tony_tosh
Гость
|
 |
« : 04 Март 2007, 17:38:21 » |
|
Вы лишены чувства юмора... Вы улыбаетесь только полякам и украинцам, которые снабжают вас джинсовой продукцией... Вы верите в революцию... Когда кучка человек торчит в центре Минска... Которых потом тупо загребают ОМОНовцы... Вы озлоблены на совковое мышление электората... У вас БРСМ вызывает лишь ненависть, хотя на самом деле он смешон... Вы неспособны смеяться над политической ситуацией в Беларуси, вы способны лишь на своих долбаных собраниях в сотый раз в своём узком кругу её обсуждать... Вы неспособный совершить идиотизм по приколу... А слабо вам по приколу, просто так, ради стёба, пойти на оппозиционный митинг с красно-зелёным флагом? Поржать? Совершить глупость? Надеюсь, вы такие не все... Я пока видел только таких... А я люблю смеяться и радоваться жизни... "..Shit, конечно, happens при любом строе..." © Кирпичи, Капиталиzм'00
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Здесь таких единицы! Да и то у меня подозрение на их гражданство... А вообще меня поразила молодёжь этого форума - у ребят абсолютно живой ум, они способны обдумывая оценивать ситуацию, полная свобода от разных установок и штампов, реализм превалирует! Всё в Беларуси будет хорошо, даже если мы не будем вместе! Нынешняя молодёжь не даст втянуть страну в разные авантюры!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
severniy
Гродненец
|
провокация... [smiley=62.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 01:48:43 от severniy »
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
Вы лишены чувства юмора... А слабо вам по приколу, просто так, ради стёба, пойти на оппозиционный митинг с красно-зелёным флагом? Поржать? Совершить глупость? Надеюсь, вы такие не все... Я пока видел только таких... А я люблю смеяться и радоваться жизни... "..Shit, конечно, happens при любом строе..." © Кирпичи, Капиталиzм'00 Гы-гы. Уже ржу ;-) А слабо просто так, по приколу, ради стеба, прийти на первомайскую демонстрацию с бело-красно-белым?
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
Здесь таких единицы! Да и то у меня подозрение на их гражданство... А вообще меня поразила молодёжь этого форума - у ребят абсолютно живой ум, они способны обдумывая оценивать ситуацию, полная свобода от разных установок и штампов, реализм превалирует! Всё в Беларуси будет хорошо, даже если мы не будем вместе! Нынешняя молодёжь не даст втянуть страну в разные авантюры! Вашими устами, Владимир, да мед пить, а не только мартель ;-) +1 адназначна!
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
Анек: Россиянин на Минском ж/д вокзале, рядом с киоском с надписью "Хутка i смачна" говорит продавцу - Мне, пожалуйста, одну хутку и одну смачну.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 21:03:03 от Burbulator »
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
Теперь из жизни. Упаковка то-ли кириешек то-ли другого шита подобного, сделаны где-то в России... Надписи на всех языках типа столько-то калорий, стока-то углеводов, белков.... Кароче, на бел. языке: Энергетычная каштоунасць -- Вугляводау --- Тлушчу --- Ваверак ---
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вы лишены чувства юмора... Вы улыбаетесь только полякам и украинцам, которые снабжают вас джинсовой продукцией... Вы верите в революцию... Когда кучка человек торчит в центре Минска... Которых потом тупо загребают ОМОНовцы... Вы озлоблены на совковое мышление электората... У вас БРСМ вызывает лишь ненависть, хотя на самом деле он смешон... Вы неспособны смеяться над политической ситуацией в Беларуси, вы способны лишь на своих долбаных собраниях в сотый раз в своём узком кругу её обсуждать... Вы неспособный совершить идиотизм по приколу... А слабо вам по приколу, просто так, ради стёба, пойти на оппозиционный митинг с красно-зелёным флагом? Поржать? Совершить глупость? Надеюсь, вы такие не все... Я пока видел только таких... А я люблю смеяться и радоваться жизни... "..Shit, конечно, happens при любом строе..." © Кирпичи, Капиталиzм'00 Правильно, я ваще смеюсь в любом месте нашей страны, все так прикольно! Утром проснулся и приклываюсь весь день - встал, зашел в магазин за завтраком, посмотрел на ценники и прикольно аш ваще. Потом поехал на заправку, посмотрел на цены бензина и опять ржу аж немогу. Прихожу домой а там квитанция об оплате комунальных услуг - посмотрел и чуть не усцался(извините) со смеху. Уже думаешь что беларусь может в ЕС вступила что такие цены на все??? А в конце месяца получаеш зарплату и понимаешь - ааа нет, только кажется! Ну вобщем все очень сешно, может Тоширский послать на комеди клаб такие приколы? Я думаю что там все уписаюцца со смеху... 