Squa®e™
|
ну чем может нравится ДАУНлод мастер?
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
ну чем может нравится ДАУНлод мастер? Это самый простой менеджер закачек (на мой взгляд) + он у меня реально быстрее остальных качает!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 06:27:50 от shahsa »
|
|
|
|
|
Shisha
|
ну чем может нравится ДАУНлод мастер? Хорошо интегрируеться в браузеры, простой в использовании, без глюков.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
FlashGet Пользуюсь давно, и развивается он. Привычка.
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
на самом деле флешгет почти не развивается: тока недавно вышла 1.80 и то не финальная а до этого он долго стоял на версии 1.7х ИМХО флешгет просто "довели до кондиции", т.е. всё что надо добавили и ничего лишнего! 8-) а даунлоад мастер и правда слишком уж часто обновиццо просит 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
FlashGet v1.8.0.1002 отлично!
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
DED_PERDUN
|
Flashgetпросто он один из первых так к нему привык, что ничё другого не надо... 8-) присоединяюсь 
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
Не факт...хотя...
|
А как же ReGET.....там вроде опцій побольше........и качает он побыстрее....
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
да как он может качать быстрее если при модемном соединении всё упирается в сам модем и провода. А при более быстрых средствах связи упирается в скорость сервака сколько потоков даёт пров, и ограничение скорости на поток
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Petrovich
|
Да никакой разницы и нету. Кто к чему привык, тот тем и пользуется. Я как подключился к Гаранту вообще перестал пользоваться менеджерами закачек. аналогично, встроенного в Оперу хватает, тем более что он поддерживает докачку а если нужно по расписанию Флэшгет рулит
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 11:58:25 от Petrovich »
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
dowload мастер - интерфейс простой. мне больше он нравится!
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
TanZwuD
|
Опера сама качает причем без глюков , гемора и разных там встраиваний во что либо. и памяти ест не больше чем менеджер закачек
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
возможности менеджеров закачки НАМНОГО шире, чем встроенных в браузеры качалок! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Поддерживаю мнение о Download Master. Поддержка в обновлении- никакого сравнения с другими 
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а стоит ли? :-?
существенны ли обновления? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Frinch
|
хорошая скорость и больше ничего не надо
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Кто-нить в курсе, чё за ботва: обновил Flashget до 1.81 так он теперь, когда закачка доходит до 97-99%, останавливает её и не запускает даже если принудительно включать!  помогает тока выгрузка-загрузка его заново! на старом (1,71 вроде) такого не было :-/
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 14:14:35 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Shisha
|
Я в курсе! Глючит твой флешгет!  Переходи на доунлоад мастер. Тута таких глюков не замечено.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Я в курсе! Глючит твой флешгет!  Переходи на доунлоад мастер. Тута таких глюков не замечено. эээ, неее! такова мне не предлагай! мот надо было не обновлять, а удалить старый и поставить новый? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Попробуй. Хотя врядли поможет. Скорее всего глюк новой версии.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вроде после перезапуска сервака ситуацыя наладилась правда список заданий не сохранился :-/
|
|
|
|
|
|
|
|