Lacky-2
|
ну кто как его называет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Обычный, туалетный. у всех есть дома
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ат черт, тут уже не сойдемся
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Lacky-2
|
ну ясно, может кто из знакомых хочет подзаработать?
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
мда мужчина на час, мне мало надо на неделю как минимум, раньше только для ремонтика небольшого ,а теперь и для других потребностей нужно, вот только достойных нет, где вы мужики Я тут, обращайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ЭЭэ, в очередь По дмоей Аваторкой подпись видишь,думай.....  Fatality без обид 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
а говорили некому бабуле помочь.. а уже в очередь выстроились
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
ну тут как говорится вроде бы не бабуля.
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
а теперь и для других потребностей нужно аж дух захватило)
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
misha1963
Гость
|
+375336550301 в любое время какой безотказный мальчег 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну тут как говорится вроде бы не бабуля.
как знать 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
misha1963
Гость
|
мисс вселенная епт
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
+375336550301 в любое время какой безотказный мальчег  нет
|
|
|
|

|
|
|
Ешка04
|
Нужен парень на вечер (смешно то как) хахахахаха , свадьба намечается!Все предложения в личку и с фото)_  P.S. жжелательно старше 22)
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
MADgik67 skype мой.. пиши, звони. я смогу тебя увидеть - ты меня! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а зачем за него платить такого добра навалом забесплатно А вотъ хренъ тамъ!!! Въ отношенияхъ съ людьми халява въ итоге очень дорого обходится.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
сутки эта не атнашэния  А если не сутки?... Кто знаетъ, какъ жысть повернется...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вот именно...паэтаму можете и мне званить.. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Объявление. Сдается парень на длительный срокъ. Порядочнымъ девушкамъ (возможно студенткамъ на время сессии). Капъ.ремонтъ. Отличная сантехника. Утепленъ. Недешево.
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
Кстати окучиваем грядки любой сложности  теперь ЭТО так называется? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как ты смог подумать обо мне плохо
|
|
|
|

|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Судя по нику, ты зря кинулся помогать  это ещё почему? я гораздо моложе! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
|