Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 27 Июнь 2005, 14:19:31 » |
|
Ну вот я и вернулся. Нифига не соображаю. Если кто знаком, что такое выставки - поймёт. Обратно ехал - телефон мой вырубился, а у малой моей создалась проблемная ситуация. Очень волновался, она не перезвонила, в итоге ... 22 часа, 1500 километров без сна и отдыха я прилетел сюда. Вообще дорога заняла 26 часов, 2.5 часа пытался спать, но приснился кошмар, и я не мог ждать. Ну ещё на пожрать пару раз 1.5 часа. Водитель напился мой, и я всю дорогу пилил сам...
Российские просторы... Можно ехать по прямой без какого-то поворота час... 3 широченные полосы в каждую сторону... Ночью очень темно, не знаю, темнее чем у нас... Скорость... там правил нет. Чтобы выжить на трассе в прямом смысле слова, надо топить как все, не уступать никому... Ночью страшно... Фуры валят иногда до 110 км/ч... И вот итог - в среднем каждые 5 километров венки у дороги.
Когда проезжал Бронницы, видел... да ну нажуй такое видеть... там дорога новая, узкая, по одной полосе в каждую сторону... поворот, ну типа дуга, затяжной такой. Ночью минивэн пошёл на обгон фуры, а на встречной другая фура... она испугалась, водила перетормозил... пошёл по касательной на встречку.... а минивэн успел обогнать.. короче две фуры в лобовую и вэн между ними.. он бензиновый, взорвался, в фурах полуприцепы разлетелись на метров 150-200, кабины поотрывало... всё выгорело... погибли все... человек 15... хоронить нечего, все до костей бля сгорели...
Всё, больше не могу писАть, сил нет. пока
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Z_O_R_G
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Погибшим пусть земля будет пухом.
З.Ы. не завидую тебе увидеть такое а потом еще и дальше ехать.
|
|
|
|
|
|
Не бывает не выносимых людей,бывают узкие двери.
|
|
|
kynet1c
Гродненец
Ремонт стартеров и генераторов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-123-
Гость
|
Человек проехался летом с водителем каких-то 1,5тыс.км и громко ужасается. Интересно, что могут сказать люди, которые ездили зимой и без водителей? И на приличные расстояния? И на своей машине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Невозвращенец
Гродненец
|
Человек проехался летом с водителем каких-то 1,5тыс.км и громко ужасается. Интересно, что могут сказать люди, которые ездили зимой и без водителей? И на приличные расстояния? И на своей машине? Тяжело только в первый раз. Во второй уже легче. Потом вообще привыкаешь, причем даже к трупам на дороге  . в итоге ... 22 часа, 1500 километров без сна и отдыха я прилетел сюда. Вообще дорога заняла 26 часов, 2.5 часа пытался спать, но приснился кошмар, и я не мог ждать. Ну ещё на пожрать пару раз 1.5 часа. Водитель напился мой, и я всю дорогу пилил сам...
А на чем пилил-то? Я вон с дохлой коробкой 1200 за 28 часов(включая пожрать и пр) осилил. Это при том что более 50 машина не шла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Опасно на трассе ехать 50 :-( А если я буду 200 лететь? :-) Могу не успеть затормозить. Лечите коробки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
21043 моя машина была. Жигуль туринг короче 123, а какой мне толк был от водителя, если он всю дорогу сидел справа и похмелялся??  Раньше я вообще по России не ездил, а самое дальнее это в Витебск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Невозвращенец
Гродненец
|
21043 моя машина была. Жигуль туринг короче  Для первого раза очень даже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Невозвращенец
Гродненец
|
Опасно на трассе ехать 50 :-( А если я буду 200 лететь? :-) Могу не успеть затормозить. Лечите коробки! Не успеешь затормозить-разобьешься. А вообще 200 по трассе это неумно. Нет таких трасс, даже в РБ, чтоб на всем протяжении можно было топить 200. Наиболее эффективная скорость на дальняк не ниже 110 и не выше 140, тогда средняя (при не очень плотном траффике) получается около 90-100. Если траффик более плотный, то как бы ты не давил тапку, более 80 среднюю не получишь. А короб свой я вылечил заменой  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Не успеешь затормозить-разобьешься. А вообще 200 по трассе это неумно. Нет таких трасс, даже в РБ, чтоб на всем протяжении можно было топить 200. Наиболее эффективная скорость на дальняк не ниже 110 и не выше 140, тогда средняя (при не очень плотном траффике) получается около 90-100. Если траффик более плотный, то как бы ты не давил тапку, более 80 среднюю не получишь. А короб свой я вылечил заменой  . Ну конечно 200 все время не поездишь, но по нашим дорогам можно местами давать столько. Я недавно в Мосты ездил, менты на 170 засекли, но не успели полочкой взмахнуть :-) А вообще юольше 200 радары не засекают. Когда я в Питер ездил недавно, причем колонной, то шли 140..150 все время. По РБ нормально, по России - это экстрим еще тот :-( Насчет средней - ты прав, на сегодня оптимальная скорость на большие расстояния это 120. Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
По козлиным дорогам - только на козлах и надо ездить :-) Вообще, блин у России столько нефтебаксов, а дороги сделать не могут... Склько раз за последние годы нефть повышалась в цене? Это же в бюджете было столько незапланированных денег!!! Хоть бы основные трассы сдалали. Я был в шоке когда ехал по Е95. Хотя я был приятно удивлен размерами штрафов :-) 50р и поехал дальше, 100р - за щастье :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Невозвращенец
Гродненец
|
По козлиным дорогам - только на козлах и надо ездить :-)
 Вообще, блин у России столько нефтебаксов, а дороги сделать не могут... Склько раз за последние годы нефть повышалась в цене? Это же в бюджете было столько незапланированных денег!!! Хоть бы основные трассы сдалали. Я был в шоке когда ехал по Е95. А Е95(М20) уже не федеральная. Ее последний раз делали в 1994 году. Хотя я был приятно удивлен размерами штрафов :-) 50р и поехал дальше, 100р - за щастье :-)
Ыгы и на участке Опочка-Псков венки,венки,венки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
200 баксов и пьяный едет дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ну если ты на 100км/ч поедешь и наткнешься на кабанчика то не завидую я тебе. А если лося на дороге встретишь... то и подавно. С лосем и на 80 км/ч не сдобровать. А ночью ездить быстро это неправильно. Недавно президент украинского БМВ клуба на М3 Е36 на 200 км/ч разбился. Сам живой, девушка погибла, машина - хлам. И тоже ведь "помогли"... Бусик помешал. Выехал на дорогу - ты уже в зоне повышенной опасности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Природа там богатая, зверья хватает. Знаков "Дикие животные" на трассе или как он там называется, "Лось" короче, больше чем в Минске "Остановка запрещена". Сам часто видел останки чего-то среднего, наверное лисы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Оффсет! @#$^&*!!! Каркуша епть-меть... -= Собачку жалко =- Вчера ехал с озера(170км от Гродно). Километров 100 до Гродно. Смеркалось... часов 11. Фары были уже включены. Ехал 120 т.к. я был на Форд Эскорт. Был бы на БМВ ехал бы 140...150. Слева, с наименее освещенной стороны собака кинулась под колеса. Большая собака. Очень большая старая овчарка :-( Я даже затормозить почти не успел. Жалко животинку ;-( У машины разбит радиатор, тосол весь вытек за пару минут. Добирались на попутках. ;-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Невозвращенец
Гродненец
|
Оффсет! @#$^&*!!! Каркуша епть-меть...
-= Собачку жалко =- Вчера ехал с озера(170км от Гродно). Километров 100 до Гродно. Смеркалось... часов 11. Фары были уже включены. Ехал 120 т.к. я был на Форд Эскорт. Был бы на БМВ ехал бы 140...150. Слева, с наименее освещенной стороны собака кинулась под колеса. Большая собака. Очень большая старая овчарка :-( Я даже затормозить почти не успел. Жалко животинку ;-( У машины разбит радиатор, тосол весь вытек за пару минут. Добирались на попутках. ;-(
Сочувствую  Знаешь, а это наверное предостережение тебе. Есть такое поверье что если собаку сбил, то следующим человек будет, если чего-то в консерватории не поправишь... Я тоже как-то раз на собаку наехал... Молодой был, глупый, считал что тапка в пол решает все проблемы-короче ездил как @удак... После той собаки радикально изменил стиль вождения, и знаешь, стал реально быстрее перемещаться по нашей питерской толчее...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2005, 14:40:59 от Offset »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Собаку жалко конечно, очень жалко. Но грузиться этим я не буду. Ехал бы 90 км/ч вместо 120км/ч как я ехал - все равно не помогло бы :-( Может она старая и очень умная и решила свести счеты с жизнью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Хорошо что не на БМВ. А собаку всё равно жалко. У меня был случай тоже с собакой. Кто М6 дорогу Гродно-Минск хорошо знает, то знает также, что за 20 км от Щучина в сторону Лиды есть деревня, перед ней ещё есть указатель "КIРАЛI" направо, там как-бы она на закруглении дороги расположена, но входишь по прямой, и стоит ограничение 70. Так вот, ехал из Минска. Та самая деревня. Снизил до 120 км/ч. Вижу в конце деревни справа у выезда с прилегающей стоит и виляет хвостом большая собака, а на левой части напротив - 2 подпитых пастуха. Но не совсем дурных. Видя, что я иду с хорошим превышением, один смотрит, и дождавшись, когда я оказываюсь метрах 100 до них, резко начинает подзывать своего дурного пса. Собака радостно бросается к своему рассчётливому хозяину... Я тормозил так, что дым от колёс под конец стал обгонять машину. Дурной пёс так и не понял, что твориться и застыл посреди дороги. Захватив часть обочины я пролетел ещё метров 10 и остановился. И как только я и мой родственник вылезли из машины, пастух стал вопеть, что я летаю, чуть его собаку любимую не завалил. Сука рассчётливая. Денег за пса снять хотел, думал не справлюсь, собью. Долго его не слушали. Только родственник один раз дал ему по еблищу. Такие вот ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Хорошо что не на БМВ.
