Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 12:17:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Модерация автофлуда  (Прочитано 6985 раз)
mash
Гость
« : 07 Февраль 2009, 23:59:05 »

Ситуация: завожу тему в разделе "Автофлуд", название "Автоледи ли", суть темы в том, можно ли считать всякую женщину за рулем авто-леди. Ничего дурного в виду и не имею, чистая этимология - филология. В общем, никого не трогаю ©, про примус и сами знаете.

Первый ответ получаю от модератора Элен: "Иди в ж.опу"

(Между прочим давайте процитирую из правил, размещенных тем же модератором в этом же разделе:

"л.2 п. 7.2 ПДД: "не создавать накаляющей обстановки, действовать добросовестно, корректно, быть внимательным и взаимовежливым.
Каждый участник раздела "Флуд", соблюдая настоящие правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники будут выполнять содержащиеся в них требования!!" 

Через некоторое время вижу тему удаленной.
Но этимология волнует, раздел позволяет подобные дискуссии, поэтому дублирую тему "Автоледи ли - 2", в которой подчеркиваю, что никого лично в виду не имела, а ежели на ком шапка горит, то я невиноватая

Через несколько минут тема удаляется...

Вопрос нумер раз:
Должны ли сами модераторы следовать правилам?

Вопрос нумер два:
Должны ли модераторы обладать некой культурой и пониманием предметом модерирования?

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 08 Февраль 2009, 00:05:40 »

Здраствуйте.
А вопросы кому адресованые эти --администраторам-модэраторам  или простым людям тоже?
Спасибо.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
bobcat
Гость
« Ответ #2 : 08 Февраль 2009, 00:09:51 »

Я так думаю, что мнение такого авторитетного простого людя, как ты, Фанасий, будет всем интересно, в том числе и администраторам-модераторам всяким.
Невиновные будут наказаны, непричастные награждены и вы поженитесь, молодцы патамучта.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 08 Февраль 2009, 00:14:07 »

Я так думаю-- что можно было быб создать тему Автоледи ли-3 .  Ругатса--плохо!  и посылать--тоже плохо!  Но Элен говорила давече --что замуж уже выходит.  И тогда всё изменитса к лучшему. И молодцы что решили поженитса.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
bobcat
Гость
« Ответ #4 : 08 Февраль 2009, 00:19:35 »

Я так думаю-- что можно было быб создать тему Автоледи ли-3 .  Ругатса--плохо!  и посылать--тоже плохо!  Но Элен говорила давече --что замуж уже выходит.  И тогда всё изменитса к лучшему. И молодцы что решили поженитса.

Думаешь, Фанасий, у Элен апасля свадьбы характер изменится? Спокойней станет, к пользователям лояльней? Думаешь это у неё временное, от нехватки любви и ласки? Ты так и скажи.
mash
Гость
« Ответ #5 : 08 Февраль 2009, 00:26:30 »

Здраствуйте.
А вопросы кому адресованые эти --администраторам-модэраторам  или простым людям тоже?
Спасибо.

Ну раз тут демократия (типа так считается, но не всегда соблюдается), то, конечно же интересно всякое мнение. Но и хотелось бы админа услышать, он же решает, кому и как модерить.

А тему я открыла, в другой ветке уже, с более тактичными модераторами
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 08 Февраль 2009, 00:57:39 »

чёта мне думается что бесполезное дело здесь правду искать.... последнее время скока помню Админ по большей части отмалчивается.. никаких конкретных действий непринимает...думаю и с вами тоже самое будет
сначала отмолчится...а потом переболит и забудеться

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Февраль 2009, 01:39:09 »

Я вообще не понимаю, зачем удалять темы. Потом трудно что-то доказать. Считаю что они должны закрываться и/или переноситься во флейм, в спорных случаях если тема/пост были удалены, неправым считать модератора. А теперь сложно что-то доказать. Еслди все так то выходит Элен не права.
bobcat
Гость
« Ответ #8 : 08 Февраль 2009, 10:59:28 »

Я вообще не понимаю, зачем удалять темы. Потом трудно что-то доказать. Считаю что они должны закрываться и/или переноситься во флейм, в спорных случаях если тема/пост были удалены, неправым считать модератора. А теперь сложно что-то доказать. Еслди все так то выходит Элен не права.

Магодке про это спой, ******* бежала, хвостиком махнула и 120 страниц темы как корова языком слизала. После этого выходки Элен, это так, милые шалости.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 08 Февраль 2009, 12:00:42 »

Непонимаю я, если открытая тема не нарушает ни одного правила раздела, ни тем более всего форума, то какие основания для удаления/закрытия темы, чем Элен мотивирует сие действие?

Это действительно как-то странно, ненормально, по рукам надавать таким вот горе-самоуправным модераторам. Крутой

Вот сейчас глянул на твои темы Мышь, в 1-й я неувидел ничего криминального, тема как тема, нормальная как для флуда:
Всех особей женского пола за рулем теперь принято называть "автоледи"? Даже если это автобыдло? По идее если это авто-леди, то и вести себя она должна соответсвующе

хотя нет криминальное есть - это то, что модератор раздела позволяет себе оскорб##ть человека.

Но вот уже в "Автоледи ли - 2" ты Мышь сама опустилась до оскорбления, цитирую:
Настойчиво повторяюсь, что несогласная с этим словом. Не все что с сиськами и за рулем - автоледи, а кто на свой счет принял и темку удалил, тот сама дура

думаю ты знала кому адресуешь слово "дура" когда писала месагу. Так поступань ненадо, более того - нельзя.

bobcat
Гость
« Ответ #10 : 08 Февраль 2009, 12:04:03 »

Shneider, вот вы как думаете, "иди в ж.пу" в устах модератора, это разве не аргумент? В замешательстве
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #11 : 08 Февраль 2009, 12:12:23 »

Shneider, вот вы как думаете, "иди в ж.пу" в устах модератора, это разве не аргумент? В замешательстве
НЕТ.
Если быть точным, то там было написано не "иди в ж.пу", а цитирую:
иди в ж.опу Крутой

Как по мне так очень грубо и цинично.

bobcat
Гость
« Ответ #12 : 08 Февраль 2009, 12:15:39 »

А кнопка "Удалить тему" аргумент?
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #13 : 08 Февраль 2009, 12:18:07 »

А основания для такого оргумента какие?

Havalo
Почетный гродненец

Не Обращаться в ЛС

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Февраль 2009, 12:18:53 »

ну впринципе модеры раздела возможно и не правы т.к. стоило бы хотябы обосновать пачиму удалена тема(в личку автору),но зная причину создания раздела то возможно и понятно пачиму она себя так ведёт,ведь раздел создовался для обсуждения сходок автомобилистов(насколько мне не изменяет память)
bobcat
Гость
« Ответ #15 : 08 Февраль 2009, 12:21:08 »

А основания для такого оргумента какие?
Так эта, "иди в ж.пу" разве не основание? А кнопка аргумент. Или наоборот?
mash
Гость
« Ответ #16 : 08 Февраль 2009, 12:49:04 »

ну впринципе модеры раздела возможно и не правы т.к. стоило бы хотябы обосновать пачиму удалена тема(в личку автору),но зная причину создания раздела то возможно и понятно пачиму она себя так ведёт,ведь раздел создовался для обсуждения сходок автомобилистов(насколько мне не изменяет память)

раздел называется автоФЛУД, а не автоСХОДКА или автоСТРЕЛКА, то есть подразумевает неформальное общение.

в любом случае тема (даже две) были удалены без предупреждения и без основания на то.
mash
Гость
« Ответ #17 : 09 Февраль 2009, 11:58:18 »

Мнение народа понятно, теперь настойчиво хотелось бы услышать точку зрения админа. Или ему до без разницы что на форуме творится
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 09 Февраль 2009, 12:53:34 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=79105.0
Если модератор посчитает нужным, то почистит эту ветку. Хотя, как я понимаю в контексте раздела, все сообщения в пределах нормы?   Смеющийся

Viva la DRF!
mash
Гость
« Ответ #19 : 09 Февраль 2009, 13:40:41 »

Я по-моему более чем подробно объяснила суть.
Ах да, и про поход в  ж.опу мне объясните, пожалуйста. В том смысле, является ли это оскорблением и правомерны ли такие высказывания со стороны модераторов?
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Февраль 2009, 20:08:52 »

мышка, спасибо тебе за такой пиар на весь форум  Подмигивающий
bobcat
Гость
« Ответ #21 : 09 Февраль 2009, 20:42:26 »

Если модератор посчитает нужным, то почистит эту ветку. Хотя, как я понимаю в контексте раздела, все сообщения в пределах нормы?   Смеющийся
Не будет ли так любезен многоуважаемый Одмин рассказать что его так рассмешило Непонимающий А то озадачен я не на шутку, в большом смятении мысли мои есть быть В замешательстве
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 09 Февраль 2009, 21:02:46 »

Почитайте, многоуважаемый бабкот, подпись у Элен и расслабьтесь. Не стоит так сметаться по поводу флеймового раздела.

Viva la DRF!
bobcat
Гость
« Ответ #23 : 09 Февраль 2009, 21:20:52 »

Почитайте, многоуважаемый бабкот, подпись у Элен и расслабьтесь. Не стоит так сметаться по поводу флеймового раздела.

Прочитал. Был бы ветеринаром, возрадовался бы потенциальным клиетам, а так...
mash
Гость
« Ответ #24 : 09 Февраль 2009, 21:23:04 »

Почитайте подпись у Элен и расслабьтесь. Не стоит так сметаться по поводу флеймового раздела.

В таком случае не проще ли было сделать это раздел вообще немодерируемым?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Февраль 2009, 21:45:21 »

Модерация там номинальная, имхо.
Какие все чувствительные  Смеющийся
bobcat
Гость
« Ответ #26 : 09 Февраль 2009, 21:53:51 »

Модерация там номинальная, имхо.
Точно, чисто номинальная. Модератору темка на хвост соли насыпала, она по ней чистономинально хвостиком махнула, и нема.
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Февраль 2009, 22:55:27 »

да нет, моя женская интуиция подсказала, что мышка не так просто создала эту тему и мне не понравился её почерк ... Крутой

bobcat
Гость
« Ответ #28 : 09 Февраль 2009, 23:03:46 »

да нет, моя женская интуиция подсказала, что мышка не так просто создала эту тему и мне не понравился её почерк ... Крутой
Пастой, не спеши, незнакомый прохожий!
Мне твоя не понравилась почерк Смеющийся
mash
Гость
« Ответ #29 : 09 Февраль 2009, 23:08:00 »

Элен, существует такая теория, что если человек часто посылает кого-либо в ж.опу, он испытывает недостаток анального секса. Действительно ли это так? У меня чисто научный интерес
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт