sergeyart
Гость
|
Кому-то из мужчин может и понравиться такая ревность   есть такое дело )))) люблю ревнивых женщин. они маниакально ревнивы, когда им плохо. А если о них позаботиться и создать условия они просто темпераментные
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
со мной тоже подобное случалось. правда не по работе. но мозгов у дамы не больше чем у барбиной оппонентки звонит как-то номер незнакомый. смотрю по коду другая страна. латвия. ну я отвечаю. и тут понеслось : какая я сякая семью разбиваю а у него жена и маленький ребенок, да найду глаза выцарапаю (причем слышно что говорит затягиваясь сигаретой. нервничает. голос дрожит). я выслушала все молча не перебивая (ну не мои же денажки капают. международный звонок как-никак  ). ей показалось мое молчание странным. ну она и спрашивает: че молчишь? а я отвечаю: жду пока до тебя дойдет что ты просрала кучу денег на бесполезный звонок в другую страну  минутное замешательство и короткие гудки  по теме: 1. всяких баб хватает. раз и такие есть, значит это кому-нибудь нужно 2. что сделала на месте этого мужчины? если бы узнала, позвонила бы и извинилась (варианты проучить дуру или бросить не рассматриваю потому что раз уж он с ней значит она его устраивает) 3. абсолютно не согласна с мнениями что мол бедняжка не виновата. ну разве что не виновата в том что создатель ее мозгами обделил. это да. но в остальном абсолютно ее проблемы. и парень (гулящий он там или не гулящий, довел не довел) не причем. это ее безмозглая башка и не более того. вот 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
это ты очень жестоко по отношению к девушке. не любите вы женщины друг друга. )))
с мужичками аккуратненько, а женщины и сразу дуры.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
это ты очень жестоко по отношению
а что мне с ней сюсюкаться штоле? кто к нам с мечом...  с мужичками аккуратненько, а женщины и сразу дуры.
не ну а что умная она?? с мужичками , если забыли как нужно разговаривать, тоже поверь ты мне не анЬгел 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Scorpionchik
|
И что бы ты умного сделала этим поступком? подрастёшь - поймёшь.  и перестань доёживаться ко мне, милая. это к сожалению твое умственное развитие запаздывает за твоим возрастом 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
3. абсолютно не согласна с мнениями что мол бедняжка не виновата. ну разве что не виновата в том что создатель ее мозгами обделил. это да. но в остальном абсолютно ее проблемы. и парень (гулящий он там или не гулящий, довел не довел) не причем. это ее безмозглая башка и не более того. вот согласна на все 100% И искренне не понимаю мужчин, которые общаются с подобного рода безмозглыми существами.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
FromLoveForLove
Молодой Гродненец
|
Да никто тут не бедняжка...  если человек не умеет по-человечески разобраться в чём дело... мало того, что конкретно сама не знает кому звонит, да ещё и оскорбляет... а ещё удивляет, что сама толком не уверенна, у неё конкретно фактов нет, да и вряд ли будут, потому что в большинстве случаев сами себе накручивают, но будет звонить и загинать такими словечками....  человек недалёкого ума... Мне тоже бывало звонили и такое говорили...  угрожали.... за что??  , я никого никогда не отбивала и романы с чужими не водила и не собираюсь...... смешно даже, когда угрожают... типо лицо изуродую, покалечу... ведь не знают, кому звонят, на кого могут попасть и кем могу быть я  или другая девушка, которой звонят и у кого будет плачевный результат  ... а вообще лучше игнорировать таких ненормальных. 
|
|
|
|
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
|
|
|
ЯркаЯ
|
И искренне не понимаю мужчин, которые общаются с подобного рода безмозглыми существами.
ну невозможно всех понять. скорей всего у таких мужчин есть сильная мотивация общаться с такого рода девушками  1. с такими не соскучишься 2. можно чувствовать бесконечно свое превосходства и казаться умным на фоне ее глупых поступков 3. кого-то возможно это даже умиляет... и тд и тп вот  Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 21:27:31
смешно даже, когда угрожают... типо лицо изуродую, покалечу... ведь не знают, кому звонят, на кого могут попасть и кем могу быть я да такие истерички на большее и не способны. самоутвердились нелепым звонком и довольны. они ведь защитили себя и свою любовь, утерли нос разлучнице и не дали любимому сойти с пути истинного.  умора 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Мне вот просто интересно, что РАБОЧИЙ мобильный телефон делает в сумочке девушки в 22.25?  Разве его предназначение не состоит в том, что бы работать на работе и оставаться там же после окончания рабочего дня. Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 21:40:55
И искренне не понимаю мужчин, которые общаются с подобного рода безмозглыми существами.