ХЕЗ, БМВ то застрахована по полному автокаско. Все возместили бы, а так Форда придется за свои кровные делать. А собаку всё равно жалко.
;-( странно, но машину почему-то не жалко, хотя своя вроде... и на деньги попал... а вот собаку жалко :-( У меня был случай тоже с собакой. Кто М6 дорогу Гродно-Минск хорошо знает, то знает также, что за 20 км от Щучина в сторону Лиды есть деревня, перед ней ещё есть указатель "КIРАЛI" направо, там как-бы она на закруглении дороги расположена, но входишь по прямой, и стоит ограничение 70. Так вот, ехал из Минска. Та самая деревня. Снизил до 120 км/ч. Вижу в конце деревни справа у выезда с прилегающей стоит и виляет хвостом большая собака, а на левой части напротив - 2 подпитых пастуха. Но не совсем дурных. Видя, что я иду с хорошим превышением, один смотрит, и дождавшись, когда я оказываюсь метрах 100 до них, резко начинает подзывать своего дурного пса. Собака радостно бросается к своему рассчётливому хозяину... Я тормозил так, что дым от колёс под конец стал обгонять машину. Дурной пёс так и не понял, что твориться и застыл посреди дороги. Захватив часть обочины я пролетел ещё метров 10 и остановился. И как только я и мой родственник вылезли из машины, пастух стал вопеть, что я летаю, чуть его собаку любимую не завалил. Сука рассчётливая. Денег за пса снять хотел, думал не справлюсь, собью. Долго его не слушали. Только родственник один раз дал ему по еблищу. Такие вот ситуации. Вот пастух урод... алкаш долбанный. Родственник все правильно сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Продолжаем российскую тему... Завтра уезжаю снова. Маршрут следующий: Псков - Питер - Великий Новгород - Гродно. Что мне расскажут дороги в этот раз? Надеюсь, только хорошее. Не могу больше смотреть на аварии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Удачи! Цифровик с собой возьми, потом выложишь фотоотчет ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну вот я и дома! Ура! Фотик я не брал...  Дорога не из лёгких, много ремонта на трассе, как и в РБ, так и в РФ. Псков город так себе, как Гродно по размерам, но населения 200 000 только или около того. Великий Новгород - по красоте и достопримечательностям - сказка. Супер. И девки знакомятся с радостью (хорошо что невеста на этот форум не лазит  ). В речке искупался (Великая кажись называется), водочки попил. Про Питер сказать особо нечего, был только в промзоне. А вот с ДТП опять посчастливилось, мля...  Если кто смотрел новости, то в четверг на трассе Псков-Питер рейсовый автобус встретился с грузовиком. Мы ещё успели проехать до того, как всю трассу перекрыли. 8 машин неотложки, одна пожарная. Зрелище описывать не хочу, даже по ящику издали показывали. Немцы там ехали. Одна немка погибла, много пострадали. В тот же день было ещё одно ДТП, тоже автобус и грузовик, и тоже немцы. Там погибло 19... Вот вам и Россия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
пипец :-( "везет" тебе на такого рода зрелища.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Невозвращенец
Гродненец
|
Ну вот я и дома! Ура! Про Питер сказать особо нечего, был только в промзоне.
ну и зря. из промзон(их в Питере дофига) до метро доехать можно всегда, на метро до ст "Невский проспект-Гостинный двор" и далее на север по Невскому до Дворцовой (800м). Все, если в кабаки не забредать, 3 часа, с посмотреть и плюнуть с Дворцового моста. А вот с ДТП опять посчастливилось, мля...  Если кто смотрел новости, то в четверг на трассе Псков-Питер рейсовый автобус встретился с грузовиком. Мы ещё успели проехать до того, как всю трассу перекрыли. 8 машин неотложки, одна пожарная. Зрелище описывать не хочу, даже по ящику издали показывали. Немцы там ехали. Одна немка погибла, много пострадали. Угу, пробень там была-еле через Пушкин удалось в город прорваться. Еще утром, народ из пригородов на работу прет... Мрачно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А слыхали что вчера в Томской области было? Снова автобус с людьми. В Камаз. 15 погибли на месте, 17 пострадали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот снова съездил в Питер. Залив видел, Невский видел, много чего видел.... Только на этот раз самому не повезло. Несоблюдал на выставочном стенде технику безопасности, так сказать. В итоге - башку свою дурную пробил, 3 шва, рана рубленная 5 см, сотрясение. Вон Лёха вчера видел меня, подвозил я его, сказал зрелище страшное. Там короче выбрито и зашито. Пилять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вот снова съездил в Питер. Залив видел, Невский видел, много чего видел.... Только на этот раз самому не повезло. Несоблюдал на выставочном стенде технику безопасности, так сказать. В итоге - башку свою дурную пробил, 3 шва, рана рубленная 5 см, сотрясение. Вон Лёха вчера видел меня, подвозил я его, сказал зрелище страшное. Там короче выбрито и зашито. Пилять. Мда не повезло. Сочувствую  быстрого выздоровления тебе. Как это ты так вааще умудрился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|