|
Obezjanka
Гость
|
 |
« : 28 Январь 2007, 01:49:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я
|
че за срань?  да забей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну там или чаю попей..... мож поможет  херня на самом деле какая-то 
|
|
|
|
|
|
....
|
|
|
|
atana
|
когда это человека не касается кажется ерундой... Не переживай. Если он не такой, значит он не твоя мечта и не "твоё", самое главное не переставать мечтать и верить... "Твоё" обязательно найдется и будет с тобой именно таким, каким ты себе его и представляла... А эта ошибка, нужно просто пережить и переосмыслить, каждая ошибка нас чему-то учит! Выше носик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я
|
ну ты завернула.............................. ну не повезло,ну и что? из-за кождой фегни надо постить на форуме? давай я каждый раз как поссу писать буду,мол че мне делать? ссать пошел,а унитаз какой-то уже не тот................. подскажите че делать?  ? мож вешацца?
|
|
|
|
|
|
....
|
|
|
|
atana
|
ну ты завернула.............................. ну не повезло,ну и что? из-за кождой фегни надо постить на форуме? давай я каждый раз как поссу писать буду,мол че мне делать? ссать пошел,а унитаз какой-то уже не тот................. подскажите че делать?  ? мож вешацца? Человеку плохо, а ты... нельзя ведь так? Вот поэтому у нас все такие злые и никто никогда на улице даже не улыбается... Потому, что мы равнодушны к другим и к их проблемам, а сами хотим кучу внимания с их стороны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Obezjanka, не парься! Выйди на улицу и обрати внимания, скока там парней шляется! Наверняка один из них твой единственный и неповтоимый  Так что не теряй времени 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
полгода пыталась забыть, не смогла. лучшие варианты - убрать со своих глаз все что о нем напоминает, подарки, открытки, смски.. стараться с ним не пересекаться, а когда слуайно встречаетесь - даже не смотреть, увлечься чем-нибудь, хобби, работа, учеба, общение с другими людьми (!не с общими друзьями), попросить всех кто знал его ен спрашивать о нем ничего и не упоминать его в разговоре. Представить себе что это был сон, и ты проснулась. И обязательно, !обязательно запомнить что незаменимых людей не бывает. Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
полгода пыталась забыть, не смогла. лучшие варианты - убрать со своих глаз все что о нем напоминает, подарки, открытки, смски.. стараться с ним не пересекаться, а когда слуайно встречаетесь - даже не смотреть, увлечься чем-нибудь, хобби, работа, учеба, общение с другими людьми (!не с общими друзьями), попросить всех кто знал его ен спрашивать о нем ничего и не упоминать его в разговоре. Представить себе что это был сон, и ты проснулась. И обязательно, !обязательно запомнить что незаменимых людей не бывает. Удачи  Вот, оказывается, какие вы непостоянные, женщины. Пол года, разве это срок? Я свою экс-любимую за десять лет забыть не смог, как не пытался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
полгода пыталась забыть, не смогла. лучшие варианты - убрать со своих глаз все что о нем напоминает, подарки, открытки, смски.. стараться с ним не пересекаться, а когда слуайно встречаетесь - даже не смотреть, увлечься чем-нибудь, хобби, работа, учеба, общение с другими людьми (!не с общими друзьями), попросить всех кто знал его ен спрашивать о нем ничего и не упоминать его в разговоре. Представить себе что это был сон, и ты проснулась. И обязательно, !обязательно запомнить что незаменимых людей не бывает. Удачи  Вот, оказывается, какие вы непостоянные, женщины. Пол года, разве это срок? Я свою экс-любимую за десять лет забыть не смог, как не пытался. я же написала: пыталась, не смогла.. .... ... сейчас мы вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
полгода пыталась забыть, не смогла. лучшие варианты - убрать со своих глаз все что о нем напоминает, подарки, открытки, смски.. стараться с ним не пересекаться, а когда слуайно встречаетесь - даже не смотреть, увлечься чем-нибудь, хобби, работа, учеба, общение с другими людьми (!не с общими друзьями), попросить всех кто знал его ен спрашивать о нем ничего и не упоминать его в разговоре. Представить себе что это был сон, и ты проснулась. И обязательно, !обязательно запомнить что незаменимых людей не бывает. Удачи  Вот, оказывается, какие вы непостоянные, женщины. Пол года, разве это срок? Я свою экс-любимую за десять лет забыть не смог, как не пытался. я же написала: пыталась, не смогла.. .... ... сейчас мы вместе  И на здоровье 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
ну ты завернула.............................. ну не повезло,ну и что? из-за кождой фегни надо постить на форуме? давай я каждый раз как поссу писать буду,мол че мне делать? ссать пошел,а унитаз какой-то уже не тот................. подскажите че делать?  ? мож вешацца? ну ты пи...дец СУХАРЬ. Сравнить разбитое серце с " посцать"  ?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zebra
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Надо почаще общаться с теми кто тебя действительно любит(я не имею в виду только парней)И со временем хорошие чувства вытеснят его из твоего сердца!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ну ... напейся ..(шучу) Всё зависит от твоего характера,допустим я обычно звоню той что когда то мне была близка ... и прощу помощи ..!! (енто первое действие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Забыть человека (свою мечту) сложно, практически НЕ возможно! Я не могу забыть одного человека уже как 8 лет. 
