defochka
|
 |
« : 09 Октябрь 2011, 13:44:18 » |
|
девочки, конечно если живешь постоянно с одним партнером,то тут вопросов нет - время стирает все ограничения, а вот в первый секс с новым парнем до какой степени у вас интимен?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2011, 14:12:03 » |
|
Т.е.-кто первый раз трахается под одеялом...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2011, 15:37:34 » |
|
Товарищ defochka, давайте вы сыграете Ожегова и объясните нам значение слова интимный. Ибо для меня старомодной девичцы секс изначально вещь очень интимная.
леся,ну ты же умная девочка... Возьмешь ли.(пардон)будешь ли делать минет при первом сексе,показывать "острые" позы,ну дальше все по накатанной-глиномес,даш ли помыть посуду,ну тарелку вылизать.  ... И т.д. Краси вопрос очень актуалет...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2011, 15:45:29 » |
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Coupe...
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2011, 17:23:14 » |
|
леся,ну ты же умная девочка...  Возьмешь ли.(пардон)будешь ли делать минет при первом сексе,показывать "острые" позы,ну дальше все по накатанной-глиномес,даш ли помыть посуду,ну тарелку вылизать.... И т.д. Краси вопрос очень актуалет... а не... я про такое на форике не пишу. для меня даже разговоры про такое интимные. так,че у нас походу на форуме,че то было...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2011, 17:36:28 » |
|
какой кошмар 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2011, 17:45:52 » |
|
так,че у нас походу на форуме,че то было...:-) ого. и че было? ну это же сугубо интимный разговор...
|
|
|
|
|
|
|
defochka
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2011, 22:33:37 » |
|
объясните нам значение слова интимный вот это и интересно, как это у других бывает. Краси вопрос очень актуалет... - согласна
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
 |
« Ответ #8 : 13 Октябрь 2011, 15:29:31 » |
|
девушка а как у вас с воспитанием?
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
SаvаGе
|
 |
« Ответ #9 : 13 Октябрь 2011, 23:43:12 » |
|
объясните нам значение слова интимный вот это и интересно, как это у других бывает.Краси вопрос очень актуалет... - согласна Ааамм. Бывает по разному  Взависимости от парня, от состояния здоровья, места расположения, да и элементарного - настроения. Тут как то уже все индивидуально что ли наверное. Кто что может себе позволить.
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
misha1963
Гость
|
РоЗоЧкА, а вас только воспитаные девушки интересуют?
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
просто,как бы ... Не красиво такое писать девушке,слишком вульгарно.
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
misha1963
Гость
|
просто,как бы ... Не красиво такое писать девушке,слишком вульгарно. это вы про кого?
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
просто,как бы ... Не красиво такое писать девушке,слишком вульгарно. это вы про кого? про ту,что тему создала. Если я не ошибаюсь,она является девушкой.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
первый секс с новым парнем до какой степени у вас интимен и что тут вульгарного
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
девочки, конечно если живешь постоянно с одним партнером,то тут вопросов нет - время стирает все ограничения, а вот в первый секс с новым парнем до какой степени у вас интимен?
какой кошмар  девушка а как у вас с воспитанием?
Во дибилоиды  Думаю это один человек  defochka, степень интимности зависит от раскрепощенности партнёров. Если раскрепощены, то и в первый раз всё по полной, если нет - то в первый раз в темноте и сугубо в миссионерской Посему однозначного ответа вы тут не получите, так как тут люди разные собрались))
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Не воспитанные наверное не задавались бы таким вопросом и не создавали тем на форуме аля "а как, а что, а куда" 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
tusshcanchik
|
Смотря, что ждешь от этого секс-знакомства. Если это просто "случайный секс", то можно позволить многое, срабатывает принцип "живу здесь и сейчас". А если ждешь продолжения теплых отношений, то тут уже подумаешь, "расскрываться" или нет. Пы. Сы. Мнение, основанное на рассказах многих знакомых  .
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
SаvаGе, невоспитанным иногда хочется об этом поговорить... А если ждешь продолжения теплых отношений, то тут уже подумаешь, "расскрываться" или нет.
ждите, девушка, ждите
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Цитата: tusshcanchik от Сегодня в 13:24:19А если ждешь продолжения теплых отношений, то тут уже подумаешь, "расскрываться" или нет. ждите, девушка, ждите Мне кагбээээээ уже и не надо ждать, у меня все в порядке  .
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Мне кагбээээээ уже и не надо ждать, у меня все в порядке значит, вовремя раскрылись)
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Мне кагбээээээ уже и не надо ждать, у меня все в порядке значит, вовремя раскрылись) Ага... С любимым это делать лучше всего
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Ага... С любимым это делать лучше всего правильно, и это нада обязательно дать ему почитать)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 15:44:56 от Миxa »
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
Миха с умом написано 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
здесь у Михаила еще веселее:  для того чтобы хорошо готовить надо знать слово мотивация...вот в чем дело)
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Миха невоспитанные как правило всегда об этом говорят и ни в чем себе не отказывают  А про пирамиду Маслоу это конечно да....удивил так удивил 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
SаvаGе, кто ж ее не знает в наше время)
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
просто,как бы ... Не красиво такое писать девушке,слишком вульгарно. тебе ,дитя ,тогда на детскую площадку или еще куда,там не вульгарно  там просто тошно нашла место,ГФ 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
SаvаGе, кто ж ее не знает в наше время)
Кто не знает в нашу время невоспитанную?  Да...нынче популярно.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
типа все умные, и раскрепощенные)
|
|
|
|
|