Vredina_
Гость
|
2wadikk: А скажи пожалуйсто, что в твоем понимании "умная жена"? Какой она должна быть чтоб муж не пошел "на лево"? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 16:26:45 от Vredina_ »
|
|
|
|
|
wadikk
|
Неа, все со временем приедается. Прожив с человеком лет10-15, знаешь его наизусть, становится скучно и хочется новизны. Тем более если жена постоянно сидит дома. Так что даже самая умная, виртуозная жена здесь бессильна. Хотя из любого правила есть исключение, я даже завидую таким семьям, но сама мало верю, что такие еще остались :-/ Кстати, не задумывался над таким вариантом... 
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
wadikk
|
2wadikk: А скажи пожалуйсто, что в твоем понимании "умная жена"? Какой она должна быть чтоб муж не пошел "на лево"? :-? Умная жена не даст повода мужу пойти налево [smiley=2.gif]
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
smartone
Гость
|
или возможности! 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Умная жена не даст повода мужу пойти налево [smiley=2.gif] Хм, а есть ли в природе такие жены...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
pesChinka
|
Не давать повода - это как... Быть виртуозом в постели, иметь внешность как у Мисс Вселенной, лучшим поваром на кухне, идеальной матерью и хранительницей домашнего очага? Такой идеал быстро наскучит... И опять же повод...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
wadikk
|
Умная жена не даст повода мужу пойти налево [smiley=2.gif] Хм, а есть ли в природе такие жены... Бывают точно-сам видел  Хотя в данной ситуации много и от мужа зависит
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Не давать повода - это как... Быть виртуозом в постели, иметь внешность как у Мисс Вселенной, лучшим поваром на кухне, идеальной матерью и хранительницей домашнего очага? Такой идеал быстро наскучит... И опять же повод... Для начала быть единственной и неповторимой ... 
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
С одной стороны ты прав,жена (девушка) должна быть единственной и неповторимой  , но с другой стороны от мужа(парня) тоже много зависит. Просто бывают такие парни(мужья), которые от природы не могут не изменять какой бы совершенной не была девушка(жена)
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Не давать повода - это как... Быть виртуозом в постели, иметь внешность как у Мисс Вселенной, лучшим поваром на кухне, идеальной матерью и хранительницей домашнего очага? Такой идеал быстро наскучит... И опять же повод... Для начала быть единственной и неповторимой ...  Ну, что касается единственной, это уже не от нас зависит, откуда я знаю, может я у него уже и не единственная  , а вот неповторимой - это более реально...У каждой женщины свои заморочки... 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Miracolla
|
очень понравилась статейка))) как то анализировала насколько сильно отличалось отнощения к барку (и обязанностей жены) раньше (у мамы, бабушки, и по книжкам), и насколько счастливее браки были где жены были " тарой закалки"... значит что-то в этом есть)
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
[highlight]Улыбнуло :[/highlight]  1 “я рождена не для кухни, а для куни”, 2 мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с *уями наперевес, а поступают “романтично”… 3 “Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой *уй”… Впринцпе подытожил и высказал мысль грамотно, но вот моё мне ние отличается чутка…( в некоторых аспектах совсем полярно). Не знаю в силу чего : возраста, воспитания, опыта?...но отличается! Не считаю, что девушки никогда не поступают романтично. Может быть мне просто везло, но иногда девушки делали мне такие сюрпризы, что я не верил, что это всё для меня, и это были, не дурнушки и не серые мышки… Мля, вот перечитал несколько раз и заметил, что грубо, но если вспоминать всех девушек, которых я когда-либо знал, именно БОЛЬШИНСТВО из них подходили под это описание, не в тех так в других позициях(не ПОЗАХ). И только еденицы, с которыми мне до сих пор интересно общаться не такие. А также полностью согласен с тем, что девушки очень часто не знают чего хотят. И [highlight]Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! “Я не рабыня и не обязана…” частенько замечаю, гордость и независимость превыше всего.[/highlight] ЗЫ Парням: Но всётки, позвольте, господа, разве ни ради женщин мы пытаемся стать стройными, учимся ухаживать, стараемся быть всегда в форме? По-мойму надо полояльней какт… Девушкам: Дорогие девушки, не забывайте, что в Беларуси и вообще в мире мужчин меньше, а учитывая тенденцию к расцвету гомосексуализма(фу млять)  , настоящих становится всё меньше. И когда в следующий раз вам захочется посорится, расстаться с парнем подумайте хорошенько можт быть это тот единственный. И ещё, по-меньше обращайте внимание на свою уникальность, а то вскоре после того как многочисленные поклонники будут вами самими отвержены, вы можете потерять её(уникальность) и вам придётся уже «драться» за каждого из нас! 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
OsKakos
|
не обижайтесь мужики,но всеже,глядя на отдельные ответы,так и хочется сказать ********.никогда нельзя узнать личность женщины,и нет никакого большенства.даже если есть плохое прошлое,девушка его скроет так,что даже опер не догадается.а мы,бональны-есть каноны для мужлана,мужика,мужчины,тряпки,бля*и.и каждый делает свой выбор чего придерживатся.и вечный вопрос.что есть женщина*.на форуме точно не обсудится.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
А почему ты хочешь ответить на извечный вопрос с помощью только отдельных ответов?
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
explosive juric
|
Прочитал название темы так: Сучность БОЛЬШИНСТВА женщин. Девчёнки не в обиду!!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
сущность одних женщин - ГЛУПОСТЬ, а других - СТЕРВОЗНОСТЬ!!!!!!!!! Не могу не согласиться!!! Иногда так бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
dream_killer
Молодой Гродненец
пламя творит чудеса
|
а вы все козлы!!!не обижайтесь!такова ваша сущность по мнению женщин!так что тема бесполезна!
|
|
|
|
не жизнь,а сказка
|
|
|
~NIAGARA~
|
назревает буря, одни упрямые ,другие не уступят просто из принципа....
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
О мальчики,вас создал Бог. И в мире нет подобной твари, Вам не хватает только рог И вы б давно козлами стали. (без обид,просто вспомнилось)
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Ах!!!! Какая душевная тема, особенно для тех, кто хочет кинуть в противоположную сторону (пол) кучку неприятной массы  !!! Не ссорьтесь. кто-же действительно ОБОЖЖЁН деятельностью особи противоположного пола, то не смею останавливать - излейте душу!!!!!!!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
AnaBeLL
|
Никто не ссорится и вообще все прекрасно,никто не обожжен.Так что все садимся на лучик и летим к солнцу! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Все нормальные, проста кождый из нас воспринимает информацию по разному. Вот и получается такое, один темы создаёт такие, другой дуется постоянно на девушек, третья вообще замкнулась. [highlight]Только не в обиду.[/highlight] Надо стараться понимать друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
____R_A_Y____
|
Чеготь тут понимать  Сплошные комплексы у всех. 8-) Тут надо либо совсем открыто и честно говорить в жизни и со всеми (НЕ ВЕРЮ Я В ТАКОЕ) Или можно по старинке как делали наши предки: берем доску-сороковку....
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
|
pesChinka
|
Да никогда мужчины не поймут сущность женщин пока не постараются понять их, и наоборот. Почему мужчины абсолютизируют, почему возникли такие выражения, как "все бабы - дуры", "все мужики - козлы". Да все от тупого непонимания. Мужчины подсознательно ожидают, что мы (женщины) будем вести себя как мужчина, будем чувствовать то, что чувствует мужчина, будем видеть так, как видит ту или иную ситуацию мужчина, но этого никогда не будет, мы разные по природе, пора бы это уже понять. В результате вы (мужчины) разочаровываетесь, терпите фиаско и начинаются разного рода обвинения "ну что с женщины возмьешь?", и это еще самое безобидное. У нас происходит тоже самое. Мы ожидаем, сами того не осознавая, что мужчины воспринимают мир так, как и мы и т.д. Мы не понимаем, что Вы - Мужчины...и никогда не будете вести себя так, как этого желаем мы. Мы обижаемся, злимся, и начинается выяснение отношений, ссоры, слезы... И я вот думаю, а может просто стоит сесть и тупо поговорить... Что вам не нравится, что не так, а потом придти к обоюдному согласию и принятию личности другого, без попытки его переделывания...
К чему это я... Да все к тому, что бесполезно создавая подобные темки, рассуждая об этом на форуме, пытаться понять СУЩНОСТЬ ЖЕНЩИН...
Кстати, по этому поводу есть замечательное высказывание... Сила женщины в том, что ее не объяснишь с помощью психологии. Мужчин можно анализировать, а женщин... только обожать! Оскар Уайльд
|
|
|
|
|
|
|
Secret_lady
Новенький
Я люблю...
|
Уффф, тяжело отвечать на такую кучу обвинений  Ну ладно, попробую. Во-первых почти в каждом мужчине можно найти кучу качеств, присущих "настоящему мужику" и "красивому ухажеру" (я не подлизываюсь)  Во-вторых каждый человек (в том числе и женщина  ) стремится к лучшему и большему, особенно если это касается выбора отца её будущих детей (это заложено природой в генах и от этого никуда не попрешь). Именно поэтому женщины стремятся сделать выбор из максимально большего числа кандитатов (хотя я сама остановилась на седьмом, влюбившись по уши  ) Дальше то, что я с удивлением заметила за собой: мужчины должны любить нас, т.к. мы - уже сами по себе подарок, удача и счастье на их пути (в теории, а на практике все намного сложнее и о своей совершенной сущности не успеваешь и вспоминать  ) А вот про якобы "женское оружие", которым они пользуются для манипуляции мужчинами, говорить от лица всех не осмелюсь (не уверена) - но поверьте, для очень многих это оскарбление  , у них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов, и уж теем более они не дразнят мужчин и не говорят: Хочу это!!!, а если не купишь, то и не получишь  . Таких женщин никогда не воспевали и не приписывали им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. - это в-третьих  В-четвёртых:С другой стороны так уж у нас повелось, что организовывать досуг для своей дамы должен мужчина, хотя это встречается всё реже, но в чем проблема? И с чего вы, простите, взяли, что за это мы должны раздвинуть перед вами все преграды??? Есть женщины, которые только по наслышке знают о походах в рестораны, театры, оперы и т.д. Нет денег - можно сводить свою принцессу в парк на карусели, ничего с ней не станет (мне бы понравилось  )  В-пятых: кто вам сказал, что мы не участвуем в построении отношений? Мы не окружаем вас заботой, теплом, лаской? Не приготовим вам покушать, не постираем ваши носки? Да легко!!! Даже поутюжим их потом  В-шестых: А что же у нас с романтикой не так? Ох, простите, не додумались мы как-то подарить букет роз своим любимым, а потом сводить их в ресторан  Может и не так мы романтичны, как того хотелось бы, но мы тоже стараемся!!! И подарки дарим и гулять зовём :-/ В-седьмых: Комплименты мы принимаем не как должное за свою красоту и исключительность, а как лесть или правду (зависит от того, кто говорит). А деньги я, например, беру с собой всегда и всегда достаю кошелёк, чтобы расплатиться за себя, но нет же, вы платите за двоих! А потом претензии и непристойные предложения!!! Хотя со мной такого не было никогда (проносило как-то  ) И в-последних: Не думайте про нас так плохо! Разные люди бывают, конечно, но чтоб не жаловаться, выбирайте правильно. А если в процессе выбора Вы столкнулись с таким-вот случаем, не отчаивайтесь и попробуйте снова! Вам обязательно повезёт и Вы сможете найти такую женщину, которая сможет предложить Вам не только вагину!!! 
|
|
|
|
Это самое страшное – знать, что может быть лучше, чем есть… Лично я далеко не всегда знаю, что со мной происходит.
|
|
|
|