M.A.R.K.A
|
 |
« : 20 Март 2007, 15:12:09 » |
|
Так просто интерестно. Есть ли в людях доверие? Живет ли это в нутри? Нужно ли доверять, если да то кому? Если нет то почему? :-?
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
owlet
|
Мот я и не прав, но я думаю что нужно доверять людям, хотя иногда это даверие выходит боком. Может просто я слишком просто смотрю на жизнь?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Mon1a
Гость
|
доверять нжно. вообще нельзя жить никому не доверяя. да тебя неоднократно обманут. да, доверие часто не оправдывается.. но... так жить намного легче, приятнее и...
|
|
|
|
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
Большой одноразовый человек на каждый день....
|
Я доверяю людям до первого "кидалова", а потом доверять начинаю сначала с оглядкой, потом с проветкой, а после нескольких "кидаловских ситуаций" и вовсе перестаю!!! Но ведь какую радость доставляет оправданное доверие!!!! А разве радость не входит в один из пунктов списка "Ради чего стоит жить?" Доверяйте друг другу больше! И будеть вам в жизни счастье..)))))))))))
|
|
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Я доверяю людям до первого "кидалова", а потом доверять начинаю сначала с оглядкой, потом с проветкой, а после нескольких "кидаловских ситуаций" и вовсе перестаю!!! Но ведь какую радость доставляет оправданное доверие!!!! А разве радость не входит в один из пунктов списка "Ради чего стоит жить?" Доверяйте друг другу больше! И будеть вам в жизни счастье..)))))))))))
а мне иногда и кидалова не надо.... мне воопще тяжело доверяется... и эт трудно поскольку, те кто много раз наступал на "ГОРЯЧИЕ ГРАБЛИ" потом уже с опаской смотрят и на грабли и на горячее :-? :-? ну кто нидь да понял меня....  вот ...но я трезво понимаю, что многие люди незаслуживают(гавно это слово, другого в голове нет) НЕДОВЕРИЯ ВООБЩЕ... есть действительно есть просто добрые, нет не простачки со щорса ;Dканешна...а так люди от души.....и когда даже им неверишь чувствуешь себя КОНЧЕННО!!! а ничего неподелать инстинкты сработали.......
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
есть проще приколы 1. официанты наепппвают 2. девушка(мальчик) врет 3.недоверяю сцука дешевым стоматологиям -занесут заразы в рот...  4.Мтс и velcom кто нидь доверяит им.... ну мот немного несерьезно.... :-? :-? :-? просто ЛЮБОПЫТСТВО........
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
а у меня тактика наоборот: сначала доверять человеку совсем чуть-чуть потом наблюдать за ним делаь выводы доверять больше или переставать доверять (лучше совсем переставать общаться) может, негуманно, но мне так легче. если иметь в виду возможность обмана, проще перенести сам обман 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ммм.... по моему видно кому стоит доверять, кому нет... конечно не всегда стопроцентно... но... а вообще я предпочитаю верить... а после того как пару раз "кинут"... человек становиться пустым местом, а его лсова - шумом ветра... но... у него всегда есть шансы вернуть мое доверие...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
я как-то на автомате до какого-то момента не доверяю людям ( в смысле своего сокровенного). Но это происходит от того что однажды кинул человек который на тот момент казался самым близким..........  :-/ И в этот момент ощущения у меня были............  в общем я считаю должно быть так: доверяй , но проверяй.
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Ruzweld
|
Так сказать, Джанатанавна, странный у тебя опрос получился :-? Это вопрососоставитель?  "Доверяете ли вы? себе?(Космосу, соседу)"  Так сказать опрос-вопрос  По теме: с некоторых пор не доверяю официанткам, точнее администраторам...  Но это всё глупости! :-/ Тут более глобальная ситуация... Доверяй, но проверяй  В краткой версии. Трудновато конечно, когда человек, которому ты доверяешь, оказывается из ряда СУК и общение прекращается в корне... :-/
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Mon1a
Гость
|
зачем же... можно мило улыбнуться, пообщаться некоторое время... заточить ножик... и... тем же самым по тому же месту под тем же углом и с тем же усилием..... оч способствует...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а мне нрава доверять людям..просто надо уметь это делать...знать кому....  а не пинать потом разочаровавшись на кого-то другого....
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Доверяй, но проверяй 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
to monia ну да, такое я тож после одного случая практикую по принципу: я тебя не трогаю пока ты меня не трогаешь, ну если тронул................. 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-) ну на самом деле не все так печально, я ж людям верю...
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Так сказать, Джанатанавна, странный у тебя опрос получился :-? Это вопрососоставитель?  "Доверяете ли вы? себе?(Космосу, соседу)"  Так сказать опрос-вопрос  По теме: с некоторых пор не доверяю официанткам, точнее администраторам...  Но это всё глупости! :-/ Тут более глобальная ситуация... Доверяй, но проверяй  В краткой версии. Трудновато конечно, когда человек, которому ты доверяешь, оказывается из ряда СУК и общение прекращается в корне... :-/ ПРИНИМАЮ!!! вопрососостовитель  ;Dпо другому не получилось.... ну доверяй но проверяй ... а как проверять дай ему 30баксов?  или пойди в разведку??? а партнеру(супругу) проверять телефон...или эт уже не доверие??? или непроверять а ВЕРИТЬна слово... а если обманул??? а если рассказал что когото обманул??? тут ЗАГАДКА!!!!! :-? :-? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не доверяйте людям, и не делайте им добро. они вас за это обязательно накажут. ©
сама довольно доверчива, за что ни один раз имела неприятности разного рода, от минимума до максимума. учусь быть осмотрительнее в выборе того, кому доверяю. даже по отношению к уже не один раз проверенным людям, порой испытываю легкую тень недоверия: а вдруг? ведь человеческая душа потемки. бывает, доверишь человеку, а он, случается, даже нехотя, но подорвет твое доверие... нет, совсем никому не доверяя жить трудно. но кто сказал, что жизнь легка? доверяй, но проверяй.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
M.A.R.K.A
|
зачем же... можно мило улыбнуться, пообщаться некоторое время... заточить ножик... и... тем же самым по тому же месту под тем же углом и с тем же усилием..... оч способствует... А ХРЕНА ПОНТУ!!! ну ты ему ну он тебе... и что так до полусмерти... ну вот изменила тебе любимая, так что сразу бежать мстить... или друг запорол какунь хрню, так ты ему в ответ... я тут преследовала...чуть чуть другие мотивы... Вот вспомните кино Бойцовский клубббкак Б.питт сцал в вино(чай) и плевал в еду... и как его герой думал что .... ну хер с ним все смотрели... и еще а продавцам вы верите а молкомбинату что в молоко НЕПОСЦАЛО?   ?  и как тут проверить........ :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
"В наше время никому нельзя верить,но мне можно", Борман, "17 мгновений весны"
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
"В наше время никому нельзя верить,но мне можно", Борман, "17 мгновений весны" АГА +1 ЗА ПРАВДУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
по-моему очень в тему про доверие к друзьям: Владимир Высоцкий если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так... если сразу не разберешь, плох он или хорош,- парня в горы тяни - рискни! - не бросай одного его: пусть он в связке одной с тобой - там поймешь, кто такой. если парень в горах - не ах, если сразу раскис - и вниз, шаг ступил на ледник - и сник, оступился - и в крик, - значит, рядом с тобой - чужой, ты его не брани - гони: вверх таких не берут и тут про таких не поют. если ж он не скулил, не ныл пусть он хмур был и зол, но шел, а когда ты упал со скал, он стонал, но держал; если шел он с тобой как в бой, на вершине стоял - хмельной, - значит, как на себя самого, положись на него!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
зачем же... можно мило улыбнуться, пообщаться некоторое время... заточить ножик... и... тем же самым по тому же месту под тем же углом и с тем же усилием..... оч способствует... А ХРЕНА ПОНТУ!!! ну ты ему ну он тебе... и что так до полусмерти... ну вот изменила тебе любимая, так что сразу бежать мстить... или друг запорол какунь хрню, так ты ему в ответ... я тут преследовала...чуть чуть другие мотивы... Вот вспомните кино Бойцовский клубббкак Б.питт сцал в вино(чай) и плевал в еду... и как его герой думал что .... ну хер с ним все смотрели... и еще а продавцам вы верите а молкомбинату что в молоко НЕПОСЦАЛО?   ?  и как тут проверить........ :-? :-? :-? ммм отвечать нужно так, чтоб неповадно было.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Так просто интерестно. Есть ли в людях доверие? Живет ли это в нутри? Нужно ли доверять, если да то кому? Если нет то почему? :-? верю я людям, и ничего с этим не могу поделать
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
работай над собой! ты справишься с этим недостатком :-)
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
а я ваще доверчивый жуть...поэтому и страдаю часто... 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ага а колбасу с крысами кто нидь ел???  такую с шерстью.....
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не... но вот кошатин и сабочатину - чебуреки и беляши в универском буфете )))
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
я не верю вообще никому!!!  ДАЖЕ СЕБЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я не верю вообще никому!!!  ДАЖЕ СЕБЕ! мне кажется, так нельзя..... :-/ ..а у меня как-то получается, что себе не верю.....а другим верю..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|