только до темы УСЛУГИ,т.е. один экран монитора)))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну вот... а он мне нравился.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 по снегу скучаю))) на улице нету...хоть на форуме был,хотя форум начал работать быстрее это факт. 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
во-во. присоединяюсь
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Бур3юк
|
был снег,тока он чёта мне глаза задалбывал 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ендру
Гродненец
I pace, alone in a place for the dead.
|
у меня при чёрном оформлении прападали некоторые из кнопок под подписью ("ICQ", "Профиль" и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
чтоб снег траффик не ел,или мне так кажется,то было бы классно...но вот глючил форум у меня только при снеге..хотя снежинки с пустотой внутри - более или менее.... 30\31\1 можно было бы увидеть его))))
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ставте обратно снек! Я его ещё не видел!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Теперь снег можно "включать" и "выключать". Для этого нужно нажать елочную игрушку. Если будет тормозить и с выключенным снегом, тогда не знаю...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Squa®e™
|
афигеть! я проёл эт в новостях,а не здесь - сначала не поверил! суперрр!!! у меня и со снегом теперь не глючит! класс! так держать! спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|