SаvаGе
|
типа все умные, и раскрепощенные)
Угумс. А типа не так.
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Каратель
Гость
|
типа все умные, и раскрепощенные)
не всем же быть занудами с комплексами 
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
 ух...)))
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
таки а о интимном-то ваще поговорим, не? а то все прилюдии, да прилюдии... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
MuRk@
|
чОрт! я уже очкую 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дэвушка, чем помочь вам
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MuRk@
|
ариэлька, прилюдия - это одно, а вот то, что имеешь ввиду ты - это эксгибицианизм  Дэвушка, чем помочь вам
не, скучно тут у вас, пойду по другим темам флудить 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
оказывается секс бывает не интимным... для меня открытие! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бывает
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
defochka
|
пасиб за высказанные мнения
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
что-то мне подсказывает, что дефочка - это фэйкодрочер 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В чем её мотивация?
|
|
|
|

|
|
|
MuRk@
|
андруша, скорее всего не ЕЕ, а ЕГО мотивация? а какая у дрочеров мотивация в темах с названием "интимный вопрос"?? или вот так вот новый человек пришел на форум из неоткуда и давай сразу такие темы создавать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бывают такие. А быть может чейто фэйк. и его заботит этот вопрос.
|
|
|
|

|
|
|
MuRk@
|
так а чеко со своего ака не написать, раз такой раскрепощенный?  зачем трусливо прятаться под маской если человек создан для любви! а что естесственно, как известно... а вообще для интимных тем есть интимный раздел 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну дык, стыдно же
|
|
|
|

|
|
|
Вован Арнольдович
|
скорее всего не ЕЕ, а ЕГО и не говори)) развелось извращенцев!
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
misha1963
Гость
|
самое интересное в том, что на вопрос то никто и не ответил  но пасиб за высказанные мнения  и что тут удивительного......интеллегентный человек понял, что от извращенцев гф ответа все равно не получит)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну не фсе же звращеги
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
misha1963
Гость
|
ну не фсе же звращеги согласен, что не все..одного точно знаю)
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Mr.Punk
|
хехехе а ведь что то в этом есть, я бы ещё силаса сюда приписал бы - только звращег нелюбит минет гыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а Фатал-то почему?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
патаму что "озабоченый" хехехе
|
|
|
|
|