Алёха
|
 |
« : 30 Март 2008, 00:02:40 » |
|
Как вы реагируете на переход на летнее время? Лично мне пох, т.к. у мну в воскресенье выходной. Но, по большому счёту, мне кажеццо, что эти переходы не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
если ты не в курсе для чего этот переход, то я тебя просвечу... Всё банально просто как никогда - экономия электричества. 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Кстати нет, я читал, что всё равно, потребление электричества остаётся на том-же уровне...
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
возможно электричество и экономиться, но вот мы с мамкой сегодня долго вычесляли, что и куда надо переводить!!! надеюсь, что ее телефон сам переведеться, а то проспит!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Алёха
|
А не легче ли на ночь самому будильнег перевести на час фпирёд?
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А не легче ли на ночь самому будильнег перевести на час фпирёд? ну да, а он потом ещё на час автоматически))
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А это когда??? В ночь с 29 на 30 марта в 2.00 стрелки переводят на 3.00
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А не легче ли на ночь самому будильнег перевести на час фпирёд? ну да, а он потом ещё на час автоматически)) Зато уж точно не проспишь и 100% везде успеешь
|
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
в Америке кстати уже 2 недели назад перевели время, хз зачем так рано это делать?
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
malupaska
|
Есть мнение, что если перевод часов на час вперед осуществлять не в ночь с субботы на воскресенье, а в пятницу после обеда, то недовольных останеццо значительно меньше 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Stiven
|
Жаль, что не переводят часы в пятницу этак с 16 часов на 17. Люди больше были бы рады.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
хорошо что не с воскресенья на понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
надоели эти переводы,лучше бы было что то одно,да и не мучалися  ............
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
А это когда??? В ночь с 29 на 30 марта в 2.00 стрелки переводят на 3.00 блин а я в 00.00 на 01.00  чем раньше переведёшь, тем быстрее привыкнишь
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 12:40:27 от kate »
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Но ложишься-то по привычке поздно, а вставать на час раньше  Думаю, в понедельник утром перевод этот очень ощутим будет...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Но ложишься-то по привычке поздно, а вставать на час раньше  Думаю, в понедельник утром перевод этот очень ощутим будет... не, ну если ты ложишься спать не по часам, а когда захочется спать, то ляжешь всё равно в "своё" время, так что никаких новых проблем возникнуть не должно.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Блин... а день при этом... так быстро пролетел... а всего-то один час украли.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Мне ваще нормально. Никаких последствий. Отняли час... Час чего? Работы на даче? 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Мне ваще нормально. Никаких последствий. Отняли час... Час чего? Работы на даче?  ой...Крейзик... ну какая дача.... Эт не про меня.....  Эх... я даже не знаю отчего... но ощущение кражи.... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Мне ваще нормально. Никаких последствий. Отняли час... Час чего? Работы на даче?  Я сегодня целый день на даче отработал. Час не отняли, а прибавили. Вроде уже 18 часов, а еще солнышко светит.  Можно и еще поработать. 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
На самом деле ощущается небольшой дискомфорти какая-то нехватка времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Мне пох как то. Все равно до поздна не спиццо. Да и кости болят после выпитого вчера. Так что перехода во времени даж не замечу...
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
А что уже часы существуют........ МЛЯЯ, я до сих пор как-то по солнцу всё ориентируюсь!!!!!!!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
kalabok
|
отдыхал в минске в лагере важатым детей поднять забыли . Дети были рады небыло зарятки
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Блин, у меня крыша чуть не поехала сутра. Пришла на работу вроде вовремя. Часы на компе всё время сбиваются. Ну я и выставила 9 утра. А когда на компе стало 13.00 (у меня начинается обед) - то оказалось что ещё только 12. Не могла я прити на час раньше... чёрт знает что происходит :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Эх... проспала всё же сегодня...  и постоянное ощущение.. .что сейчас меньше времени... ничего не успеваю... прошло бы уже скорее... фррррр.......
|
|
|
|
|
|
|
|