Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 23:52:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Экстремальное вождение. Вопросы, ответы, о

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Экстремальное вождение. Вопросы, ответы, о  (Прочитано 7364 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Март 2009, 15:15:10 »

а пассажир сбоку то ли трухнул, то ли просто делать нечего было - схватил руль и резко на себя потянул
Пассажиру потом надо было руки в одном место засунуть и узлом завязать что бы не сунул куда не следует.
nelli_dream
Гость
« Ответ #31 : 11 Март 2009, 17:32:59 »

а пассажир сбоку то ли трухнул, то ли просто делать нечего было - схватил руль и резко на себя потянул
Пассажиру потом надо было руки в одном место засунуть и узлом завязать что бы не сунул куда не следует.
я бы может так и сделала, если бы не была в легком шоке от того, чего случилось за эти пару секунд! народ в машине был "оооооооооооооооо а что эта была?"  Смеющийся
опыт нужен, чтобы такие вещи не удивляли! да и вообще.. дорога обычно ошибок не прощает! Грустный
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 11 Март 2009, 19:36:28 »

ну почти правильно....единственное чего ты не сделала, так это надо было идиета который руль дергал долго и методично бить лицом об капот, чтоб больше не дергал руль у водителя...
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Март 2009, 20:02:45 »

Тут будь хоть мегадрайвером, это не поможет от таких идиотов. Это же человек опасный для общества. Наверно был пьяный в опу, чтоб такое сделать.
nelli_dream
Гость
« Ответ #34 : 12 Март 2009, 08:54:34 »

хы, как раз таки в те юные годы мы еще не знали слова алкоголь.  Обеспокоенный
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 12 Март 2009, 11:26:30 »

хы, как раз таки в те юные годы мы еще не знали слова алкоголь.  Обеспокоенный

ага, малолетки за рулем, это тоже ахтунг...
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12 Март 2009, 23:01:53 »

Ну делать такие вещи не по пьяни - ещё хуже. Значит совершеннолетие есть, а мозгов в голове - ещё нет
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Март 2009, 00:25:26 »

бухим в машине вообще спереди не место...ни за рулём ни сбоку. пущай сзади в окошко сморят.

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 13 Март 2009, 11:58:51 »

У меня один раз бухой через люк на крышу вылез  Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Март 2009, 16:38:54 »

Полностью вылез?  Улыбка
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 13 Март 2009, 16:56:14 »

ребята, не оффтопим... Охота поприкалываться - гоу ту автофлуд Смеющийся Крутой

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
nelli_dream
Гость
« Ответ #41 : 16 Март 2009, 10:21:12 »

Хорошо!
Расскажу тогда интересную историю, но не про скользкую дорогу (сорри за оффтопик), а опять про гравейку. И дело было летом.
Как было правильно поступить водителю Пежо, который едя по проселочной дороге со скоростью не менее 70 км/ч круто повернул на 90 градусов?
Получилось так, что он ехал впереди меня и когда он красиво спустился в крутой овраг, я вообще в шоке была. Хорошо что не перед самым моим носом. Ну вот занесло его, а как он мог выкрутится, учитывая тот факт, что снизить скорость он все же не захотел??  Улыбка
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Март 2009, 10:25:51 »

Nelli Dream, предупреждение. Оффтопик.
Если устно не действует, будем карточки раздавать.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 16 Март 2009, 10:28:56 »

Полностью вылез?  Улыбка

Сорри за ОФФ, обещаю: последний раз. Да, сцуко, полностью, сел жёппой на крышу, ноги верёд вытянул и расставил в начале стоек передних, руками держался за жёлобы для стока воды.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16 Март 2009, 23:23:28 »

Темку можно было бы переименовать в "Вождение в экстремальных ситуациях. Советы, делимся опытом", всё равно про резкий поворот тут мало постят, да и скользкие дороги сейчас не очень актуально
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17 Март 2009, 09:53:57 »

Переименовал тему
petroq
Настоящий гродненец

ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 18 Март 2009, 20:32:46 »

папика своего на мондика с летней посадил Рот на замке, у него всё же опыта больше, мастер спорта по автоспорту как никак Крутой
Мастер спорта Шокирован? Где он мастера спорта получил? Я был абсолютно уверен, что в Гродно ни одного мастера по автоспорту нет. Может я чего-то не знаю, но, по-моему, в Гродно и автоспорта, кроме нескольких детских картов нет. У нас есть только мастера по раскручиванию двигла до 5 тыс. на светофоре и чемпионы по порче ручника на площадках КСМ и Понемуни.
Или я не прав?

