sol
|
Кстати, были неплохие, веселые политические флэш-мобы. Правда к "официальной" оппозиции они никак не относились. Это скорее всего проявления гражданского общества. Флеш-моб по своей сути не может быть политическим. Меня коробит каждый раз когда слышу о проведении "политических флеш-мобах".
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Админ
|
называйте это по-другому, например "полит-моб". я имею в виду проведение "случайной толпы" на политические темы.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
ne znaiyu v temu ili net :-/
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
severniy
Гродненец
|
naverno v temu.. 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 11:24:41 от televital »
|
|
|
|
|
xdonzix
|
За письмо огромное спасибо! Очень понравилось. Читал и плакал. А главное - душевно так. Я б такое тоже написал бы, с удовольствием (знать бы какому м#даку слать), ну естесвенна без ошибок...
|
|
|
|
|
|
|
yurist777
Гродненец
|
оппозиция это и есть юмор. С этого можно безлимитно смеяцца очень-очень долго! А, главное, безопасно и щедро поощряется действующей властью...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
оппозиция это и есть юмор. С этого можно безлимитно смеяцца очень-очень долго! А, главное, безопасно и щедро поощряется действующей властью... чувство самосохранения - один из природных инстинктов - и если он утерян, значит что-то не так с психикой... а где поощряют? схожу, может меня там уже в штат приняли... с должностным окладом... ХОЧУ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 09:34:59 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
vot nachel.. revolucii u nas nikogda ne budet  революции у нас не будет, потому что есть Белорусский ОМОН - непобедимая сила... кто её контролирует, у того и власть!  контролировать непобедимую силу...  хорошо сказал.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
оппозиция это и есть юмор. С этого можно безлимитно смеяцца очень-очень долго! А, главное, безопасно и щедро поощряется действующей властью... А,главное, ваши мысли поощряются немалыми американскими деньгами. Но долго это не будет, вель в конгрессе Бушевцев стало меньше!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
блин, я вот посмеялся с нашей оппозиции... ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ???
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
блин, я вот посмеялся с нашей оппозиции... ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ??? в администрации президента ;Dпредурак...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 13:58:09 от severniy »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
блин, я вот посмеялся с нашей оппозиции... ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ??? в администрации президента ;Dпредурак... был, таблички "Кассы" не видел....) а слабо без оскорблений???
|
|
|
|
|
|
|
|