Каналья! Тысяча чертей!
|
Блин... а день при этом... так быстро пролетел... а всего-то один час украли....  На самом деле ощущается небольшой дискомфорти какая-то нехватка времени  да если бы вы не знали, что часы перевели, то никакого "ощущения" у вас бы не было) так что это всё самообмаН)
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
не знаю чё там и на каком уровне(( Клёва то , что позже темнеет  , фигово то , что меньше спим 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Алёха
|
если так подумать, то меньше мы спим только в ту ночь, в которую часы переводят, ведь на следующую ночь мы уже ложимся на час раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
Освобождение от рабства относится к праву народов.
|
если так подумать, то меньше мы спим только в ту ночь, в которую часы переводят, ведь на следующую ночь мы уже ложимся на час раньше  Человеческий организм адаптируется к различного рода изменениям окружающей среды целых две недели, так что держитесь и крепитесь 
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
Шустрый малец
|
за 70 лет около 210 дней набегает...потому что в сутках не 24 часа..а трохец больше...ну вот а переводят...что бы в календарь попадать видимо...
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
за 70 лет около 210 дней набегает...потому что в сутках не 24 часа..а трохец больше...ну вот а переводят...что бы в календарь попадать видимо... не. совсем ты не прав. обратно ж тоже переводят.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Блин... а день при этом... так быстро пролетел... а всего-то один час украли....  На самом деле ощущается небольшой дискомфорти какая-то нехватка времени  да если бы вы не знали, что часы перевели, то никакого "ощущения" у вас бы не было) так что это всё самообмаН) Наверное, ты и прав..... Но этот самообман... на меня всё же действует.... обидно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
за 70 лет около 210 дней набегает...потому что в сутках не 24 часа..а трохец больше...ну вот а переводят...что бы в календарь попадать видимо... Не, для этого вводят 29 день в феврале каждые 4 года. Это, типо високосный год. ЗЫ слышал, что около 25% людей переносят переход на летнее время не оч хорошо, а остальные - норм 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я то нормально,но мой пёс как-то не очень
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Лично я против перевода времени. Я уверена, что это оказывает очень плохое влияние на человеческий организм. И начинаешь дёргаться: когда переводим, как бы не пропустить, как бы не проспать... Глупо.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Лично я против перевода времени. Я уверена, что это оказывает очень плохое влияние на человеческий организм. И начинаешь дёргаться: когда переводим, как бы не пропустить, как бы не проспать... Глупо. а чего дёргаться то? ну, подумаешь не туда перевёл...веселей житься будет  а негатива ,думаю я, тут мало мы нервничаем гораздо больше из-за всякой ерунды,чем за перевод часов
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
на физиологию это никак не действует, единственная контора которая непереводит часы это центр космических полётов в России, НАСА в сша, европейское космическое агенство в европе и тд, так как там даже секунды играют роль
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Лично я против перевода времени. Я уверена, что это оказывает очень плохое влияние на человеческий организм. И начинаешь дёргаться: когда переводим, как бы не пропустить, как бы не проспать... Глупо. а чего дёргаться то? ну, подумаешь не туда перевёл...веселей житься будет  а негатива ,думаю я, тут мало мы нервничаем гораздо больше из-за всякой ерунды,чем за перевод часов Ага! Когда я в прошлом году забыла перевести часы и опоздала на работу на час мне было не очень весело. А этой осенью пришла на час раньше... Тоже приятного мало.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Ahule
|
А че там с зимним временем! Когда часы переводить?
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
 Сярожа.. .обычно об этом сообщают в СМИ.. . но я вот газет не читаю.. ТиВи не смотрю.. .а радио .... ха.. .О.. Радио!!!!  но там пока что молчали о сём событии...  кстати.. .не в конце октября??
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
А уже было? Просто обыденная жизнь меня касается мало, вот я и не в курсе событий 
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
вроде... нет ещё... 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Эти выходные, если я не ошибаюсь... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
RemZ
|
26 октября — Переход на зимнее время
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
В век "умных" часов на такие мелочи можно не обращать внимания. Сами переведуться. Я бы даже не почувствовал, если бы кто-нить не напомнил ...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Не все часы такие умные. А вообще возникает небольшгая неразбериха - у кого-то часы не переведены и человек может опоздать на час.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
сегодня видел забавный ролик про перевод по ОРТ! семенович, якубович и еще кто-то пели  ....потешили изрядно
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
выходные оказались на час больше ) радует
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
DiLeМa
|
вставать на час позже понравилось... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
_Death_
|
обычно не было проблем с переводом часов, встал комп включил и всё ок но в эту ночь с пацанами гудели, к утру у всех батарейки сели и мы были в панике сколько же щас времени 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
вставать на час позже нравится,а вот на роаботе сидеть больше обычного на целый час ваще нет!!! как ни крути,биологические часы не обманешь... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Stiven
|
Я вчера работал до 23 часов, а казалось, что уже глубокая ночь. А сегодня вот проснулся в 9.30, хотя так рано редко просыпаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|