Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Декабрь 2025, 12:29:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

разочарование в любимом

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: разочарование в любимом  (Прочитано 7774 раз)
kosik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Февраль 2007, 20:09:53 »

иногда наступают моменты, когда открываешь глаза и понимаешь, кто на самом деле рядом с тобой... ты понимаешь, сколько вранья и игр было вокруг.. как набраться сил, чтобы забыть? чтобы разлюбить свою мечту, ведь на самом деле, он вовсе не такой...  Плачущий Плачущий Плачущий
а зачем тебе это?НепонимающийНепонимающийНепонимающий??люби и живи дальше !!!!!!!!!!!!
bobcat
Гость
« Ответ #31 : 03 Февраль 2007, 22:35:55 »

Ой! Что вы что вы!   Злой  Всё возможно, если сильно захотеть  Строит глазки
Если за 8-10 лет не забылось - значит не хотелось забыть. Надо тренировать свою волю контролировать эмоции и всё будет окей!  Подмигивающий
Заставить себя поверить, что это конец и продолжения не будет - и через пол года ни капли не останется. А всякие там смс-ки можно и сохранить... на память всё-таки  Улыбка  пусть валяецца на пыльной полке
А, собственно, зачем себя заставлять? Тебе что, память жить мешает? :-?
Ну не хотелось, и что, может я воспоминания коллекционирую, откуда ты знаешь?
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 04 Февраль 2007, 01:25:25 »

От воспоминаний порой на душе тяжко... Грустный

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Devo4ka
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 04 Февраль 2007, 18:17:12 »

Кто-то написал, типа оставь только хорошие воспоминания. Да от таких хороших воспоминаний на оборот только хуже становится, ты понимаешь, что у вас все было просто прекрасно и забыть точно уж не сможешь! А вот если вспоминать все его ошибки, недостатки, все плохое, то понимаешь, что не такой он идеал коим казался. Но на самом деле, все эти советы - полнейший бред У каждого свое, каждую ситуацию человек должен сам пережить, перебороть себя. Когда любишь ко всему относишься по другому.
ШИзА
Гродненец
**

и этим фсё сказана

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Февраль 2007, 22:57:11 »

Кто-то написал, типа оставь только хорошие воспоминания. Да от таких хороших воспоминаний на оборот только хуже становится, ты понимаешь, что у вас все было просто прекрасно и забыть точно уж не сможешь! А вот если вспоминать все его ошибки, недостатки, все плохое, то понимаешь, что не такой он идеал коим казался. Но на самом деле, все эти советы - полнейший бред У каждого свое, каждую ситуацию человек должен сам пережить, перебороть себя. Когда любишь ко всему относишься по другому.
 фсЁ фИгнЯ, не, я нЕ спОрЮ,нО тОчна знАю, что НИ одНО ни дрУгоЕ мне бы нЕ пАмАглО. сАмая реАльнАя фрАзА по ентому вАпросУ: ФрЕмЯ лЕЧиТ. вОт в Это я фЕрЮ. А ещЁ фЕрю, чтО стОит пАпытацца пАнять тАго, ктО тЕбя АбидЕл, паЙмЁшь-прАстишЬ, прАстИшь-зАбУдЕшь.

DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Февраль 2007, 23:37:32 »

фсЁ фИгнЯ, не, я нЕ спОрЮ,нО тОчна знАю, что НИ одНО ни дрУгоЕ мне бы нЕ пАмАглО. сАмая реАльнАя фрАзА по ентому вАпросУ: ФрЕмЯ лЕЧиТ. вОт в Это я фЕрЮ. А ещЁ фЕрю, чтО стОит пАпытацца пАнять тАго, ктО тЕбя АбидЕл, паЙмЁшь-прАстишЬ, прАстИшь-зАбУдЕшь.

От того, что понимаешь того, кто тебя обидел-боль легче не становится...
Просто со временем она притупляется...

kelansi
Гость

Email
« Ответ #36 : 05 Февраль 2007, 01:13:17 »

боль тем и полезна что заставляет двигаться дальше ©
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Февраль 2007, 01:28:02 »

Куда дальше?
Порой так "огреют кипятком", что воздуха не хватает,
В душевной боли нет никакой пользы, особенно, если больно сделал любимый человек!!!