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 18 Март 2009, 22:39:31 »

папика своего на мондика с летней посадил Рот на замке, у него всё же опыта больше, мастер спорта по автоспорту как никак Крутой
Мастер спорта Шокирован? Где он мастера спорта получил? Я был абсолютно уверен, что в Гродно ни одного мастера по автоспорту нет. Может я чего-то не знаю, но, по-моему, в Гродно и автоспорта, кроме нескольких детских картов нет. У нас есть только мастера по раскручиванию двигла до 5 тыс. на светофоре и чемпионы по порче ручника на площадках КСМ и Понемуни.
Или я не прав?
Отцу не 25 же лет Подмигивающий, и было при советах это, автоспортом уже лет 20 с лишним не занимается, кста не  каким-то маневрированием или драгом Смеющийся, а непосредственно ралли.
« Последнее редактирование: 21 Март 2009, 19:51:43 от X3Mist » Записан
GOSH@
Гродненец
**

Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 19 Март 2009, 00:59:23 »

самый лучший выход из заноса-это вообще не заходить в него)))) Мой отец с 26 летним беспрерывным стажем без оварий, проехавший задним ходом больше км чем многие асы передним, удерживающий фуру с полуприцепом на скользкой дороге, и то не считает себя 100% профессиональным водителем, потому что дорога-НЕПРЕДСКАЗУЕМА.
Я больше чем уверен что Женя (который разбился на новом мосту) считал себя асом, а в какую сторону крутить руль при заносе он знал!!!......

pashazaz
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20 Март 2009, 22:26:57 »

To petroq:
есть ещё в Гродно мастера спорта, вы просто не интересуетесь автоспортом, видимо.
Ю. Белоруков: неоднократный чемпион БССР и РБ по автокроссу и ШКГ
Г. Маланчик: неоднократный чемпион БССР и Польши по ШКГ
Г. Бобрик: неоднократный чемпион БССР по ралли
С. Южаков: МСМК, картинг. Точно не знаю, но по-моему переехал в Минск
Если кто-то дополнит список - не возражаю. Пусть знают своих героев.
Автоспорт не такой мощный, как был, но всё-таки есть: в сумме наберётся почти десяток автокроссменов, кто периодически (а некоторые - постоянно) участвуют в чемпионате. А Сивирчуков А. ещё и на Украину-Молдавию ездил, с минчанами. В прошлом году Петельчиц П. - 2-е место (в чемпионате) в классе Юниор, В. Зуховицкий - 3-е.
Про картинг вам расскажет FOX-77. Карты у ребят, кстати, совсем не детские. За их цену можно нормальный "взрослый" автомобиль купить. В прошлом году, например, ДОСААФом был куплен карт за 18.000.000 руб (доновогодних!). В соседней ветке, petroq, специально для вас написано, что в первых числах апреля будет в городе картинг, в Понемуни, как и в прошлом году.
Жаль, что это почти нигде не освещается, поэтому многие и не знают. Кросс в этом году будет в мае. Ещё 2 раза (май и октябрь) - этапы по маневрированию. Больше, к сожалению, ничего (некому заниматься). Если мы ещё пару раз свое маневрирование проведём, то будет немного веселее.
В общем, интересуйтесь, petroq, гродненским автоспортом, а то невеждой останетесь, и других в смуту введёте.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21 Март 2009, 17:20:25 »

Вопрос:
Что делать в следующей ситуаци- на скорости около 100 по трассе под колеса бросается животина(лиса,собака).
Тормозить? Газку подбавить?))
Ситуация экстренная- все решают доли секунды. Как поведет себя машина, если на скорости "намотать" такое препятствие на колесаНепонимающий
По возможности приводите примеры исходя из реальных ситуацийУлыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 21 Март 2009, 19:51:03 »

Пример: на днях брат под Вашавой на такой же скорости собаку сбил, здоровую говорит, заметил её только когда шерсть полетела во все стороны Рот на замке Результат: Мазда 3 - разваленый бампер и разбитая противотуманка, ремонт минимум на 200тыс Грустный
Я думаю если животина не больших размеров, то лучше бить, тормозя конечно Грустный, жалко, но что делать, резкие движения рулём на такой скорости опасные(лучше уж 200 тыс чем...... Шокирован),, на колёса не намотается, должно отбросить или если поменьше живность то просто проедешь сверху Рот на замке Плачущий.
Хотя если дор ситуация позволяет можно и предпринять манёвр, но готовиться в свою очередь к тому что здесь обсуждают В замешательстве
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 21 Март 2009, 19:53:07 »

Как объяснял человек, понимающий в экстремальных ситуациях гораздо больше любого обычного водителя, то получается следующее…

Неправильный поворот руля при объезде препятствия, возникшего на дороге, может оказаться причиной аварии… см. рис. внизу

Ситуация  с неправильным поворотом руля:
Предположим, что руки находятся в районе точки В. Увидев препятствие, водитель резко поворачивает руль влево так, что руки из точки В оказываются в А. А затем резко поворачивает руль на 180° и теперь уже руки находятся в точке С. Результат – машину начинает «носить» на дороге, дезориентация, и, как следствие, возможный неуправляемый занос.

Ситуация с правильным поворотом руля.
То же положение рук. Завидев препятствие, водитель резко поворачивает руль влево к точке А. А затем, после объезда, так же быстро на 90° возвращает руки в точку В. Результат – машина начинает идти не прямо по ходу движения, а ее траектория меняется так, что примерно угол отклонения от маршрута составляет около 45° (наискосок), но идет ровно, без заноса. Итак, выровняв машину, можно уже без особых усилий задать нужный маршрут. Это гораздо безопаснее.

Такой тест-драйв я лично видела, присутствовала и приняла к сведению.
У меня была ситуация, связанная с резким появлением автомобиля практически перед самым носом, но к сожалению в той ситуации невозможно было применить описанный мною метод, потому как справа находился автомобиль, который я объезжала на высокой скорости, а оказалась на второй полосе и не имела возможности правильно выровнять машину  из-за разделительной полосы с бордюром. Прочувствовав все «за» и «против» одного и другого метода, могу лишь посоветовать, а не рекомендовать, потому что ситуации, как я и говорила – разные, действовать надо согласно обстоятельствам, но учитывать навыки.

* АВС.JPG (12,42 Кб, 533x495 - просмотрено 325 раз.)

petroq
Настоящий гродненец

ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 21 Март 2009, 23:28:56 »

To petroq:
есть ещё в Гродно мастера спорта, вы просто не интересуетесь автоспортом, видимо.
Ю. Белоруков: неоднократный чемпион БССР и РБ по автокроссу и ШКГ
Г. Маланчик: неоднократный чемпион БССР и Польши по ШКГ
Г. Бобрик: неоднократный чемпион БССР по ралли
С. Южаков: МСМК, картинг. Точно не знаю, но по-моему переехал в Минск
Если кто-то дополнит список - не возражаю. Пусть знают своих героев.
Автоспорт не такой мощный, как был, но всё-таки есть: в сумме наберётся почти десяток автокроссменов, кто периодически (а некоторые - постоянно) участвуют в чемпионате. А Сивирчуков А. ещё и на Украину-Молдавию ездил, с минчанами. В прошлом году Петельчиц П. - 2-е место (в чемпионате) в классе Юниор, В. Зуховицкий - 3-е.
Про картинг вам расскажет FOX-77. Карты у ребят, кстати, совсем не детские. За их цену можно нормальный "взрослый" автомобиль купить. В прошлом году, например, ДОСААФом был куплен карт за 18.000.000 руб (доновогодних!). В соседней ветке, petroq, специально для вас написано, что в первых числах апреля будет в городе картинг, в Понемуни, как и в прошлом году.
Жаль, что это почти нигде не освещается, поэтому многие и не знают. Кросс в этом году будет в мае. Ещё 2 раза (май и октябрь) - этапы по маневрированию. Больше, к сожалению, ничего (некому заниматься). Если мы ещё пару раз свое маневрирование проведём, то будет немного веселее.
В общем, интересуйтесь, petroq, гродненским автоспортом, а то невеждой останетесь, и других в смуту введёте.
+ за информацию о Гродненском автоспорте. Нужно СМИ побольше освещать эту тему. Страна должна знать своих героев! Улыбка

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Март 2009, 01:14:57 »

X3Mist  Спасибо за совет. Вот только как еще вбить в голову до подсознательного уровня, что при виде живого существа не надо по инерции жать тормоз и крутить руль в сторону Грустный Как вообще теория вбивается до уровня атоматизма и реально ли это? Или все же в экстренных ситуациях самый теоретически подкованный человек может поступить "незнамо как" ?
Таня SHUMA-HER По возможности опробую совет на практике где-нить на площадке. Хотя если чесно, на небольшой скорости я представляю, как соириентироваться, но на трассе, где все решается за сотые доли секунды реально ли вообще сделать такие четкие до математической точности действия? Может все зависит от человека- кому-то дано, а кому-то нет. Скорость реакци и т.д. и т.п.

