ofigennayasova
|
Interesno, eto ta zenschina chto na akciu prischodila vzyala ili esche kto-to?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Мирту как раз та, а Марту забрали ребята которым дали номер в контакте (думаю Анюта постаралась). Действительно счас так пусто, никто за ноги не тискает, никто по Бонику не скачет 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Мирту как раз та, а Марту забрали ребята которым дали номер в контакте (думаю Анюта постаралась). 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Мне звонили по поводу собачек на днях.. я тоже давала телефон Parazit. Главное что все обрели хозяев! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я рада что малышки от тебя Лена по домам разъехались  а то если бы и эти красавицы какую инфекцию в домике подхватили, то был бы ужас..  так что все хорошо, что хорошо заканчивается.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
на данный момент на КВАРТИРЕ три переноски: синяя тряпичная с персонажами "ну, погоди" (Ленина) у котов на кухне Ленин подарил нам переноску? 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Interesno, eto ta zenschina chto na akciu prischodila vzyala ili esche kto-to? Мирту как раз та Вот вам и результаты акции! Даже ради одного этого стоило там под дождем помокнуть!..
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а как я рада, что Лена малых отдала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 потешные такие карапузы
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
у Лены щеноминоз! или как это называется, когда нехватка щенков? 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
как у Лены вчера руки не разжимались  и мысли крамольные лезли.
|
|
|
|
|
|
|
ANGEL.
Молодой Гродненец
|
Леночка,огромное человеческое СПАСИБО за нашу Тучку!!!!!Не скучайте,если будет время приезжайте в гости!МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
у Лены щеноминоз! или как это называется, когда нехватка щенков? Гипощеноз  А Тучка - это кто? Мирта или Марта?
|
|
|
|
|
|
|
ANGEL.
Молодой Гродненец
|
Тучка-это Тучка,мы её самой первой забрали.Теперь любимица семьи.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Давайте тему закрывать и в новоселах новости писать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
вернули Марту, та что на последних фотках жолтенькая, Аня добавь в контакт ее
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
оооо, Лене счастье подвалило!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
у Лены их двое теперь: одну на время кашля вернули и Марту уже приходили смотреть,когда кашлять перестанут вроде заберут 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кого из малышей рекламировать? дайте фото новое.
|
|
|
|
|
|
|
ANGEL.
Молодой Гродненец
|
Глупые люди!!!!Мой муж и дочка хотели купить Ёрика.Считали ,что Тучку я беру чисто для себя,но теперь от нашей любимицы за уши никого не оттянуть,причём спит Туня только с мужем на подушке,а на утро перебегает к доченьке.В ближайшее время выложим фото нашей семейки!!!!!!Ленка, ещё раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кого из малышей рекламировать? дайте фото новое. Мирту рекламируем,фото пока не будет Лена без инета..
|
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
как Мирта? уже пристроена?
Доо  У Лены собашка теперь