Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пасиб, майор. Сегодня швы снимать. Опять терпеть... :-/
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
7floor
|
Чтоб не терпеть, бухни чуток :-)
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
CARTMAN
|
Чтоб не терпеть, бухни чуток :-) Кстати помогает. Еси боль сильная то надо не чуток а примерно таких 5 чутков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот снова едил в Россию. Псков-Питер, 12-го вернулся. Дорога хорошая была, только туман местами слабый. Видел 2 ДТП. Между Лидой и Минском фура, не перевернувшись, ровно запарковалась в кувете. Ровно очень, как на парковке. Второе - при въезде в Псков. RS6 расписали полностью боком об старую автобусную остановку. Распездал на классике задел ауди, и она бочиной снесла кирпичный "домик" пригородной остановки, около 100 км/ч. Вот так и стояла она, а чуть позади горка кирпича и плита-пустотка от крыши остановки. Около 10 аирбэгов и продуманный до мелочей кузов с задачей справились - водитель только слегка побился и поцарапался. Правда, RS6 теперь только под пресс. Жаль такой автос. И водилу тоже. Кста, зима не торопиться. На северо-западе +8 и иногда солнышко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Снова ездил Псков-Великие Луки-Питер. Дорога очень плохая, нечищенная. Аварий зато практически нет. Но одну видел "наяву". Паджеро 3 перевернулся. Никто, кроме джипа, не пострадал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
На чём ездишь так далеко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На служебной "классике" ВАЗ 21043. Но сейчас буду ездить на Фольксе Кадди 2005 г.в. - купили в автосалоне в Литве на фирму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а че в литве а не в гродноавтосервисе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Деньги с Родины вывозят! Не поддерживают отечественных налогоплательщиков! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
значит в Литве дешевле было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Во-первых, дешевле на 5-7% Но самое главное - он там просто БЫЛ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Завтра (9.03) в 3.00 ночи выезжаю в Смоленск. Должен там быть после обеда. Вернусь послезавтра. Беру фотик, мот что интересное попадётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну удачной дороги, точнее как говрят дальнобойи - ШИРОКОЙ ДОРОГИ
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вернулся, так что не дождётесь...  Короче дороги широкие, хорошие. Пару раз гайцы попадались, но везло. На границе был в 9.30 утра, тишина... В.Т.С. за 5 минут оформил, ещё 5 минут отметил CMR и накладные и полетел дальше. Под самым Смоленском только меня гай шуганул. Издалека от своего поста через 5 полос летел ко мне что дурной. Но даже документы не глянул, а попросил ветерана какого-то до города подбросить. Ну я и подбросил. Город мне не понравился. Дороги узкие, везде грязь и ямы как у нас во дворах. Может летом там красивее, не знаю. Видел сильное ДТП. Но это в соответствующей ветке. Ехал от 100 до 150. Фотка тоже в соотв. ветке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|