Mon1a
Гость
|
да. доверять стоит. особенно порой важно ПРОЯВИТЬ то что ты человеку доверяешь. а не только говорить об этом на форумах.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да. доверять стоит. особенно порой важно ПРОЯВИТЬ то что ты человеку доверяешь. а не только говорить об этом на форумах. ты_на_меня_намекаешь?я_тебе_даверяю...просто_ты_этого_не_замечаешь... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
вот и я о том же...я этого отчаянно НЕ ЗАМЕЧАЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
просто_у_нас_разное_понимание_доверия...
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Ну вот те раз... моя мамочка(военный-психолог) говорит что на войне это важная штука доверие....  да и отношения никакие толком не построишь...  я вот думала о высказываниях Сократа(по-мойму) -Если за зло платить добром, то чем же платить за добро... :-? :-? :-? а вот мой "благоверный???  " ну кому я не очень доверяю..... ответил... -и за зло и за добро добром платить надо........ вот я и призадумалась... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ммм... на добро нужно отвечать добром, а на зло справедливостью. мне так больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой  этим все сказано поэтому и твечать стоит добром и надобро, и на зло....
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
есть одно мило высказывание... добро не должно оставаться безнаказанным...
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
йопта,а на зло вообще не нужно тратить силы! Вселенная сама разберется,я уж ее знаю 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
йопта,а на зло вообще не нужно тратить силы! Вселенная сама разберется,я уж ее знаю  ну да с этим тяжело несогласитс я.... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
так выводы стоит делать... что как бы мы не хотели... доверять все равно приходится... :-? :-? :-? А доверять на основе чего... интуиции, слов, поступков.. или просто положится на судьбу и доверится ей???что проще всего наверное... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ммм... на добро нужно отвечать добром, а на зло справедливостью. мне так больше нравится  ты как воин из фантастики ....+1
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
 :-) так выводы стоит делать... что как бы мы не хотели... доверять все равно приходится... :-? :-? :-? А доверять на основе чего... интуиции, слов, поступков.. или просто положится на судьбу и доверится ей???что проще всего наверное... :-? :-? :-? не. не надо на судьбу! лучше на опыт и интуицию!
|
|
|
|
|
|
|
HIMERA
Молодой Гродненец
снова с вами
|
Доверие? Не совсем понимаю суть вопроса... Доверять я могу многим, но положиться могу только на себя. Я могу довериться человеку, рассказать что-то личное о себе. Но все равно, информацию буду давать дозировано. Нужно знать чувство меры в таких вопросах. Я доверяю тем, кто не станет трепать налево и направо.
|
|
|
|
села на диету - теперь я не жру по ночам
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а мне все равно кто станет трепаться направо и налево,если кто-то так поступает,то вряд ли заслуживает уважения.. :-/...такие люди вряд ли могут чем-то оскорбить, в силу их ничтожности... а вообще,знаете,когда идешь по грязной,закиданной мусором,бутылками,окурками улице то бросишь на нее бумажку - и даже внимания не обратишь,никаких совестных позывов... видишь улицу чистую,ухоженную,то даже всилу своей неряшливости сорить будет как-то неестественно и гадко...так и с людьми...проводите аналогию,делайте выводы...
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
вот с этим на все 100 согласна... только кому то надо начать.... не срать на голову и в добрые намеренья!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну ет да))
|
|
|
|
|
|
|
VirmarY
Смотри, учись, действуй.
Гродненец
Уверенность и безрассудство-2 стороны одной медали
|
вот с этим на все 100 согласна... только кому то надо начать.... не срать на голову и в добрые намеренья!!!!!  эт не скоро произойдет похоже
|
|
|
|
жизнь в каждом вздохе,в каждой чашке чая, в каждом новом движении...
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Доверяю по жизни только себе... поэтому и на душе спокойно
|
|
|
|
|
|