Спасибо заранее за ответы- очень важно ваше мнение, так как столкнулась с такой ситуацией и поступила неверно. Буду уиться на своих ошибках Улыбка

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 22 Март 2009, 03:13:31 »

Лилит

всегда такие навыки должны доводиться до автоматизма, иначе толку от теории не будет никакой... Дальше - Дианка, ты не особо увлекайся пробами в одиночестве - тебе нужен, в любом случае, человек, который это покажет и в дальнейшем будет наблюдать за твоими действиями, корректируя и объясняя по ходу дела...

Я это показала не для того, что бы ты, ТТТ - не дай Бог, надумала практиковать... Для начала нужен стаж вождения, опыт, а уж потом эти выбрыки... Хотя я не знаю твой уровень вождения, но вроде он слишом малый...

Не знаю, как у других, но у меня в критических ситуациях получается как описывают многие - замедляется время... создается такой эффект "Матрицы" - доли секунды кажутся минутами... Остальное срабатывает "на автомате", как я это делаю, сказать не могу.... Когда я столкнулась с первым в моей практике заносом, не имея опыта, я среагировала моментально

Добавлено: 22 Март 2009, 03:14:14
Как не попасть в занос? Вообще говоря, лучший способ избежать проблем на дороге (и это касается не только заносов) - это водить "плавно". Настоящие профессионалы водят так, что пассажир практически ничего не чувствует во время поворота или торможения. Планируй свои действия, смотри в оба, и сбавь скорость, особенно если едешь по незнакомой дороге. В подавляющем большинстве случаев заносы случаются от того, что машина едет быстрее, чем позволяют дорожное покрытие и погода.

Будь особенно осторожен на гололеде. Однако помни и о том, что настоящая причина любого заноса - это ошибка водителя. Попробуй резко крутануть руль, войти в поворот на высокой скорости или переборщить с ускорением или торможением - и у тебя появится реальная возможность попрактиковаться в выходе из заноса! Позаботься о том, чтобы тормоза всегда были исправны и отрегулированы, так как поперечный дисбаланс в тормозах может спровоцировать занос или же усугубить его.

Различают два основных вида заносов. Собственно занос (или избыточная поворачиваемость) возникает, когда передние колеса преодолевают расстояние короче желаемого, и задние колеса выносит в сторону. Это - результат воздействия боковых сил, ослабляющих сцепление задних колес с дорогой. Слишком большой движущий момент приложен для угла, на который повернуты передние колеса. Часто, это случается при попытке дать газу на выходе из поворота. Снос (или недостаточная поворачиваемость) может возникнуть, если развернуть передние колеса на угол, слишком большой для движущего момента в данный момент времени. Тогда передние колеса продолжают скользить в исходном направлении, несмотря на поворот руля.

Опытные инструкторы рекомендуют новое правило выхода из заноса, вместо старого "поворачивай в сторону заноса". Они говорят, что это новое правило более понятно непрофессионалам, хот и тот, и другой способ, по их словам, дают одинаковый результат. Просто не все начинающие водители четко понимают, что значит "поворачивать в сторону заноса".

В случае с избыточной поворачиваемостью, убери газ и не трогай тормоза, или понемногу уменьшай давление на тормозную педаль, если она оказалась нажата к этому моменту. Кроме того, если на машине механическая коробка передач - выжми сцепление в пол. Быстро поверни руль в том направлении, куда хочешь направить машину, а именно - вдоль дороги. Т. е. согласуй направление колес с желаемым направлением движения. После того, как машина взяла правильный курс, ты должен крутнуть руль в обратную сторону, чтобы остановить процесс поворота и продолжить движение вперед. Если не сделать этого вовремя, автомобиль "проедет" желаемое направление движения, что может привести к новому заносу. Возможно, понадобится несколько покачиваний рулем, чтобы окончательно выровнять машину.

[Примечание редактора: есть две ситуации, при которых упомянутые выше техники могут затруднить выход из заноса. На машинах с задним приводом при включенном режиме полного привода, а также на переднеприводных машинах резкий сброс газа может привести к потере контроля, как при нажатии на педаль тормоза - а именно, передние колеса будут замедляются быстрее задних, что усугубит избыточную поворачиваемость. Основная рекомендация здесь - переключить коробку скоростей на нейтраль (или выжать сцепление). Из моего собственного опыта, котроль над машиной гораздо легче восстановить, если сохранять силу давления на педаль газа во время выхода из заноса, но это если водитель ехал на относительно малой скорости. Благодарим читателя L. N. из Йорка, штат Пенсильвания, за это замечание.]

В случае недостаточной поворачиваемости, слегка уменьши угол поворота руля, и при этом плавно притормаживай, чтобы к передним колесам вернулось сцепление с дорогой и управление восстановилось. Помни, что при сносе важно уменьшить скорость, чтобы восстановить сцепление с дорогой и завершить поворот. Даже самые незначительные снижение скорости и уменьшение угла поворота руля, выполненные одновременно, могут стабилизировать ситуацию.

Борьбе с заносами нужно учиться. Если поблизости есть хорошая водительская школа, пройди курс "безопасного вождения", и у тебя появится возможность попрактиковаться в выходе из заносов под присмотром, в полной безопасности. Ты станешь лучше понимать, что делать в подобных ситуациях, и что лично ты способен при этом делать. Я гарантирую - ты станешь более безопасным водителем.

Добавлено: 22 Март 2009, 03:15:16
вообще - более подробная инфа тут http://defensive-driving-ru.blogspot.com/2007/10/30.html Подмигивающий
сама с удовольствием почитаю на досуге Улыбка

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22 Март 2009, 15:17:03 »

ты не особо увлекайся пробами в одиночестве - тебе нужен, в любом случае, человек, который это покажет и в дальнейшем будет наблюдать за твоими действиями, корректируя и объясняя по ходу дела...
Тань, я и не собиралась такими вещами заниматься в одиночестве. Просто назрела проблема и времени на получение опыта у меня нет- работа такая, я вынуждена каждый день наматывать 50- 100 км по городу, а еще и за город переодически выезжать.
Поэтому думаю после ремонта своей ласточки найти хорошего инструктора, который на практике смог бы показать мне основные моменты выхода из критических ситуаций. А пока прихидится довольствоваться теорией Улыбка
Хотя как это не обидно, многие моменты, которые теоритечиски знаю на зубок в экстренной ситуации порой улетучиваются напрочь Плачущий Лично у меня раз на раз не приходится, увы.
Кстати, почитала статью- поняла процентов 10 инфы. Видать я просто неисправимая блондинка за рулем Смеющийся

Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22 Март 2009, 15:36:34 »

Вопрос:
Что делать в следующей ситуаци- на скорости около 100 по трассе под колеса бросается животина(лиса,собака).
Тормозить? Газку подбавить?))
Ситуация экстренная- все решают доли секунды. Как поведет себя машина, если на скорости "намотать" такое препятствие на колесаНепонимающий
По возможности приводите примеры исходя из реальных ситуацийУлыбка

В данном случае уж лучше сбивать животину чем самому уходя от удара улететь в кювет. А то что машина при этом пострадает, так это дело устранимое, всетаки лучше отдать денег на восстановление машины чем на лечение потом...
а на колеса намотать ничего не получится, единственное может вырвать шаровую опору или рулевой наконечник от удара ...  также увидев впереди такое препятствие впереди лучше сразу начинать тормозить или хотябы скорость скидывать, ведь животина она и в африке животина,  Улыбка и никогда не угадаешь как она поведет себя....
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 22 Март 2009, 18:47:09 »

Спасибо, поняла. В след раз буду сбивать. Улыбка
Как сказал один знакомый:"Что бы в женской голове сомнений не возникало, лучше еще и газку подбавь" Подмигивающий

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23 Март 2009, 00:53:41 »

ну если на дорогу выскочит какойнить кабанчик кило под 250 то думаю прибавка газа принесет весьма плачебный результат Подмигивающий
лучше сразу тормозить.
на зайцев уже внимания даже не обращал последнее время когда в польшу гонял...запарился решетки радиатора менять....если ночью встретить - уйти от удара нереал...это тупое создание бежит прямо на свет фар и хоть стреляйся...

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт