МЭДжик
|
 ой... не туда написал!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
МЭДжик
|
уже не отмажешься  меня здесь не было  хорошо?
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
Ешка04
|
а про меня вы верно заметили!!!)))И где обещанные парни?) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мы любим исключительно женщин
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ешка04
|
ахахаххаха)я увы не женщина а девушка)))))))А Паша04-это просто ник))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не верю тебе. Свою фотку мне в ЛС, для проверки
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жануськин
Гость
|
Того места, которое доказывает полову принадлежность? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я могу и по лицу определить. мы не в корее
|
|
|
|

|
|
|
Ешка04
|
хаахаах))сначало вы а потом я)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А ты потом меня обманешь, и ничего в ответ не скинешь.
|
|
|
|

|
|
|
Ешка04
|
ты меня тоже обманешь)так что сначало давай о стоимости)))хахахаахахаха 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я никого не обманываю. Я слишком дорожу своим авторитетом.
|
|
|
|

|
|
|
Ешка04
|
сколько?)В личку)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что сколько? Мне чисто посмотреть, на Вас, девушка интересно. Я не особо вписываюсь в Вашу возрастную категорию. А если бы и пошел, то совершенно бесплатно  Читсто так, потому что не был не на одной свадьбе. Да и покушать на халяву можно 
|
|
|
|

|
|
|
Ешка04
|
мне 23)а тебе?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ешка04
|
ищу кого нибудь постарше ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ешка04
|
уже нашла для машины нужно было)) значит ты Fatal1ty и мэджик это разные люди?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Меджик, не верь ей. Она врунья.
|
|
|
|

|
|
|
Ешка04
|
о как!)и в чем же?)
|
|
|
|
|
|