Элеn
|
Моя личная и половая жизнь не относится к данной теме  по твоим постам думаю ни у меня одной возникло тоже много вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
моя женская интуиция подсказала, что мышка не так просто создала эту тему и мне не понравился её почерк ... и ты воспользовалась служебным положением?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
хорош оффтопить!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Элеn
|
моя женская интуиция подсказала, что мышка не так просто создала эту тему и мне не понравился её почерк ... и ты воспользовалась служебным положением? ст. 424 п.1-2 Уголовного Кодекса Республики Беларусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Элеn благодаря тебе она теперь пиарится с автолядей в женском взгляде 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
да нет, моя женская интуиция подсказала, что мышка не так просто создала эту тему и мне не понравился её почерк ...  ты модератор, ты должна быть ОБЪЕКТИВНА, неважно, флейм - не флейм. "не понравился почерк... ты с какого района? мобила есть?" - в один ряд...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
да нет, моя женская интуиция подсказала, что мышка не так просто создала эту тему и мне не понравился её почерк ...  ты модератор, ты должна быть ОБЪЕКТИВНА, неважно, флейм - не флейм. "не понравился почерк... ты с какого района? мобила есть?" - в один ряд... MetriX +1. Модератор всё же должен вести себя корректно, а не пользоваться своими привилегиями.
|
|
|
|
|
|
|
я vitali
Молодой Гродненец
Cuore Sportivo
|
да нет, моя женская интуиция подсказала, что мышка не так просто создала эту тему и мне не понравился её почерк ...  ты модератор, ты должна быть ОБЪЕКТИВНА, неважно, флейм - не флейм. "не понравился почерк... ты с какого района? мобила есть?" - в один ряд... MetriX +1. Модератор всё же должен вести себя корректно, а не пользоваться своими привилегиями. о да Shneider корректен просто нереально.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
да нет, моя женская интуиция подсказала, что мышка не так просто создала эту тему и мне не понравился её почерк ...  ты модератор, ты должна быть ОБЪЕКТИВНА, неважно, флейм - не флейм. "не понравился почерк... ты с какого района? мобила есть?" - в один ряд... MetriX +1. Модератор всё же должен вести себя корректно, а не пользоваться своими привилегиями. о да Shneider корректен просто нереально. В каком смысле? Сказал А, говори Б. Поясни свой пост (можешь в личку).
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О да, кетайских реплик Элен в Автофлуде хватает.  Ну не ходите в Автофлуд, кому не нравится, мне там нормально. А то сначала спровоцируют, а потом плакаться в жилетку Админу.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 Мышь - это была не Элен.  ..а кто то в ее майке...  это был Василевский. Провокация за 26 руб. 30 коп..  а если по теме, то "Ну не ходите в Автофлуд, кому не нравится, мне там нормально. А то сначала спровоцируют, а потом плакаться в жилетку Админу" © кетайская реплика какого-то мага
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
да нет, моя женская интуиция подсказала, что мышка не так просто создала эту тему и мне не понравился её почерк ...  Чё за бред?  Тут много кто НЕ ТАК ПРОСТО создает темы.... и что, всех их в топку? По ходу, ты загналась!  Ну не ходите в Автофлуд, кому не нравится, мне там нормально. А то сначала спровоцируют, а потом плакаться в жилетку Админу. Чего-то провокации там не обнаружил? Мот, граждане, будете более объективней, чем васхваляимый вами модер?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Где написано что я восхваляю модера?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Хорош оффтопить, а то начну зверствовать! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
JuBi
|
наказывать никого не стоит, просто на вопрос: "автоледи - леди ли?", Элен четко и ясно ответила в первом же сообщении, что, увы, нет..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 14:15:20 от JuBi »
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Фуууууу! 1. Мышь вроде взрослая женщина, а ведет себя как амбициозная малолетка с узязвленным самолюбием 2. То, что "крышует" Мышку-жонку сам Бобкэт - по истине - достойно "уважения"  ЗЫ. Автоледи - гродненский клуб, организатор и председатель ЭЛЕН (поправьте, если не так или что-то кардинально изменилось... хотя есть надежда, что нет  ) Какого перца, мадам бальзаковского возраста по нику Мышь лезет вообще туда и какое имеет отношение к АвтоЛедиКлубу? Мышь могла создать свою ветку типа "Русская женщина в Израиле за рулем авто с коробкой автомат" или что-нибудь еще в этом роде... Но лезть в чужой монастырь со своим уставом, увольте....да еще и оскорб##ть и пытаться качать права - весьма и весьма опрометчиво....  Уважаемая Мышь, можете поинтересоваться у мужа ЭКС-модера, был ли он честным и справедливым модером, когда десятками ставил плюсы своему дружку, и так ли просто его лишили модерства?  Так что, чья бы корова мычала, твоя бы молчала ©.... Элен, существует такая теория, что если человек часто посылает кого-либо в ж.опу, он испытывает недостаток анального секса. Действительно ли это так? У меня чисто научный интерес
а вот эта глупая фраза говорит о твоем бессилии  и моральной слабости  (говорят, что в Москве кур доят ©  ) кста, я люблю посылать "в пень".... у меня, по твоей теории, любовь к Буратино, что-ли?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2009, 07:55:21 от SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Элеn
|
...и возможно о сексуальной неудовлетворённости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
По-моему соврешен промах, не Бог весть какая ошибка, но все же промах. И девушки решили вылить как можно больше грязи, чтоб хоть как-то увлечь разговор в другую сторону, сконцентрировав внимание на персоне другого человека. Особенно радует, последний пост. Интересно, автор хоть сама поняла что она сделала?! Ну а по сути-то 4 поста сверху есть флуд, не имеющий отношения к теме. По теме не сказано ничего. По-моему проще было признать промах, я думаю за это всеравно не каких мер бы не последовало бы, и инцидент был бы исчерпан, и из положения можно было бы выйти достойно.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ник, ты ей проще объясняй, чтоб доходило  Шума, тебя читать, одно удовольствие, жаль что Мышь в Тае до марта, она бы повеселилась от души. 
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Я понял что бренд "Автоледи" на форуме является собственностью Элен, т.к. оня есть создатель клуба и т.д. просто Мышке нужно было обозвать тему как-нибудь иначе. ------ Элен могла бы и забрать свои слова!!! нехорошо...
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
|
|