|
midect
|
выложи фоты, я уже жду их давно , чтобы ты выложил или дай сцылку
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Много не фотографировал. Первые два дня (среда и четверг). Третий день (пятница). Четвёртый, последний день (суббота).
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 15:44:25 от Blind Guardian »
|
|
|
|
|
midect
|
сцуко попал жеш, завидую блин
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
крупнейший и самый знаменитый метал-фестиваль в мире. здесь немного перебор. а так я запросто. но проблема в том,что так планировать сложно,ведь сама жизнь вносит СТОЛЬКО коррективов,что мама не горюй... Добавлено: 28 Август 2010, 20:35:03
крупнейший и самый знаменитый метал-фестиваль в мире. здесь немного перебор. а так я запросто. но проблема в том,что так планировать сложно,ведь сама жизнь вносит СТОЛЬКО коррективов,что мама не горюй...
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
сцуко попал жеш, завидую блин Есть чему, честно говоря. Фото совсем мало передают главное - атмосферу. Перед поездкой я много фото и видео смотрел о предыдущих фестивалях, но в реальности всё оказалось намного круче. Там нужно побывать, чтобы понять. Атмосфера просто невероятная. Огромное количество людей-единомышленников из разных стран, преданных металу. Всё пропитано духом этой музыки. Организация идеальная. Звук офигенный! Где бы ты ни был (а территория довольно большая), везде звучит классная музыка, а от главных сцен звук такой, что мурашки по коже, когда вспоминаю. здесь немного перебор Почему перебор? Это общепризнанно, что Wacken Open Air - главный метал-фестиваль в мире. Кстати, первые 10 тыс. билетов на Wacken 2011 были распроданы за 5 часов с начала продажи.
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Скоро, через месяц где-то, собираюсь заказывать билет из Германии. Если кто-то уже решил ехать, могу заказать сразу несколько билетов, вам не придётся платить за доставку.
Недавно к составу групп были добавлены Ozzy Osbourne и Mayhem.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
смарел пару видео концертов 2007года -- даааааа, класс -- голубая мечта металлюги )))))))) 4.08-6.08.2011 хорошие даты для отпуска. важно, чтобы тема не опустилась слишком низко, а то мона ведь и забыть 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Как соберешься заказывать, мот предупредишь заранее? (мало ли суммы сразу не окажется необходимой...) кста, и в каких пределах в этот раз могут быть билики? 130 как и писал выше? подозреваю, что год от года сильна цена не меняется...
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
В первых числах декабря буду заказывать скорей всего. Предупрежу. На всякий случай можешь телефон свой оставить. Билеты да, 130 евро стоят постоянно. Хорошо, что есть желающие  Может ещё кто присоединится? 48dan, midect? Сделаем гродненское паломничество в Вакен?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
угу, осталось тока газ на авто поставить и пусть этот Вакен со всем своим населением и посетителями даже не Мальорку перенесется 
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Почему? т.е. я немного не в курсе происходящего наверно, но причём здесь газ на авто?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
я просто поехал бы на авто. дешевле на газу, чем на бензине. 10л на сотню (предположительно). 2400км примерно (туда/обратно). 240л = 240-300USD. одному накладно. вчетвером -- красота (явно дешевле, чем 150евро). газ экономит еще 75%. правильно ли я на вскидку посчитал -- это уже другой вопрос:)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Если твои расчёты верны, то даже вдвоём на машине дешевле получается чем на поезде или автобусе. Но есть ещё самолёты и lowcost компании. При удачном раскладе можно очень дёшево и быстро попасть куда нам надо. Это самый предпочтительный способ пожалуй.
На машине к тому же есть вероятность, что много времени придётся провести в пробках на подъезде к Вакену, особенно если в четверг приехать. Если в среду, то наверно не будет такой проблемы. Я в среду на шаттл бусе очень быстро без проблем добрался.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
да, на счет доставки надо уже будет ближе к сроку смареть
|
|
|
|
|
|
|
zara26
|
Вот туда бы попасть, а то пока по Киевским фестам кататься приходится,чтоб именно фирму увидеть
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Может ещё кто присоединится? 48dan видимо нет. я лучше на Данлоуд. он мне поинтересней по составу.
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Download - возможно единственный фестиваль в Европе, который можно сравнить с Вакеном по масштабу и значимости. Сам бы туда с удовольствием съездил. Может даже съезжу в следующем году. Это будет зависеть от состава. Насколько я знаю, ещё ничего неизвестно насчёт того, кто там будет выступать. Состав там более роковый или вернее сказать, более разнообразный по музыкальным направлениям, тогда как Вакен больше ориентирован на метал, поэтому более предпочтителен для меня лично. По некоторым отзывам Вакен лучше организован, чем Даунлоад. Что неудивительно, учитывая что я там видел - даже представить лучшую организацию проблематично. Ещё для поездки на Даунлоад тяжелее получить визу. С шенгеном в Англию не пустят. Вот туда бы попасть, а то пока по Киевским фестам кататься приходится,чтоб именно фирму увидеть
Всё зависит от тебя. Захочешь - попадешь.
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Завтра заказываю билеты. Кому надо, звоните: +375333110562.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ОК, я в теме. завтра в обед пересечемся
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Билеты уже в пути. Тем временем отличная новость - в Вакене выступят Judas Priest!!! Также радует, что были добавлены Sepultura и Sodom!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 09:55:41 от Blind Guardian »
|
|
|
|
|
Дима
|
думаю, это далеко не последние перетурбации
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да уж... хорошая подборка в этот раз. Жаль с работы не отпустят 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
отпуск никак? лето же...
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
MOTÖRHEAD!!!!!!!! Я как раз мечтал, чтобы увидель Judas Priest и Motörhead. Мечты сбываются )))
Сейчас, в преддверии рождества, каждый день объявляются новые группы. Можно ожидать очередных приятных сюрпризов.
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
 \m/ WACKEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNN!!!!!!! \m/ Первый шаг сделан! Всего уже около 50 тыс. билетов продано. Не так уж много осталось до очередного солд-аута. В этом году был обалденный состав групп, но в следующем похоже будет ещё лучше. Одни Kreator, Sodom, Morbid Angel, Exodus, Iced Earth чего стоят! А впереди ещё будут анонсы: Kataklysm, например, тоже наверняка выступят.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
один из них мой 
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
It’s amazing; there are only another 10,000 tickets for the 22. Wacken Open Air available. And the run on the last tickets is gigantic. So, who does not have a ticket yet, should step on it now. We thank you a lot for your amazing support and look forward to have a Mega Metal Party in August again. One of the best line-ups in the history of the W:O:A and the greatest fans of the world pledge the festival of the year. Who still wants to be present has to order tickets on www.metaltix.com immediately. ... Fans and loyality are the heart of the festival! Blasting the North in august! See you in Wacken – Rain or Shine Короче, кто хочет обеспечить своё присутствие на этом фестивале, должен поторопиться c покупкой билетов.
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Теперь ещё и Kataklysm c Helloween! Убийственный состав..
Все почти 80 тысяч билетов на Вакен уже неделю как распроданы. Но при желании можно ещё купить либо через фирму организующую бас-тур, либо у кого-то кто не сможет поехать на фестиваль и продаст свой билет.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
от на этих ребяток я с превеликим удовольствием гляну: Apocalyptica Blind Guardian Helloween (с пре-превеликим удовольствием) Ozzy Osbourne (как грится увидеть Париж и умереть) Sepultura Sirenia (midect, ты пропустишь их? )
|
|
|
|
|
|
|
|