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Burbulator  +1 Правильно, я ваще смеюсь в любом месте нашей страны, все так прикольно! Утром проснулся и приклываюсь весь день - встал, зашел в магазин за завтраком, посмотрел на ценники и прикольно аш ваще. Потом поехал на заправку, посмотрел на цены бензина и опять ржу аж немогу. Прихожу домой а там квитанция об оплате комунальных услуг - посмотрел и чуть не усцался(извините) со смеху. Уже думаешь что беларусь может в ЕС вступила что такие цены на все??? А в конце месяца получаеш зарплату и понимаешь - ааа нет, только кажется! Ну вобщем все очень сешно, может Тоширский послать на комеди клаб такие приколы? Я думаю что там все уписаюцца со смеху.. а ведь так и есть...
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Админ
|
Как сказал Владимир1: "Юмор - он сближает", поэтому, как сказал другой Владимир: "Страшно далеки они от народа" 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
severniy
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 01:10:55 от severniy »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Поясните мне, юмор это когда должно быть смешно?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
severniy
Гродненец
|
у Тоширского работа такая- быть АКТИВНЫМ ЧЛЕНАМ..  вот он и сунетца везде, когда встоет по утрам , каждое утро .. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 01:54:47 от severniy »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Вы неспособный совершить идиотизм по приколу... А слабо вам по приколу, просто так, ради стёба, пойти на оппозиционный митинг с красно-зелёным флагом? Поржать? Совершить глупость? Надеюсь, вы такие не все... Я пока видел только таких... А я люблю смеяться и радоваться жизни... Молодец! Рекомендую походить по приколу со свастикой на флаге по городу. Так просто для смеху. 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
|
Da_Mo
|
Здесь таких единицы! Да и то у меня подозрение на их гражданство... А вообще меня поразила молодёжь этого форума - у ребят абсолютно живой ум, они способны обдумывая оценивать ситуацию, полная свобода от разных установок и штампов, реализм превалирует! Всё в Беларуси будет хорошо, даже если мы не будем вместе! Нынешняя молодёжь не даст втянуть страну в разные авантюры! Да - это очень странно! Поразительно!! Такие все умные, да Владимир? они способны обдумывая оценивать ситуацию, полная свобода от разных установок и штампов Это поражает Владимира.  А мне нравится его постулат про молодёжь не даст втянуть страну в разные авантюры представим себе "не дающюю чего-нибудь лукашенко молодежь", или как она и кому будет "не давать втянуть или вытянуть"
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Молодец! Рекомендую походить по приколу со свастикой на флаге по городу. Так просто для смеху. свастика, в отличие от БРСМа, у меня, видимо, в отличие от вас, не вызывает смеха... и еще - я не призываю смеяться над ценами итп... я просто смеюсь над тем, что действительно смешно...) почему-то моих однокурсников это немерено веселит и забавляет... и с бело-красно-белым я на первомай не пойду - я этот флаг уважаю и в нём тоже ничего смешного не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Продаю книгу Н.К.Крупская "О юных пионерах" 1949 год Издательство академии политической литературы Контактное лицо: Антон Тоширский Телефон: +7 0812 521575 СНГ, 29 Сентября, 18:29 долго искал? книгу я уже не продаю ))) она мне самому пригодится ))) юных пионеров воспитывать )))
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