ну невозможно всех понять. скорей всего у таких мужчин есть сильная мотивация общаться с такого рода девушками  1. с такими не соскучишься 2. можно чувствовать бесконечно свое превосходства и казаться умным на фоне ее глупых поступков 3. кого-то возможно это даже умиляет... и тд и тп вот  странно, что не прозвучали 2 пункта, которые должны были идти первыми  1. Мужчина сам не далеко ушел от такого рода девушки  (Женская половина ветки - можете радоваться, вам есть кому доказывать свое превосходство и казаться умным на фоне таких  ) 2. Такого рода девушки легко доступны. А последствия - в большинстве случаев нас они меньше волнует, чем вас. вот2 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
можно чувствовать бесконечно свое превосходства и казаться умным на фоне ее глупых поступков неужели так приятно чувствовать себя умным на фоне идиотки да такие истерички на большее и не способны. самоутвердились нелепым звонком и довольны. они ведь защитили себя и свою любовь, утерли нос разлучнице и не дали любимому сойти с пути истинного. Смеющийся умора вот это точно умора, захочет уйти - уйдёт.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
sober
Молодой Гродненец
|
Ой, да ладно. Все женщины эмоциями в первую очередь руководствуются. Вот и тут тот же случай.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Все женщины эмоциями в первую очередь руководствуются.  О, появился знаток женской психологии  а если не все
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Aleks M: ну я же всего-лишь предположила  причин может быть тьма тьмушая и мы все равно их знать не можем потому что мы не он и не она в данной ситуации  неужели так приятно чувствовать себя умным на фоне идиотки ну кому-то приятно авокадо кушать , а как по мне так мыло мылом 
|
|
|
|
|
|
|
sober
Молодой Гродненец
|
а если не все Конечно бывают исключения. Если вы исключение и поступили так же в этой ситуации, вы просто дура P.S.: Ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну кому-то приятно авокадо кушать , а как по мне так мыло мылом  аводкадо должно быть зрелым, ты же не ешь неспелые вишенки? а овокада пытаешься есть)))) Все женщины эмоциями в первую очередь руководствуются.  О, появился знаток женской психологии  а если не все значит они не женщины и у них есть горманальная тайна, которую они скрывают от общественности 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
ну кому-то приятно авокадо кушать , а как по мне так мыло мылом  аводкадо должно быть зрелым, ты же не ешь неспелые вишенки? а овокада пытаешься есть)))) АвоДкадо, овокада  Серега, ты хоть сам этот фрукт ел??  Кстати вспомнил, нечто похожее в своей жизни. Одна блондинка (а находились мы в одной комнате)начала смотреть мобильник мой, кто пишет, кто звонит (мне то пофигу было, все равно там криминального ничего бы не нашла  ). Так вот увидела там смс 4 месячной давности от одной девчонки, а в смске просто дежурные слова были: Привет, как дела? У меня все хорошо, вернулась с моря, покрасилась и тд. Набрала номер этой девчонки еще что-то там ей говорила в трубку, уже не помню что именно, что-то вроде: Девушка, а кто вы? Тут Саша хочет с вами поговорить и дала мне трубку  Не знаю даже, какими мотивами она руководствовалась.. Блондинка, что тут скажешь)))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Девушка, а кто вы? Тут Саша хочет с вами поговорить и дала мне трубку  катаюсь  интересно, долго она продумывала этот стратегический ход?  2 Aleks M: что же ты сделал? какие были твои дальнейшие действия?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну кому-то приятно авокадо кушать , а как по мне так мыло мылом  аводкадо должно быть зрелым, ты же не ешь неспелые вишенки? а овокада пытаешься есть)))) АвоДкадо, овокада  Серега, ты хоть сам этот фрукт ел??  очень часто, люблю салатик свежий с ним.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Девушка, а кто вы? Тут Саша хочет с вами поговорить и дала мне трубку  катаюсь  интересно, долго она продумывала этот стратегический ход?  2 Aleks M: что же ты сделал? какие были твои дальнейшие действия? Ну естественно, что я тоже не предпологал такого очень умного стратегического хода  Пришлось продолжать беседу по телефону: Привет, как дела? Чем занимаешься? Ну ясно... и положить трубку 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Пришлось продолжать беседу по телефону а как по мне если б сказал своей блонди : "начала беседу вот и продолжай" полчаса ступора и хлопанья на тебя ресницами обеспечено 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Что было - того уже не вернешь. А та блонди - так, мимолетное влечение было. ЗЫ. А чего у меня Новогодняя елочка желаний не открывается?? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЗЫ. А чего у меня Новогодняя елочка желаний не открывается??  она пачимута ни у кого не аткрываеццаааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мне вот просто интересно, что РАБОЧИЙ мобильный телефон делает в сумочке девушки в 22.25?  Разве его предназначение не состоит в том, что бы работать на работе и оставаться там же после окончания рабочего дня. Если он выдан конкретному лицу, а не на кабинет, и висит на нём по инвентаризации бла бла бла, то зачем оставлять его где попало, или потом оправдываться, что не звонила никому в Израиль? Странный вопрос, сколько работаю, столько выдавали рабочий мобильник, и всегда он при себе.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 12:36:01 от Barbie »
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
И что, никто из форумских девушек так не делает?  ПрЫзнавайтесь, дорогуши! А мы попробуем понять мотивацию....
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Мне как-то звонила женщина.... Спрашивала, знаю ли я Максима такого-то.. На мой ответ "нет" она вежливо попросила больше не звонить ему, т.к. он человек семейный. Сказала "спасибо" и положила трубку... 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
проблему решили? Так где же мозг?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
проблему решили? Так где же мозг? решили.... он просто усмехнулся на слова "семейный"... не женат ведь... ох уж эти женщины 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ни тебе
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вчера как раз читала статью в журнале, про девушку с патологической ревностью. И как она ни объясняла, что ей руководит, когда она проверяет его телефон, эл.почту, одноклассники, я так и не смогла её понять. И психолог ей сказала, что это больше из-за желания активно участвовать, а лучше руководить жизнью её МЧ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|