Lacrimosa
|
приехала мадам из невьебаццо столицы, а мы тут сопли жуем и утираем ихязыком глядя на нее, ! а шо архангельск ужо столица   Млин сорри.................не осведомлена..........ну хоть расскажите шо было? случайно в тему залезла.....тикава стало.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Чё-то я не врубаюсь, из-за кого столько шума? Из-за тёти Юли?!? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
а мне не смешно  а Он просто не внимательно прочитал
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
2 Кошка. Точно так можно сказать: "Зырьте, чё кошка пишет в тему "Тётя Юля соскучилась"! Пишет " учат в школе, учат в школе, учат в школе... ПЕСТНЯ НАХ! (люблю пестни)"" Я е*ал! Очень в тему... :-/ Это, если по Вашей логике... Поясняю: "столько шума из-за тёти Юли"© это не потому, что она шумит, как паровоз, а потому что вы устраиваете гул не понятно из-за чего. "Она пи*ец как заводит", "не тебе судить, ты вообще никто", "х*ли лезешь в мою тусовку", "сиди и не пи*ди!" Вы б ещё поп*здились. Вот я и спрашиваю, чё вы такие агрессивные и шумные? Тётя Юля тут не при чём? P.S. У чё-о-о-о-о-орна-а-ава-а-а мо-о-о-ря-а-а-а 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2005, 16:43:53 от Pravednik »
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
а кто-то глумился возле куфэрка и тихо хохотал ©
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ладно ладно, все умные просто пипец, надеюсь отжиги не закончцца, после того как тетя Юля уедет, вы ведь научились как надо?  На словах всегда проще понтовацца, чем на деле.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2005, 18:47:40 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
ad
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
да поxepy... тема eбли все равно не раскрыта!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Только если вместе. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Ranger
|
Только если вместе.  это "вместе" будет заключаться в твоем стоянии рядышком? 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
О и это мне говорит мастер отжигов, вот на турбазе мы отожгли неплохо, так что за меня можешь не волновацца 
|
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
БЫЛА У НЕЁ НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ ДЛИННАЯ ДОРОГА 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
че за истерия? че за шипение? что за в конце-то концов необоснованные обвинения? может у людей руки заняты другим, вот и не пишут...
Snot - Snooze Button
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Тетя Юля, приезжай скорей... хоцца послушать твой простуженный голосок и заглянуть в твои прилестные глазки, а так жи поотжигать 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
ау.. ауууууууу... аууууууууууууууууууууууууууу МЫ тибя вси-равно найду ... 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
ай атшлепаю...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Юлька, пришел на форум, подымаю тебе карму и пишу какая ты заебательская тетька. вот. а от себя добавлю: где отчет?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Юлька поднял карму тебе, заебательская ты диффчонка
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
поднять? задрать могу. понимайте как кому фантазия позволяет...
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
я вот только понять немогу зачем тете Юле все время ругатся...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
эх... ZORG, ZORG, не понимаешь ты ие... скушна ей там после Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
|