Shisha
|
 |
« : 24 Декабрь 2006, 00:22:36 » |
|
Интересно стало узнать какой менеджер закачек на ваш взгляд лучше? И еще было не плохо писать почему, а не просто " *** - Rullezz или The best".
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
 |
« Ответ #1 : 24 Декабрь 2006, 01:42:20 » |
|
а обзорчики в и-нете слабо почитать ? или скачать пару штук и выбрать какой будет лучше для тебя
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 01:43:14 от OutSider »
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Shisha
|
 |
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2006, 02:29:26 » |
|
Я для себя уже выбрал. Просто интересно мнение народа.
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
 |
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2006, 02:31:02 » |
|
а обзорчики в и-нете слабо почитать ? А ссылку на какой-нибудь толковый сравнительный обзорчик слабо выложить?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2006, 02:53:04 » |
|
Flashget
просто он один из первых так к нему привык, что ничё другого не надо... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
 |
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2006, 11:41:57 » |
|
FlashGet По той же причине, что и -DiMoN-
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
 |
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2006, 12:54:00 » |
|
Давным-давно юзал FlashGet, но он одно время не развивался, поэтому перешел на Download Master . Теперь так к нему привык, что слезть не могу и не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2006, 13:27:44 » |
|
однозначно ФлэшГет - интерфейс прстой... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2006, 16:44:40 » |
|
wget, Downloader 4 X, Download master.
А вообще, пользуюсь такими програми крайне редко, из-за предпочтения мною p2p-сетей.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
 |
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2006, 16:52:21 » |
|
С нашими ценами p2p не актуальны... Для них анлим нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Пользователи ФлэшГет, а вы не замечали такого глюка, что при интергации в браузер во всплывающих меню относящихся к функциям ФГ не корректно отображаються шрифты? Точнее вовсе не отображаються, а просто набор квадратиков.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Download Master
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
-DiMoN-
|
Пользователи ФлэшГет, а вы не замечали такого глюка, что при интергации в браузер во всплывающих меню относящихся к функциям ФГ не корректно отображаються шрифты? Точнее вовсе не отображаються, а просто набор квадратиков. есть такая фигня но я не интегерую его в браузер (Оперу), а копирую-вставляю ссылки вручную 8-)
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
FlashGet
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
wget. С диалапом ненакачаесся, поэтому просто ЦЛИшно, хотя функционально.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 22:43:32 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
1) если мне не изменяет память, то подобная тема уже когда-то была. 2) пробовал наверное штук пять разных. Дольше всего пользовался даунлоад мастер и стандартным виндошным "сохранить как"  В итоге остановился на FlashGet 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
1) если мне не изменяет память, то подобная тема уже когда-то была.
угу, вот тока Шишы на форуме тада ещё не было 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
wget! нет ничего проще... и работающего во всех условиях... 
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
wget, потому что 1. список закачек интегрируется с любым текстовым редактором 2. очень простой интерфейс, не позволит заблудится с кнопочками 3. умеет качать не тока фалы, но и сайты, и ftp-каталоги 4. не генерирует, лишний мусор в файле, благодаря чему даже на dialup-е, не получаю `битых` файлов 5. ну и закачка по расписанию и т.д., также возможна (at/cron и т.д.) 6. повторение [1,2], и не смотря на все эти возможности, он очень прост в обращении
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
DownloadMaster и ниибите моск... 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а чем вас ReGet не устраивает?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
maxposedon
|
а чем вас ReGet не устраивает? сложный он... много кнопок... и куча менюшек, в которых легко заблузится... а ещё куча ненужной информации выводит ...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ложный он... много кнопок... и куча менюшек, в которых легко заблузится... а ещё куча ненужной информации выводит ... Ага... этого мона добиться написав wget --verbose <url> 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а чем вас ReGet не устраивает? сложный он... много кнопок... и куча менюшек, в которых легко заблузится... а ещё куча ненужной информации выводит ... сложный?  а что ты скажешь по поводу Офиса - ворда или экселя, фотошопа, корела, автокада и т.д? застрелишься наверное...
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Paladin
|
сложный? Ужас а что ты скажешь по поводу Офиса - ворда или экселя, фотошопа, корела, автокада и т.д? застрелишься наверное... Да не... просто можно сказать что документы можно делать при помощи LaTeX-а и не грузиться отступами выглядом формул и расположением картинок. Умная система сама знает как и что должно располагаться а юзер должен набивать тексты.  Я сам думал что высвиг рулит... оказывается что он наоборот грузит пользователя ненужными элементами. Все в жизни должно быть простым! Нна вход кладу дрова на выходе получаю тепло. Нафига мне нужно созерцать промежуточный процесс?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 12:37:58 от Paladin »
|
|
|
|
|
maxposedon
|
сложный?  а что ты скажешь по поводу Офиса - ворда или экселя, фотошопа, корела, автокада и т.д? застрелишься наверное... Канечно сложные!!! 1. Офис - слава богу есть plain-text редакторы и TEX, там я просто говорю где начинается глава/подраздел и прочие, выбираю стлиь в всё... (и там нет 2х сотен кнопок) 2. Excel - вообще, не понимаю зачем оно, как калькулятор пользую irb(ruby), иди db для хранения информации Fotoshop/Corel тьфу-тьфу-тьфу я не дизайнер, а вот простейши просмотр фотографий мне , да нужен - благо простейших view-веров тучи 3. AutoCAD - да сложный, в своё время пришлось осилить, но больше ни-ни (слава богу не архитектор) чесно сказать, если бы всё вышеперечисленное мне надо было пользовать, наверное застрелился бы... итак по поводу софта (и download-мастера в часноти), я выбираю всегда САМЫЕ простые программы, которые могут справится с МОИМИ задачами KISS так сказать... (Keep It Simple Stupid)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
[highlight]. AutoCAD - да сложный, в своё время пришлось [/highlight] - это да...
Кстати, а у закаччиков скорости разные или одинаковые?
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
Кстати, а у закаччиков скорости разные или одинаковые? Везде одинаковые, поскоку в нашей стране "эффект узкого горлышка" создают провайдеры. закачки в N(N>1)-потоков, логичны тока тогда, когда у вас правайдер ограничивает скорость 1-го соеденения, (такое встречается в вузах иногда, больше нигде не видел)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
дык и какая разнциа кто какой юзает? если скорость....  ?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Да никакой разницы и нету. Кто к чему привык, тот тем и пользуется. Я как подключился к Гаранту вообще перестал пользоваться менеджерами закачек.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|