Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Июль 2025, 12:34:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

четверо слепых щенков - на искусственном вскармливании. УЖЕ ПРИСТРОЕНЫ

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: четверо слепых щенков - на искусственном вскармливании. УЖЕ ПРИСТРОЕНЫ  (Прочитано 9646 раз)
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 04 Июль 2011, 22:53:15 »

какая-то сволочь выкинула четырех еще слепых щенков. Щенки размером с ладошку. Эту ночь их сможет передержать женщина, которая их нашла. Но завтра она уезжает в Минск. Все, капут  Грустный
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 12:25:23 от libelle » Записан

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Июль 2011, 23:18:04 »

Жесть!....... А может если нету собак-кормилиц - к какой-нибудь кошке попробовать? Ведь есть же такие истории?!

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Июль 2011, 07:09:06 »

Света, нету у нас кормящей кошки, у серой уже перебор с котятами, а белая простерилизована. Зато котята без мамки есть...
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Июль 2011, 09:18:21 »

так что - щенков на усыпление говорить везти?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Июль 2011, 09:23:43 »

тоже, что в соседней теме-могу забирать на выходные, если кто распределит их между собой в будние дни, в будние я своего грудничка подкидываю пока на работе сижу
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Июль 2011, 14:51:15 »

У меня еще пятница выходной. Т.е. пятница-суббота я могу. Но только если вечером в субботу или раненько в воскресенье кто-нибудь заберет... Мне в воскресенье отъехать надо будет(((

Ну и еще - кот у меня гадский... За него не поручусь...

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Июль 2011, 14:59:43 »

щенки пока всей толпой у Лены. Она говорит, что похоже, что они совсем новорожденные, мамкой даже не облизанные...

это ж каким надо быть уродом, чтобы забрать детей от мамки и даже не утопить их, нет, а оставить на долгую мучительную смерть от холода и голода!  Охотник таких надо

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Июль 2011, 15:08:04 »

это ж каким надо быть уродом
Абсолютно согласна... Буквально недавно разговарилвала с Леной по телефону - она мне рассказала. Говорит - на ладошку пару штук вмещаются... Совсем крохи. Я в ужасе!.. Но сейчас делать что-то надо... Может хоть кошка кормящая у кого есть? Я как-то никого не нашла...

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Июль 2011, 15:17:31 »

Может хоть кошка кормящая у кого есть?
чисто теоретически, сейчас одна на квартире после стерилизации отходит. Кормить перестала неделю назад. Можно попробовать подложить. Но только тсссс, чтоб мой муж не узнал, какие опыты я над ней ставлю - его ж любимая кошка теперь

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 05 Июль 2011, 16:09:28 »

щенки пока всей толпой у Лены. Она говорит, что похоже, что они совсем новорожденные, мамкой даже не облизанные...
они же совсем крохи... пусть не мучают щенят и скорее везут на усыпление! чего ждать с моря погоды!
Можно попробовать подложить. Но только тсссс, чтоб мой муж не узнал, какие опыты я над ней ставлю - его ж любимая кошка теперь
а потом куда их? Элла ты же уезжаешь? как кошка сможет выкормить собакНепонимающий это же не собака котят... 
я не вижу тут выхода.. они же вообще крохи!!!

Добавлено: 05 Июль 2011, 16:15:55
   999tanya999 может согласится    999tanya999
котят она хотела взять.. но котят уже утопили... мжт она согласится на щенков

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Июль 2011, 16:22:15 »

котят она хотела взять
а мне она вот, что написала: "могу присмотреть за щенками (пару недель),но оставить себе я их не смогу. если что звоните"

пусть не мучают щенят и скорее везут на усыпление! чего ждать с моря погоды!
щенки уже у Лены. У кого поднимется рука их у нее забрать и отвезти на усыпление?

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Июль 2011, 17:10:21 »

Таня, она мне в личку еще утром про щенков написала, контакты передала Лене. Думаю, Лена доберется до инета и отпишется, что там да как разрешилось

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Июль 2011, 17:14:09 »

пусть не мучают щенят и скорее везут на усыпление!
тоесть всех, кого мы когда бы то нибыло выкормили надо было усыпить что б не мучались?
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #13 : 05 Июль 2011, 17:32:53 »

тоесть всех, кого мы когда бы то нибыло выкормили надо было усыпить что б не мучались?
нет не всех! а сразу новорожденных как эти, которых некуда деть.. когда критическая ситуация! и срок только до завтра!

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Июль 2011, 17:41:19 »

Таня, так может ты этим и займешься? у меня как-то рука не поднимается и язык не поворачивается сказать звонящему "уходите от тех кустов, где щенки лежат, а еще лучше завезите их на усыпление"

Лерка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 05 Июль 2011, 17:51:33 »

у меня в деревне есть кошка, она кормит котёнка уже около 2 месяцев. Я не уверена но вдруг она и щенков сможет прокормить.Я в деревне редко бываю но знаю что котёнок у кошки один.

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Июль 2011, 18:05:27 »

Щенки крохотные совсем. И не обязательно, чтобы кошка их выкармливала до подросткового состояния... Хотя бы на первое время...  А истории таких "выкормышей" есть... Хотя когда собака - котят, да, чаще...

А насчет усыпить - я до сих пор думала, что методы Стелси нам не подходят  Шокирован

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Июль 2011, 18:46:25 »

у меня в деревне есть кошка, она кормит котёнка уже около 2 месяцев. Я не уверена но вдруг она и щенков сможет прокормить.Я в деревне редко бываю но знаю что котёнок у кошки один
а когда вы и как поедете в деревню, чтобы с вами съездить и попробовать, вдруг случится чудо?

Лерка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 05 Июль 2011, 19:20:36 »

я точно незнаю,но возможно на следующей неделе. Но янезная кто за щенками если что сможет приглядеть . Т.к. в деревне живёт только бабушка которой 83 года. он врятли сможет присматривать за щенками. а домой к себе взять врятли получится .Т.к. дома живёт крыса ,черепаха и собака

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Июль 2011, 19:29:01 »

Нету у нас времени до следующей недели...

Лерка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 05 Июль 2011, 19:33:53 »

на это неделе ни как неполучится. Но я могу сказать где деревня и другое.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Июль 2011, 19:34:43 »

я точно незнаю,но возможно на следующей неделе. Но янезная кто за щенками если что сможет приглядеть . Т.к. в деревне живёт только бабушка которой 83 года. он врятли сможет присматривать за щенками. а домой к себе взять врятли получится .Т.к. дома живёт крыса ,черепаха и собака
так а зачем вы тогда писали, если сплошные "не знаю" и "вряд ли"  Непонимающий

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Июль 2011, 09:42:55 »

Ладно не ругайтесь,щенки выкармливаются,кушаютхорошо,писяются и какаются (тьфу тьфу) тоже. Татьяна (Диверсия) я от тебя такого не ожидала (по поводу усыпления), если есть хоть 0,0000000000001 шанса что выживут - буду биться головой о стену но стараться выкормить.
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #23 : 06 Июль 2011, 09:48:12 »

Татьяна (Диверсия) я от тебя такого не ожидала (по поводу усыпления)
а когда пишут что некуда деть и вопрос стоит до вечера.. то какой выход кроме усыпления? что топить.. что закапывать.. что усыпление одно и тоже. А медленная смерть под кустом лучше? надо смотреть правде в глаза.

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Июль 2011, 10:12:08 »

а когда пишут что некуда деть и вопрос стоит до вечера.. то какой выход кроме усыпления? что топить.. что закапывать.. что усыпление одно и тоже. А медленная смерть под кустом лучше? надо смотреть правде в глаза.
ну-ну моему тестю на днях такие специалисты в БСМП чуть ногу не отрезали, нафига делать сложную операцию и легче посмотреть правде в глаза...

Вообще если смотреть правде в глаза, то вообще всех усыплять надо, мало ли что, вдруг им болит что-нибудь

да и при чём тут усыпление, малые у Лены, на выходные будут у меня, что за кровожадность, призрак Стэлси не даёт покоя?
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 06 Июль 2011, 10:22:33 »

Попытка - не пытка, а вдруг получится их спасти? Они уже третий день на искусственном вскармливании, пока все в порядке. Это ведь хороший знак.

Смелее, товарищи!
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08 Июль 2011, 15:24:45 »

вчера их видела - карапузятся вовсю! такие потешные! и маленькие - с месячного котенка размером!

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Июль 2011, 13:37:05 »

у меня малый предложил, что б мы их никому не отдавали и всех себе оставили в банду к доберману  Смеющийся
попробовала из моей козы мать-кормилицу сделать, у неё как-раз сейчас ложная беременность, ага прямо-таки. Девушка не готова к материнству-выкатила глаза на лоб и бегала по хате в шоке  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #28 : 09 Июль 2011, 19:00:47 »

Сегодня была в деревне Кошевники 3 км. от Гродно, там бездомная собака ощенилась.. точнее две, у одной 6 щенят.. им 1.5 месяца сами уже кушают .. а у второй 4 щенка... в принципе можно подложить этих слепых к тем 4-ем щенкам.. может сучка их примет.. НО придется ездить каждый день и оставлять в канюшне ей еду. Если этот вариант подходит то с понедельника можно отвозить с кем-нибудь .. дорогу покажу... раньше не смогу потому что приеду только в понедельник утром домой.  Сучки все бездомные их иногда подкармливает одна женщина... может можно будет договориться с ней чтобы оставлять ей еду и она кормила...

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10 Июль 2011, 00:17:01 »

пришла с собакой с прогулки и нашла спящих детей

* DSCF5313.jpg (21,45 Кб, 400x237 - просмотрено 278 раз.)

* Изображение 085.jpg (16,38 Кб, 400x248 - просмотрено 368 раз.)

* Изображение 112.jpg (18,12 Кб, 326x380 - просмотрено 362 раз.)

* Изображение 121.jpg (14,47 Кб, 400x279 - просмотрено 379 раз.)
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт