midect
|
Sirenia (midect, ты пропустишь их? ) я уже с ней целовался , а вообще - не дразнитесь , и так хренова
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
так надо развить отношения  и куда уж тебе хреново после Accepta?
|
|
|
|
|
|
|
ManoRAW
Новенький
|
продаются 4 билета на Wacken пишите на мыло raw-in-sky@Тут
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Ничё се заявочки  Люди!!! Это ШАНС!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
понабирают билетов, а потом не знают, куда девать  кста, все более склоняюсь ехать на авто. но выехать за несколько дней до (а то и за неделю), чтобы спокойно (?) посмареть на Варшаву, Краков, Берлин, Гамбург. поездка по топливу примерно выйдет 200евро (1800км туда и по прямой 1200 обратно). дорого, но когда еще такой шанс предоставится, совместить два действа сразу - концерты и путешествие? так что набираю компанию девушек ))))))
|
|
|
|
|
|
|
ManoRAW
Новенький
|
понабирают билетов, а потом не знают, куда девать 
Я их печатаю бл"№;. Для таких как ты вкратце... Бралось 4 билета на 4 человек еще в начале января. ЗП как думалось на тот момент хватило бы поднакопить денег на получение визы, проезда, проживания и т.п. Но как мы знаем, случилась полнейшая попа. Евро не купить. Брать в долг валюту - нет желания. Поэтому посовещавшись решили забить на это дело. В четверг билеты уезжают в Россию на продажу за 140 eu.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
только не кипятись 
|
|
|
|
|
|
|
ManoRAW
Новенький
|
не нужно писать ерунду - абы написать. 
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
На сайте Вакена появился долгожданный предварительный порядок выступления групп: http://www.wacken.com/de/woa2011/main-bands/running-order-2011/. Позднее будет объявлено время выступления каждой группы. К сожалению снова многих, кого мне хотелось бы увидеть, убрали с главных сцен, а вместо них поставили посредственные. Rhapsody Of Fire и Primal Fear явно достойны лучшего. Sirenia, Suidakra, Tokyo Blade вообще на WET сцену отправили. Зато гораздо менее известные Crashdïet и Dir En Grey удостоятся большой чести. Но главное чтобы время удачное поставили, тогда может и не пропущу важные выступления. В четверг: Blind Guardian, Helloween, Ozzy Osbourne. В пятницу: Ensiferum, Morbid Angel, Sodom, Rhapsody Of Fire, Judas Priest, Apocalyptica, Airbourne. В субботу: Moonsorrow, Kataklysm, Mayhem, Primal Fear, Iced Earth, Avantasia, Sepultura, Motorhead, Kreator, Children Of Bodom. P.S. Каждый посетитель фестиваля получит: http://www.wacken.com/en/woa2011/main-news/news/ansicht/article/fullmetalbag-2011/
|
|
|
|
|
|
|
Slonick
|
презики зачетные, чОрные 
|
|
|
|
Слоны сегодня не идут на север... Они сегодня уже никуда не идут.
|
|
|
--blind--
|
Порядок выступлений теперь с временами: http://www.wacken.com/nc/en/woa2011/main-bands/running-order-2011/. Предварительно такой получается для нас фестиваль: Wednesday всё подряд, пиво, викинги Thursday 14:00 - 15:00 HAYSEED DIXIE 16:00 - 17:00 SKYLINE (+ SPECIAL GUESTS DORO, U.D.O., CHRIS B., ONKEL TOM) 17:45 - 18:45 TBA 19:00 - 20:15 HELLOWEEN 20:30 - 22:00 BLIND GUARDIAN 22:30 - 24:00 OZZY OSBOURNE Friday 12:00 - 13:00 ENSIFERUM 13:15 - 14:15 ? (SUICIDAL TENDENCIES) 14:30 - 15:30 MORBID ANGEL 15:45 - 16:45 SODOM 17:00 - 18:00 RHAPSODY OF FIRE 18:15 - 19:15 ? (TRIVIUM) 19:30 - 20:30 HEAVEN SHALL BURN 20:45 - 23:00 JUDAS PRIEST 23:15 - 00:15 CRADLE OF FILTH 00:45 - 01:45 AIRBOURNE 02:00 - 03:00 APOCALYPTICA Saturday 12:00 - 12:45 MOONSORROW 13:00 - 13:45 CRASH DIET ? (TRIOSPHERE) 14:00 - 14:45 KATAKLYSM 15:00 - 16:00 DIR EN GREY ? (TORTURE SQUAD) 16:15 - 17:15 MAYHEM 17:30 - 18:30 ICED EARTH 18:45 - 19:45 SEPULTURA 20:00 - 21:30 AVANTASIA & guests 21:45 - 22:45 KREATOR 23:00 - 00:15 MOTORHEAD 00:30 - 01:45 CHILDREN OF BODOM 01:50 - 02:50 SUBWAY TO SALLY
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
четверг с 19,00 определенно нра 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ууу, ееее!!! есть виза!!!  осталось выучить песни 
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
осталось выучить песни Если нравится Helloween, обрати внимание на Avantasia - очень похоже и даже лучше. Airbourne - "ракенрол" в стиле AC/DC. Не знаю как ты к другим стилям относишься, посоветовал бы ещё что-нибудь. Для меня, например из экстрима, очень важны Ensiferum, Morbid Angel, Sodom, Sepultura, Kreator. Выступление Judas Priest обещает быть главным событием фестиваля. Готовимся...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
о, отличные советы. "экстрим" в лице Sepultur-ы мне тоже интересен  Airbourne по первым аккордам весьма и весьма раньше не слыхал
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
proiden Malbrok. dobralis' do Gdan'ska. kakim zhelannym okazalos' pivko posle celogo dnia puti pod akkompanement tiazhiologo metalla i osmotra antikvariata:))))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Дима стебается...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
и не думал, просто мы до него еще в пару городов заехали (Падерборн, например, на "Blackmore's Night"). нуууу, а вааще -- вернулись . это было нечто совершенно не передаваемое словами, и даже фото не помогут (ща сортирую, позже дам ссылку).
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
если кому-то еще интересно, то некоторые фото можно глянуть здесь http://vkontakte.ru/album32058547_140575843 качество некоторых (сильно будет сказано) оставляет желать намного более лучшего, особенно ночных  но видео с канциков уйма на ютубе, причем в очень даже качестве. и очень рекомендую найти Airbourne. как по мне, то лучший концерт. столько рок-н-рольного драйва не было ни у кого 
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Моя порция фоток: http://picasaweb.google.com/108880176314878691234/Wacken2011. Следует признать, что из тебя, Дима, фотограф куда лучше. Фестиваль был отличный. Больше всего запомнились и понравились Judas Priest, Motorhead, Sepultura, Rhapsody Of Fire. Впрочем, выступление практически каждой группы доставило удовольствие. На этот раз привёз много классных сувениров. Кое что из того, что было на пути в Вакен: http://picasaweb.google.com/108880176314878691234/RoadToWacken. Я таки увидел Блэкмора  Жаль, что всё хорошее быстро заканчивается. Уже не терпится снова куда-нибудь отправиться. Напоследок, на W:O:A 2012 выступят Scorpions, Gamma Ray, Amon Amarth... 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
эх. буду смотреть фотки и покрываться завистью 
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Дима
|
...Следует признать, что из тебя, Дима, фотограф куда лучше. ну-ну, просто из 10 фото из-за качества приходилось оставлять 2-3  Напоследок, на W:O:A 2012 выступят Scorpions, Gamma Ray, Amon Amarth...
Scorpions видел в Минске и для меня тот концерт был, как бы сказать, последним их. ехать на еще один их последний...  а так жду и надеюсь, что когда-нить еще туда приедут Crematory, и может быть Paradise Lost  тогда точно!!! Mixon, они же каждый год проходят. билики (по старой памяти) в декабре покупались, так что пора уже откладывать денюжку
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
похоже, надо ехать и в 2012. приезжает одна из тех команд, из-за которых я бы да снова - Paradise Lost от если бы еще Crematory и AC/DC  здесь список групп, которые подтвердили участие на 2012 http://www.wacken.com/en/woa2012/main-bands/billing-20120/ но как, черт побери, еще совместить чемп Европы по футболу 
|
|
|
|
|
|
|
|