в 2001 было веселее... я помню, как мы ходили на БПСМовские тусы ))) и еще всегда носили с собой портрет батьки... как он круто сочетался со значком "Малады Фронт" ))) и некоторые люди "из того времени", "из той оппозиции" относятся к жизни примерно так же ))) просто многие отшли от дел... люди, которым уже по 30.. которые тогда организовывали агитацию, какие-то собрания, митинги, акции... которые теперь поржали над "джинсовой революцией" [smiley=55.gif]... и как правило, называют её фарсом... а вы бы, если уж так хотите свободы, тоже шли бы в БРСМ и подрывали организацию изнутри ))) как Заслонов (знаете, кто такой?) http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=1927гы)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
и еще - я не призываю смеяться над ценами итп... я просто смеюсь над тем, что действительно смешно...) почему-то моих однокурсников это немерено веселит и забавляет... Я думаю размер стипендии их больше всего веселит 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
mchy
|
Молодец! Рекомендую походить по приколу со свастикой на флаге по городу. Так просто для смеху. свастика, в отличие от БРСМа, у меня, видимо, в отличие от вас, не вызывает смеха... Действительно, БРСМ до свастики не дотягивает ... гораздо адекватнее было бы предложить господину Тоширскому искупаться в канализации и походить по городу с транспорантом "Нюхни БРСМ" .... это наверняка вызвало бы бурю положительных эмоций у прохожих 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Вы лишены чувства юмора... Вы улыбаетесь только полякам и украинцам, которые снабжают вас джинсовой продукцией... Вы верите в революцию... Когда кучка человек торчит в центре Минска... Которых потом тупо загребают ОМОНовцы... Вы озлоблены на совковое мышление электората... У вас БРСМ вызывает лишь ненависть, хотя на самом деле он смешон... Вы неспособны смеяться над политической ситуацией в Беларуси, вы способны лишь на своих долбаных собраниях в сотый раз в своём узком кругу её обсуждать... Вы неспособный совершить идиотизм по приколу... А слабо вам по приколу, просто так, ради стёба, пойти на оппозиционный митинг с красно-зелёным флагом? Поржать? Совершить глупость? Надеюсь, вы такие не все... Я пока видел только таких... А я люблю смеяться и радоваться жизни... "..Shit, конечно, happens при любом строе..." © Кирпичи, Капиталиzм'00 Хм...по-мойму это совсем не смешно...может быть возникает грустная усмешка глядя на нашу политику, а главное на взгляд на нее народа!...люди не знают за что они толком боряться да и ПРОТИВ чего собственно тоже...лишь оч небольшой процент аппозиции может дать четкое определение понятию свобода,объяснить, чего они ждут и что они намерены изменить...и поэтому становится немножко грустно, оттого, наскольно у нас в стране люди политически безграммотные...
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Молодец! Рекомендую походить по приколу со свастикой на флаге по городу. Так просто для смеху. свастика, в отличие от БРСМа, у меня, видимо, в отличие от вас, не вызывает смеха... а у меня вызывает и свастика. очень развитое чувство юмора. и у вас такое будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
они способны обдумывая оценивать ситуацию, полная свобода от разных установок и штампов Это поражает Владимира.  Это меня не поражает - завидую им не много - вспоминая себя в ихнем возрасте... У меня в то время были чёткие установки и ориентиры. Любая ситуация оценивалась с заранее установленных позиций.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
MShmel
|
Я думаю размер стипендии их больше всего веселит  Стыпэндыя 276 даляраў дазваляе пасьмяяцца
|
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
оппозиция это и есть юмор. С этого можно безлимитно смеяцца очень-очень долго!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
гы) у нас вообще-то многие недовольны размером стипендии - часть подрабатывает... )))
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Кстати, были неплохие, веселые политические флэш-мобы. Правда к "официальной" оппозиции они никак не относились. Это скорее всего проявления гражданского общества.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|