Drone
Настоящий гродненец

Life is too short

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Февраль 2007, 01:37:15 »

Никогда не разочаровывался в любимой девушке! И безумно этому рад!
Главное не лопускать ошибок и когда что-то идет не так не горячиться, а разобравшись и спросив совет (если есть у кого), решить вопрос и никогда не будет повода для разочарований. К сожалению огорчениий избежать невозможно........... а что такое огорчение по сравнению с разочарованием! тут всё очевидно!
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 01:39:26 от Drone » Записан

...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
kelansi
Гость

Email
« Ответ #39 : 05 Февраль 2007, 01:48:47 »

Куда дальше?
Порой так "огреют кипятком", что воздуха не хватает,
В душевной боли нет никакой пользы, особенно, если больно сделал любимый человек!!!
все что нас не убивает, делает нас сильнее ©

воздуха не хватает когда ты чувствуешь себя в чем-то виноватой, что ты чтото не так делала, капризничала, или слишком свободной была - тогда да, тогда сложно расставаться, терять того, кто делал для тебя все и терпел тебя. А когда ты для него сама все делала, терпела, старалась понять, а он обидел, обманул, предал - тогда не больно. Тогда свободно. Сначала тяжело, все просто падает вниз, потом пусто, потом легко. Главное делать все так, чтоб потом ни о чем не жалеть - и будет тебе счастье. Я теперь ни о чем не жалею. И это меня радует, и если я не устраиваю кого-то такой какая я есть - пусть найдет лучше. Буду рада. Я лучше точно найду. В постели - ничего особенного, внешне - ничего особенного, характер - капризный и эгоистичный, ум - ну да, умненький, но ничего гениального.. Так что.. кто ищет тот всегда найдет Подмигивающий пусть пройдет год, два.. пять.. но я найду то что ищу Подмигивающий
kelansi
Гость

Email
« Ответ #40 : 05 Февраль 2007, 01:56:20 »

Главное не лопускать ошибок и когда что-то идет не так не горячиться, а разобравшись и спросив совет (если есть у кого), решить вопрос и никогда не будет повода для разочарований. К сожалению огорчениий избежать невозможно........... а что такое огорчение по сравнению с разочарованием! тут всё очевидно!
молодец. и вообще нормальный мужчина думает над своими поступками, а девушка, на то она и девушка чтоб капризничать и заставлять мужчину шевелить извилинами.  А если он с девушкой общий язык найти не может, с которой они любят друг друга - какой это мужчина, это просто ребенок, с которым не может быть ничего серьезного. И самая большая ошибка - строить с таким семью. Так что девушки, которые загонялись, поверьте.. если все сейчас так, то у этих отношений нет будущего.. Или он еще не дорос, или вы не пара.. Если вы сейчас мучались, представляете что будет дальше, вам это надо? Мне нет. И я уже сомневаюсь люблю ли я его, любила ли вообще.. вот так бывает, а как вспомню что писала.. брррр...
ШИзА
Гродненец
**

и этим фсё сказана

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 05 Февраль 2007, 09:25:52 »

все что нас не убивает, делает нас сильнее ©

пусть найдет лучше. Буду рада. Я лучше точно найду. В постели - ничего особенного, внешне - ничего особенного, характер - капризный и эгоистичный, ум - ну да, умненький, но ничего гениального.. Так что.. кто ищет тот всегда найдет Подмигивающий пусть пройдет год, два.. пять.. но я найду то что ищу Подмигивающий
   Веселый ХОть АдИн нАрмАльнЫ ЧЕлАвЕк, А тО чтО за мОдА жЕвАть сОплИ и рАзмазЫватЬ слЮнИ. вА фсЁм сАглАсна и вА фсЁм пАддЕржИвАю.

DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
Obezjanka
Гость
« Ответ #42 : 05 Февраль 2007, 15:19:14 »

молодец. и вообще нормальный мужчина думает над своими поступками, а девушка, на то она и девушка чтоб капризничать и заставлять мужчину шевелить извилинами.  А если он с девушкой общий язык найти не может, с которой они любят друг друга - какой это мужчина, это просто ребенок, с которым не может быть ничего серьезного. И самая большая ошибка - строить с таким семью. Так что девушки, которые загонялись, поверьте.. если все сейчас так, то у этих отношений нет будущего.. Или он еще не дорос, или вы не пара.. Если вы сейчас мучались, представляете что будет дальше, вам это надо? Мне нет. И я уже сомневаюсь люблю ли я его, любила ли вообще.. вот так бывает, а как вспомню что писала.. брррр...

супер. реально по жизни.. и уж хватает примеров, когда вот такие дети начинали строить семью и во что это выливается...
Jilted.
Почетный гродненец

somewhere I belong..

S Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 17 Февраль 2007, 21:06:32 »

Кто-то написал, типа оставь только хорошие воспоминания. Да от таких хороших воспоминаний на оборот только хуже становится, ты понимаешь, что у вас все было просто прекрасно и забыть точно уж не сможешь! А вот если вспоминать все его ошибки, недостатки, все плохое, то понимаешь, что не такой он идеал коим казался.
а если посмотреть с другой стороны?
в общем, такое отношение к происходящему складывается и формируется вместе с твоим "мировоззрением"... это придёт со временем.
kelansi
Гость

Email
« Ответ #44 : 18 Февраль 2007, 16:05:12 »

Кто-то написал, типа оставь только хорошие воспоминания. Да от таких хороших воспоминаний на оборот только хуже становится, ты понимаешь, что у вас все было просто прекрасно и забыть точно уж не сможешь! А вот если вспоминать все его ошибки, недостатки, все плохое, то понимаешь, что не такой он идеал коим казался.
а если посмотреть с другой стороны?
в общем, такое отношение к происходящему складывается и формируется вместе с твоим "мировоззрением"... это придёт со временем.
согласна, мне было бы очень приятно, чтоб у человека который меня любил, которого я любила, с которым я была, чтоб у него в жизни все сложилось Улыбка а прошлое вернуть уже невозможно, да и не надо, еще очень много всего впереди. жить надо сегодняшним днем и будушим, но никак не прошлым Улыбка
Obezjanka
Гость
« Ответ #45 : 19 Февраль 2007, 00:14:03 »

а ведь так хочется жить прошлым, тем красивым и счастливым прошлым...
DeTonaToR
Настоящий гродненец

на равных

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 19 Февраль 2007, 02:54:17 »

2 Obezjanka не расстраивайся, всё, что происходит в жизни, всё к лучшему Подмигивающий....

стараться быть искренним, на пути к истине
kelansi
Гость

Email
« Ответ #47 : 19 Февраль 2007, 04:59:13 »

а ведь так хочется жить прошлым, тем красивым и счастливым прошлым...
это прошлое! все! обезьянка, ты пойми, что это было и прошло. может мне легче потому что как только начинает настольгия по любви я вспоминаю как больно он мне сделал - и не раз, и причем специально, осознанно и не жалея об этом, а значит это повторится еще и еще.. у меня как будто сработал защитный рефлекс, который убивает все чувства.. а я так любила... так любила..  Строит глазки
Obezjanka
Гость
« Ответ #48 : 19 Февраль 2007, 11:42:05 »

у меня тоже бывают минуты,когда вспомнив гадости, вырабатывается тоже защитный рефлекс, но он у меня какой-то недолговечный...
kelansi
Гость

Email
« Ответ #49 : 20 Февраль 2007, 02:18:28 »

значит мало было гадостей )))
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 20 Февраль 2007, 21:15:22 »

иногда наступают моменты, когда открываешь глаза и понимаешь, кто на самом деле рядом с тобой... ты понимаешь, сколько вранья и игр было вокруг.. как набраться сил, чтобы забыть? чтобы разлюбить свою мечту, ведь на самом деле, он вовсе не такой...  Плачущий Плачущий Плачущий
2Obezjanka:
Это жизнь!
Забей на всё и на вся! (На некоторое время)
И нету таблетки от таких "болезней", но есть средство называется "время"
п.с. Таких случаев в моей жизни небыло, но забывать приходилось многих самому того не желая. А некоторых до сих пор забыть не могу.
kelansi
Гость

Email
« Ответ #51 : 21 Февраль 2007, 20:22:39 »

а забывать не надо.. главное перестать грузиться Подмигивающий
wamp4U
Гость

Email
« Ответ #52 : 22 Февраль 2007, 19:05:31 »

2 Obezjanka не расстраивайся, всё, что происходит в жизни, всё к лучшему Подмигивающий....
А ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВСЁ ВСЕ РАВНО ОДИНАКОВО! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 19:05:55 от wamp4U » Записан
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Февраль 2007, 21:31:08 »

Нах писсимизм?? Улыбка Надо радоваться жизни, а не хныкать! Подмигивающий

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт