Barbie
Гость
|
 |
« : 20 Ноябрь 2009, 00:05:15 » |
|
Ситуация: есть рабочий мобильный телефон, с него в течение рабочего дня делаются звонки по опять же рабочим вопросам. Сегодня в 22.25 звонит рабочий мобильник. Думаю "ну ни фига ж себе"  , думаю, наверно номером ошиблись, вынимаю из сумочки и удивляюсь ещё больше: определяется телефон начальника отдела организации - клиента нашей фирмы. Поднимаю трубку. Оттуда женский голос и крики "кто ты с*ка и что тебе надо от моего жениха?!"  Собираю волю в кулак, делаю голос построже и читаю нотацию, что это рабочий телефон, и что она звонит с телефона, кот. у меня определяется как телефон представителя такой-то организации, но наверно нам не надо теперь работать с ними и т.д. Девушка извинилась и бросила трубку. Я задумалась, когда звонила этому человеку, вспомнила, что дня три назад, а у него за рабочий день поступает не один десяток звонков. Она ВСЕМ так звонила и дискредитировала его? Где у таких девушек мозги?! И как бы вы поступили на месте этого мужчины?
|
|
|
|
|
|
|
sober
Молодой Гродненец
|
Где у таких девушек мозги?! Сама рифму придумай.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
может ты у него в мобильном забита, как "любимая блондинка"?
Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 00:12:41 может ты у него в мобильном забита, как "любимая блондинка"?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
может ты у него в мобильном забита, как "любимая блондинка"?
 Врядли.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
тогда возможно что то менее приличное
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
тогда возможно что то менее приличное  тогда бы она так просто не сдалась, по голосу было слышно, что она реально очконула.  Повторю: исключительно деловое общение.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
нда,интересная ситуация, а этому молодому человеку сколько лет?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Где у таких девушек мозги?! Сама рифму придумай. Хороший ответ... в рифме у них мозги, если вообще таковые в наличии....
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Надо позвонить этому парню и спасти его  .
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Повторю: исключительно деловое общение.
я знаю что такое деловое общение с барби ))))  последний раз после такого общения, помнится, ты денег нагло требовала если по серьезному, то наверное ты далеко не все знаешь и мужчина тебе тот не все скажет. По моим наблюдениям когда кажется что человек полный критин, часто просто мы не знаем всей ситуации. Так что я не спешил бы с выводами, а влюбленная девушка в порыве чувств способна на много больше, чем банальный телефонный звонок. Надо позвонить этому парню и спасти его  . так, кнопка, отрываем профиль, смотрим хто такая ..... пол женский (это радует)....возраст 24 (старет, стареет  ))).... психолог (это конечно минус, художницы интереснее).... тусит в разделе работа и ищет тепленькое место (временно безработная, раз место тепленькое значит не карьеристка, просто надо время поубивать).....выпадали волосы, пользовалась пантенолом, не помогла (интересно волосы хоть еще остались  ) .......тоскает на форум всякую хрень из интернета...... ссылка на интеллектуальные развлечения (какие нафиг интеллектуальные, тупняк какой то, какие то иллюзии. Куруть лучше травы, эффективно и проверенно).... в теме про "довольны ли телом" пишет психологические штучки (толстая што ли  )..... короче фото нет, жаль  . пшел на работу.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 08:53:14 от зашифрованный )) »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
я бы позвонила и прочитала нотации ещё и ему  типа "Вы не могли бы держать свою пассию в узде, а то в другой раз позвонит кому-нибудь - вообще без работы останетесь не дай бог... " может у него проснётся мозг, и он поищет себе не такую истеричку. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Scorpionchik
|
я бы позвонила и прочитала нотации ещё и ему  типа "Вы не могли бы держать свою пассию в узде, а то в другой раз позвонит кому-нибудь - вообще без работы останетесь не дай бог... " может у него проснётся мозг, и он поищет себе не такую истеричку.  И что бы ты умного сделала этим поступком? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
den_0910
Гость
|
приревновала, бывает! так что не оправдывайтесь форумчанки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я бы позвонила и прочитала нотации ещё и ему  типа "Вы не могли бы держать свою пассию в узде, а то в другой раз позвонит кому-нибудь - вообще без работы останетесь не дай бог... " может у него проснётся мозг, и он поищет себе не такую истеричку.  И что бы ты умного сделала этим поступком?  На самом деле я вообще ничего делать не собираюсь. кстати, если у неё есть хоть капля ума, она должна сама его предупредить о возможных последствиях. Просто хочется понять психологию таких девушек, ведь я уверена, есть и на форуме девушки, которые не гнушаются тайком облазить мобильник МЧ и позвонить со скандалом по неизвестным номерам. Сознают ли они, что могут своей тупостью навредить его работе, например? Опять же, где мозги?!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Повезло девочке, что нарвалась на интиллигентных людей, которым не лень было объяснить ситуацию. Нормальные люди ответили бы в стиле "Но мы любим друг друга".
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Barbie
Гость
|
нда,интересная ситуация, а этому молодому человеку сколько лет?
понятия не имею  Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 10:59:50
Повезло девочке, что нарвалась на интиллигентных людей, которым не лень было объяснить ситуацию. Нормальные люди ответили бы в стиле "Но мы любим друг друга".
в таких ситуациях думаешь опять же о работе. Вот устроит она ему скандал и скажет что по этому номеру ей так ответили, тут уже он взбесится не на неё, а на меня, что обязательно отразится на сотрудничестве.
|
|
|
|
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
так, кнопка, отрываем профиль, смотрим хто такая ..... пол женский (это радует)....возраст 24 (старет, стареет ))).... психолог (это конечно минус, художницы интереснее).... тусит в разделе работа и ищет тепленькое место (временно безработная, раз место тепленькое значит не карьеристка, просто надо время поубивать).....выпадали волосы, пользовалась пантенолом, не помогла (интересно волосы хоть еще остались ) .......тоскает на форум всякую хрень из интернета...... ссылка на интеллектуальные развлечения (какие нафиг интеллектуальные, тупняк какой то, какие то иллюзии. Куруть лучше травы, эффективно и проверенно).... в теме про "довольны ли телом" пишет психологические штучки (толстая што ли )..... короче фото нет, жаль . пшел на работу. Ахаха...молодец ,Серега, поднял сутра настроение  По теме: девушка просто "сорвалась"...может в их отношениях проблемы какие накануне были 
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
darina
|
Девушка, может, и сорвалась, но это значит только одно - она ему не доверяет и, видимо, был повод. Однако - это глупо. Почти никто (особенно у кого есть мозг) не дает номер рабочего мобильника ненужным людям. Смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Однако - это глупо. Почти никто (особенно у кого есть мозг) не дает номер рабочего мобильника ненужным людям. Смысл?
некоторые организации не дают рабочий мобильник, а просто оплачивают энную сумму работнику, чтоб он делал рабочие звонки с личного телефона. Может и у него так, но неужели она этого не знает? И сорвалась это ИМХО не оправдание, чтобы звонить по случайным номерам и материть.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
И сорвалась это ИМХО не оправдание, чтобы звонить по случайным номерам и материть. считаю что в таких случаях лучше (даже за счет собственных средств) прикупить еще один телефончик, подключить новую симку чтобы избежать подобных недоразуений
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И сорвалась это ИМХО не оправдание, чтобы звонить по случайным номерам и материть. считаю что в таких случаях лучше (даже за счет собственных средств) прикупить еще один телефончик, подключить новую симку чтобы избежать подобных недоразуений не знаю, моему мужу на личный мобильный по работе звонят постоянно и у него нет боязни недоразумений. Да и купив отдельный мобильник у психопатичной женщины возникнет ещё больше подозрений.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Оттуда женский голос и крики "кто ты с*ка и что тебе надо от моего жениха?!" Вспомнилась ситуация с моей подругой ,когда названивала жена работника, устанавливающего у неё торговое оборудование. Диалог похож,но погрубее ,потом перешла на СМС-ки ,а "вычислила" она её по пропущенным вызовам, когда по её мнению муж трубку боялся поднять. Зато когда пришло время расплачиваться ,сам преложил скидку, т.с. за моральный ущерб. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Оттуда женский голос и крики "кто ты с*ка и что тебе надо от моего жениха?!" Диалог похож,но погрубее ну я как бы тоже здесь не весь его описала.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Оттуда женский голос и крики "кто ты с*ка и что тебе надо от моего жениха?!" как вариант: нужно было заорать ей в ответ: какого хрена, с*ка ты звонишь на телефон моего мужа?! он в ванной, а я решила поднять! у вас, что шифр такой? отвечай, с*ка! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Оттуда женский голос и крики "кто ты с*ка и что тебе надо от моего жениха?!" как вариант: нужно было заорать ей в ответ: какого хрена, с*ка ты звонишь на телефон моего мужа?! он в ванной, а я решила поднять! у вас, что шифр такой? отвечай, с*ка!  ай яй яй хулиганка 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вспомнился анек. Муж уезжает на рыбалку и забывает дома телефон. На рыбалке понимает что забыл тело дома и звонит жене с телефона друга. - Дорогая, я там телефон оставил дома. Ты выключи его, будут звонить клиенты, отрывать тебя от дел. Выключи лучше. - А тут тебе Михаил Сергеевич уже звонил... - Да? И что сказал? - Сказал что скучал по тебе этой ночью и ждет твоего скорейшего возвращения... ...  А по теме - девушки бывают разные.. черные, белые, красные. Кому-то из мужчин может и понравиться такая ревность 
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
А мне эту дурочку жалко. Это ж как надо бедняжку довести до такого, чтобы она к каждой юбке ревновала! Дыма без огня не бывает, если человек на нервах, и срывается на незнакомых, внушающих ему подозрение, то наверняка не на пустом месте. Я бы посоветовала ей сходить к психотерапевту, и клиенту тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
И что бы ты умного сделала этим поступком? подрастёшь - поймёшь.  и перестань доёживаться ко мне, милая.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|