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
kelansi
Гость
|
бррр... один 10 лет забыть не может, другая 8... господа, вы меня пугаете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
когда это человека не касается кажется ерундой... Не переживай. Если он не такой, значит он не твоя мечта и не "твоё", самое главное не переставать мечтать и верить... "Твоё" обязательно найдется и будет с тобой именно таким, каким ты себе его и представляла... А эта ошибка, нужно просто пережить и переосмыслить, каждая ошибка нас чему-то учит! Выше носик! спасибо огромное за совет и поддержку. Poison, выходила, но еще попробую) kеlаnsi, молодце! как ты смогла? у меня пока не получается так..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
ну ты завернула.............................. ну не повезло,ну и что? из-за кождой фегни надо постить на форуме? давай я каждый раз как поссу писать буду,мол че мне делать? ссать пошел,а унитаз какой-то уже не тот................. подскажите че делать?  ? мож вешацца? Человеку плохо, а ты... нельзя ведь так? Вот поэтому у нас все такие злые и никто никогда на улице даже не улыбается... Потому, что мы равнодушны к другим и к их проблемам, а сами хотим кучу внимания с их стороны! А иногда идешь по улице, улыбнешься кому-нить, а на тебя посмотрят как на последнего придурка, или же скажут что-нить "оооооочень хорошее"...
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
kelansi
Гость
|
что именно смогла? забыть не смогла, мы учимся в одном универе, работаем в одной сфере, сидим на одних форумах, общие друзья итд... Если бы мы хотя бы не пересекались нигде, я думаю забыла бы, или хотя бы не так часто о нем думала.. хотя, с теми загонами как у нас сейчас у обоих, думаю скоро опять сильно поссоримся..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да уж... тогда и тебе весело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Little joe В ТОЧКУ! вешайся!  а если серьёзно-может в определённый момент, ты его недопоняла, и всё повернулось не тем боком? ты подумай, может он всё таки тот, кто тебе нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
По моему на твоем месте не расстраиваться надо, а радоваться: оказался он НЕ ТАКОЙ, ну и хорошо, большой привет, найдешь ТАКОГО какого хочешь. Тем более сама признаешь что любила не его а мечту. Вот если бы он был как раз ТЕМ самым, ажуеть, лучше никогда не видела, все прекрасно, мир тупо розовый, бабочки летают и птички песни поют, а он бах, и бросил. Тут можно было б расстроиться... А так... даже не интересно. Так что собирай сопли, ноги в руки и вперед, не на поиски новой мечты а на встречу реальности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
Little joe типа сумничал, так сказать, раскрыл свой IQ... КПД твоих мессаг, что попадались мне на глаза за минуса зашкаливает. а если темы не создавать, то нах тогда форум? это ее право. Obezjanka, говорят тут много... выбрасывать и забывать, кидать общих друзей, я думаю, не стоит. избегание - выбор слабых. это просто надо пережить. и не думать о былом как о плохом... а вспоминать лишь самое хорошее и позитивное, что у вас было... счастье ведь не приходит каждый день... в общем, такое отношение к происходящему складывается и формируется вместе с твоим "мировоззрением"... это придёт со временем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Неслушай никого ...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
так прикольно, все так сочувствуют, советуют, хотя им как мне кажеццо глубоко до попы что там у этой Обезьянки будет или не будет 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ты прав ...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да уж... тогда и тебе весело... ага, ты бы знала как...  раньше я думала что только у одной меня все нормально не бывает, теперь поняла что у многих так. Все норм, я уже так не переживаю как раньше  Где-то я слышала диалог, не помню где: - посмотри на них, по-моему они встречаются. - нет, сомневаюсь - почему? - потому что они никогда не ругаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
Неслушай никого ...! особенно меня так прикольно, все так сочувствуют, советуют, хотя им как мне кажеццо глубоко до попы что там у этой Обезьянки будет или не будет если честно, мне многое до задницы - терракт 11 сентября (так им и надо), вечнодохнущие люди в ираке, ураганы с многотысячными жертвами в японии - мне всё пох, что не касается меня. однако это не мешает мне написать тут пару строк - может быть это ей поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Это называется смысл между строчек !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Забыть человека (свою мечту) сложно, практически НЕ возможно! Я не могу забыть одного человека уже как 8 лет.  Ой! Что вы что вы!  Всё возможно, если сильно захотеть  Если за 8-10 лет не забылось - значит не хотелось забыть. Надо тренировать свою волю контролировать эмоции и всё будет окей!  Заставить себя поверить, что это конец и продолжения не будет - и через пол года ни капли не останется. А всякие там смс-ки можно и сохранить... на память всё-таки  пусть валяецца на пыльной полке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pal
|
Здесь смерть – желанное для тварей, Они уходят навсегда, К мозгам несчастной обезьянки Уже подводят провода.
Она сидит в глубоком шоке, Глаза заклеены и рот, Мозги без черепной коробки, А рядом – сумрачный народ.
Не слышит криков испытатель, Лишь смертью пахнет из-под век, На тощей лапке обезьянки Сустав ломает человек.
Его движения привычны, В душе макаки - сущий ад, Нажатьем кнопки вышибает Мозги простой дегенерат.
Здесь смерть – во имя медицины, Во благо - изуверство тел. На труп несчастной обезьянки Пес за решеткою смотрел.
«Его оставим мы на завтра», - Спокойный голос прозвучал, И пес беспомощно залаял, Но вскоре снова замолчал.
Он вспоминал свою хозяйку, Стекали слезы вниз на пол, Жизнь коротка, и смотрят звери На свет решетчатых окон.
© Copyright: Владислав Замогильный
P.S. вот этой обезьянке действительно плохо...
|
|
|
|
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
|