Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 20:54:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

где у таких девушек мозги?!

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: где у таких девушек мозги?!  (Прочитано 5906 раз)
Barbie
Гость
« : 20 Ноябрь 2009, 00:05:15 »

Ситуация:
есть рабочий мобильный телефон, с него в течение рабочего дня делаются звонки по опять же рабочим вопросам.
 Сегодня в 22.25 звонит рабочий мобильник. Думаю "ну ни фига ж себе"  Непонимающий, думаю, наверно номером ошиблись, вынимаю из сумочки и удивляюсь ещё больше: определяется телефон начальника отдела организации - клиента нашей фирмы. Поднимаю трубку. Оттуда женский голос и крики "кто ты с*ка и что тебе надо от моего жениха?!" Шокирован Шокирован Шокирован Собираю волю в кулак, делаю голос построже и читаю нотацию, что это рабочий телефон, и что она звонит с телефона, кот. у меня определяется как телефон представителя такой-то организации, но наверно нам не надо теперь работать с ними и т.д. Девушка извинилась и бросила трубку.
Я задумалась, когда звонила этому человеку, вспомнила, что дня три назад, а у него за рабочий день поступает не один десяток звонков. Она ВСЕМ так звонила и дискредитировала его?
Где у таких девушек мозги?!
И как бы вы поступили на месте этого мужчины?
sober
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Ноябрь 2009, 00:08:15 »

Где у таких девушек мозги?!

Сама рифму придумай.
sergeyart
Гость
« Ответ #2 : 20 Ноябрь 2009, 00:12:40 »

может ты у него в мобильном забита, как "любимая блондинка"?

Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 00:12:41
Barbie
Гость
« Ответ #3 : 20 Ноябрь 2009, 00:16:39 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Врядли.
sergeyart
Гость
« Ответ #4 : 20 Ноябрь 2009, 00:23:14 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Врядли.

тогда возможно что то менее приличное  Обеспокоенный
Barbie
Гость
« Ответ #5 : 20 Ноябрь 2009, 00:51:53 »

Смеющийся тогда бы она так просто не сдалась, по голосу было слышно, что она реально очконула. Смеющийся
Повторю: исключительно деловое общение.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Ноябрь 2009, 01:31:39 »

нда,интересная ситуация, а этому молодому человеку сколько лет?
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Ноябрь 2009, 01:43:59 »

Хороший ответ... в рифме у них мозги, если вообще таковые в наличии....
knopka
Гродненец
**

[url=http://nick-name.ru/ Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Ноябрь 2009, 02:10:11 »

Надо позвонить этому парню и спасти его Улыбка.
sergeyart
Гость
« Ответ #9 : 20 Ноябрь 2009, 08:27:59 »

Повторю: исключительно деловое общение.

я знаю что такое деловое общение с барби ))))   Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный  последний раз после такого общения, помнится, ты денег нагло требовала Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

если по серьезному, то наверное ты далеко не все знаешь и мужчина тебе тот не все скажет. По моим наблюдениям когда кажется что человек полный критин, часто просто мы не знаем всей ситуации. Так что я не спешил бы с выводами, а влюбленная девушка в порыве чувств способна на много больше, чем банальный телефонный звонок.

Надо позвонить этому парню и спасти его Улыбка.
так, кнопка, отрываем профиль, смотрим хто такая ..... пол женский (это радует)....возраст 24 (старет, стареет  Грустный ))).... психолог (это конечно минус, художницы интереснее).... тусит в разделе работа и ищет тепленькое место  (временно безработная, раз место тепленькое значит не карьеристка, просто надо время поубивать).....выпадали волосы, пользовалась пантенолом, не помогла (интересно волосы хоть еще остались Непонимающий ) .......тоскает на форум всякую хрень из интернета...... ссылка на интеллектуальные развлечения (какие нафиг интеллектуальные, тупняк какой то, какие то иллюзии. Куруть лучше травы, эффективно и проверенно).... в теме про "довольны ли телом" пишет психологические штучки (толстая што ли Непонимающий )..... короче фото нет, жаль  Грустный . пшел на работу.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 08:53:14 от зашифрованный )) » Записан
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Ноябрь 2009, 08:40:19 »

я бы позвонила и прочитала нотации ещё и ему  Смеющийся типа "Вы не могли бы держать свою пассию в узде, а то в другой раз позвонит кому-нибудь - вообще без работы останетесь не дай бог... " может у него проснётся мозг, и он поищет себе не такую истеричку.  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Ноябрь 2009, 09:26:13 »

я бы позвонила и прочитала нотации ещё и ему  Смеющийся типа "Вы не могли бы держать свою пассию в узде, а то в другой раз позвонит кому-нибудь - вообще без работы останетесь не дай бог... " может у него проснётся мозг, и он поищет себе не такую истеричку.  Смеющийся
И что бы ты умного сделала этим поступком? Непонимающий

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
den_0910
Гость
« Ответ #12 : 20 Ноябрь 2009, 10:36:52 »

приревновала, бывает! так что не оправдывайтесь форумчанки!!!  Улыбка Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #13 : 20 Ноябрь 2009, 10:44:56 »

И что бы ты умного сделала этим поступком? Непонимающий

На  самом деле я вообще ничего делать не собираюсь. кстати, если у неё есть хоть капля ума, она должна сама его предупредить о возможных последствиях. Просто хочется понять психологию таких девушек, ведь я уверена, есть и на форуме девушки, которые не гнушаются тайком облазить мобильник МЧ и позвонить со скандалом по неизвестным номерам. Сознают ли они, что могут своей тупостью навредить его работе, например? Опять же, где мозги?!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Ноябрь 2009, 10:47:57 »

Повезло девочке, что нарвалась на интиллигентных людей, которым не лень было объяснить ситуацию. Нормальные люди ответили бы в стиле "Но мы любим друг друга".

Здесь могла быть ваша реклама.
Barbie
Гость
« Ответ #15 : 20 Ноябрь 2009, 10:48:05 »

нда,интересная ситуация, а этому молодому человеку сколько лет?
понятия не имею  Не знаю

Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 10:59:50
Повезло девочке, что нарвалась на интиллигентных людей, которым не лень было объяснить ситуацию. Нормальные люди ответили бы в стиле "Но мы любим друг друга".
в таких ситуациях думаешь опять же о работе. Вот устроит она ему скандал и скажет что по этому номеру ей так ответили, тут уже он взбесится не на неё, а на меня, что обязательно отразится на сотрудничестве.
jim
Гродненец
**

в полете...

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Ноябрь 2009, 11:08:09 »

так, кнопка, отрываем профиль, смотрим хто такая ..... пол женский (это радует)....возраст 24 (старет, стареет   ))).... психолог (это конечно минус, художницы интереснее).... тусит в разделе работа и ищет тепленькое место  (временно безработная, раз место тепленькое значит не карьеристка, просто надо время поубивать).....выпадали волосы, пользовалась пантенолом, не помогла (интересно волосы хоть еще остались  ) .......тоскает на форум всякую хрень из интернета...... ссылка на интеллектуальные развлечения (какие нафиг интеллектуальные, тупняк какой то, какие то иллюзии. Куруть лучше травы, эффективно и проверенно).... в теме про "довольны ли телом" пишет психологические штучки (толстая што ли  )..... короче фото нет, жаль   . пшел на работу.
Ахаха...молодец ,Серега, поднял сутра настроение Смеющийся Смеющийся Смеющийся
По теме: девушка просто "сорвалась"...может в их отношениях проблемы какие накануне былиНепонимающий

Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Ноябрь 2009, 11:21:50 »

Девушка, может, и сорвалась, но это значит только одно - она ему не доверяет и, видимо, был повод.
Однако - это глупо. Почти никто (особенно у кого есть мозг) не дает номер рабочего мобильника ненужным людям. Смысл?

Barbie
Гость
« Ответ #18 : 20 Ноябрь 2009, 11:33:21 »

Однако - это глупо. Почти никто (особенно у кого есть мозг) не дает номер рабочего мобильника ненужным людям. Смысл?
некоторые организации не дают рабочий мобильник, а просто оплачивают энную сумму работнику, чтоб он делал рабочие звонки с личного телефона. Может и у него так, но неужели она этого не знает? И сорвалась это ИМХО не оправдание, чтобы звонить по случайным номерам и материть.
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Ноябрь 2009, 11:50:44 »

И сорвалась это ИМХО не оправдание, чтобы звонить по случайным номерам и материть.
считаю что в таких случаях лучше (даже за счет собственных средств) прикупить еще один телефончик, подключить новую симку чтобы избежать подобных недоразуений

Barbie
Гость
« Ответ #20 : 20 Ноябрь 2009, 11:56:12 »

И сорвалась это ИМХО не оправдание, чтобы звонить по случайным номерам и материть.
считаю что в таких случаях лучше (даже за счет собственных средств) прикупить еще один телефончик, подключить новую симку чтобы избежать подобных недоразуений

не знаю, моему мужу на личный мобильный по работе звонят постоянно и у него нет боязни недоразумений.
Да и купив отдельный мобильник у психопатичной женщины возникнет ещё больше подозрений.
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Ноябрь 2009, 11:57:41 »

Оттуда женский голос и крики "кто ты с*ка и что тебе надо от моего жениха?!"

Вспомнилась ситуация с моей подругой ,когда названивала жена работника, устанавливающего у неё торговое оборудование. Диалог похож,но погрубее ,потом перешла на СМС-ки ,а "вычислила" она её по пропущенным вызовам, когда по её мнению муж трубку боялся поднять. Зато когда пришло время расплачиваться ,сам преложил скидку, т.с. за моральный ущерб. Смеющийся

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
Barbie
Гость
« Ответ #22 : 20 Ноябрь 2009, 12:08:45 »

ну я как бы тоже здесь не весь его описала.... Рот на замке
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Ноябрь 2009, 12:19:20 »

Тогда требуй с него за моральный ущерб Смеющийся Смеющийся Смеющийся

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
Barbie
Гость
« Ответ #24 : 20 Ноябрь 2009, 12:24:35 »

Тогда требуй с него за моральный ущерб Смеющийся Смеющийся Смеющийся
не, я ж решила сама ему ничего не говорить. Но если он знает и сам заведёт разговор, то шутя скажу, что как честный человек он теперь просто обязан сотрудничать с нами максимально плодотворно.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 20 Ноябрь 2009, 13:21:12 »

как вариант: нужно было заорать ей в ответ: какого хрена, с*ка ты звонишь на телефон моего мужа?! он в ванной, а я решила поднять! у вас, что шифр такой? отвечай, с*ка!

Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
sergeyart
Гость
« Ответ #26 : 20 Ноябрь 2009, 13:47:29 »

как вариант: нужно было заорать ей в ответ: какого хрена, с*ка ты звонишь на телефон моего мужа?! он в ванной, а я решила поднять! у вас, что шифр такой? отвечай, с*ка!

Смеющийся

ай яй яй хулиганка  Cообразительный
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 20 Ноябрь 2009, 13:49:39 »

Вспомнился анек.
Муж уезжает на рыбалку и забывает дома телефон. На рыбалке понимает что забыл тело дома и звонит жене с телефона друга.
- Дорогая, я там телефон оставил дома. Ты выключи его, будут звонить клиенты, отрывать тебя от дел. Выключи лучше.
- А тут тебе Михаил Сергеевич уже звонил...
- Да? И что сказал?
- Сказал что скучал по тебе этой ночью и ждет твоего скорейшего возвращения...
...

Смеющийся
А по теме - девушки бывают разные.. черные, белые, красные. Кому-то из мужчин может и понравиться такая ревность  Строит глазки

GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20 Ноябрь 2009, 14:39:38 »

А мне эту дурочку жалко. Это ж как надо бедняжку довести до такого, чтобы она к каждой юбке ревновала! Дыма без огня не бывает, если человек на нервах, и срывается на незнакомых, внушающих ему подозрение, то наверняка не на пустом месте. Я бы посоветовала ей сходить к психотерапевту, и клиенту тоже.  Подмигивающий

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20 Ноябрь 2009, 15:21:15 »

И что бы ты умного сделала этим поступком?
подрастёшь - поймёшь.  Смеющийся и перестань доёживаться ко мне, милая.  Подмигивающий

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: