libelle
|
 |
« : 04 Июль 2011, 22:53:15 » |
|
какая-то сволочь выкинула четырех еще слепых щенков. Щенки размером с ладошку. Эту ночь их сможет передержать женщина, которая их нашла. Но завтра она уезжает в Минск. Все, капут 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 12:25:23 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
Жесть!....... А может если нету собак-кормилиц - к какой-нибудь кошке попробовать? Ведь есть же такие истории?!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Света, нету у нас кормящей кошки, у серой уже перебор с котятами, а белая простерилизована. Зато котята без мамки есть...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так что - щенков на усыпление говорить везти?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
тоже, что в соседней теме-могу забирать на выходные, если кто распределит их между собой в будние дни, в будние я своего грудничка подкидываю пока на работе сижу
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
У меня еще пятница выходной. Т.е. пятница-суббота я могу. Но только если вечером в субботу или раненько в воскресенье кто-нибудь заберет... Мне в воскресенье отъехать надо будет(((
Ну и еще - кот у меня гадский... За него не поручусь...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
щенки пока всей толпой у Лены. Она говорит, что похоже, что они совсем новорожденные, мамкой даже не облизанные... это ж каким надо быть уродом, чтобы забрать детей от мамки и даже не утопить их, нет, а оставить на долгую мучительную смерть от холода и голода!  таких надо
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
это ж каким надо быть уродом Абсолютно согласна... Буквально недавно разговарилвала с Леной по телефону - она мне рассказала. Говорит - на ладошку пару штук вмещаются... Совсем крохи. Я в ужасе!.. Но сейчас делать что-то надо... Может хоть кошка кормящая у кого есть? Я как-то никого не нашла...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Может хоть кошка кормящая у кого есть? чисто теоретически, сейчас одна на квартире после стерилизации отходит. Кормить перестала неделю назад. Можно попробовать подложить. Но только тсссс, чтоб мой муж не узнал, какие опыты я над ней ставлю - его ж любимая кошка теперь
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
щенки пока всей толпой у Лены. Она говорит, что похоже, что они совсем новорожденные, мамкой даже не облизанные... они же совсем крохи... пусть не мучают щенят и скорее везут на усыпление! чего ждать с моря погоды! Можно попробовать подложить. Но только тсссс, чтоб мой муж не узнал, какие опыты я над ней ставлю - его ж любимая кошка теперь а потом куда их? Элла ты же уезжаешь? как кошка сможет выкормить собак  это же не собака котят... я не вижу тут выхода.. они же вообще крохи!!! Добавлено: 05 Июль 2011, 16:15:55 999tanya999 может согласится 999tanya999 котят она хотела взять.. но котят уже утопили... мжт она согласится на щенков
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
котят она хотела взять а мне она вот, что написала: "могу присмотреть за щенками (пару недель),но оставить себе я их не смогу. если что звоните" пусть не мучают щенят и скорее везут на усыпление! чего ждать с моря погоды! щенки уже у Лены. У кого поднимется рука их у нее забрать и отвезти на усыпление?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Таня, она мне в личку еще утром про щенков написала, контакты передала Лене. Думаю, Лена доберется до инета и отпишется, что там да как разрешилось
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
пусть не мучают щенят и скорее везут на усыпление! тоесть всех, кого мы когда бы то нибыло выкормили надо было усыпить что б не мучались?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
тоесть всех, кого мы когда бы то нибыло выкормили надо было усыпить что б не мучались? нет не всех! а сразу новорожденных как эти, которых некуда деть.. когда критическая ситуация! и срок только до завтра!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Таня, так может ты этим и займешься? у меня как-то рука не поднимается и язык не поворачивается сказать звонящему "уходите от тех кустов, где щенки лежат, а еще лучше завезите их на усыпление"
|
|
|
|
|
|
|
Лерка
|
у меня в деревне есть кошка, она кормит котёнка уже около 2 месяцев. Я не уверена но вдруг она и щенков сможет прокормить.Я в деревне редко бываю но знаю что котёнок у кошки один.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Щенки крохотные совсем. И не обязательно, чтобы кошка их выкармливала до подросткового состояния... Хотя бы на первое время... А истории таких "выкормышей" есть... Хотя когда собака - котят, да, чаще... А насчет усыпить - я до сих пор думала, что методы Стелси нам не подходят 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
у меня в деревне есть кошка, она кормит котёнка уже около 2 месяцев. Я не уверена но вдруг она и щенков сможет прокормить.Я в деревне редко бываю но знаю что котёнок у кошки один а когда вы и как поедете в деревню, чтобы с вами съездить и попробовать, вдруг случится чудо?
|
|
|
|
|
|
|
Лерка
|
я точно незнаю,но возможно на следующей неделе. Но янезная кто за щенками если что сможет приглядеть . Т.к. в деревне живёт только бабушка которой 83 года. он врятли сможет присматривать за щенками. а домой к себе взять врятли получится .Т.к. дома живёт крыса ,черепаха и собака
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Нету у нас времени до следующей недели...
|
|
|
|
|
|
|
Лерка
|
на это неделе ни как неполучится. Но я могу сказать где деревня и другое.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я точно незнаю,но возможно на следующей неделе. Но янезная кто за щенками если что сможет приглядеть . Т.к. в деревне живёт только бабушка которой 83 года. он врятли сможет присматривать за щенками. а домой к себе взять врятли получится .Т.к. дома живёт крыса ,черепаха и собака так а зачем вы тогда писали, если сплошные "не знаю" и "вряд ли" 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ладно не ругайтесь,щенки выкармливаются,кушаютхорошо,писяются и какаются (тьфу тьфу) тоже. Татьяна (Диверсия) я от тебя такого не ожидала (по поводу усыпления), если есть хоть 0,0000000000001 шанса что выживут - буду биться головой о стену но стараться выкормить.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Татьяна (Диверсия) я от тебя такого не ожидала (по поводу усыпления) а когда пишут что некуда деть и вопрос стоит до вечера.. то какой выход кроме усыпления? что топить.. что закапывать.. что усыпление одно и тоже. А медленная смерть под кустом лучше? надо смотреть правде в глаза.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а когда пишут что некуда деть и вопрос стоит до вечера.. то какой выход кроме усыпления? что топить.. что закапывать.. что усыпление одно и тоже. А медленная смерть под кустом лучше? надо смотреть правде в глаза. ну-ну моему тестю на днях такие специалисты в БСМП чуть ногу не отрезали, нафига делать сложную операцию и легче посмотреть правде в глаза... Вообще если смотреть правде в глаза, то вообще всех усыплять надо, мало ли что, вдруг им болит что-нибудь да и при чём тут усыпление, малые у Лены, на выходные будут у меня, что за кровожадность, призрак Стэлси не даёт покоя?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Попытка - не пытка, а вдруг получится их спасти? Они уже третий день на искусственном вскармливании, пока все в порядке. Это ведь хороший знак.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
libelle
|
вчера их видела - карапузятся вовсю! такие потешные! и маленькие - с месячного котенка размером!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сегодня была в деревне Кошевники 3 км. от Гродно, там бездомная собака ощенилась.. точнее две, у одной 6 щенят.. им 1.5 месяца сами уже кушают .. а у второй 4 щенка... в принципе можно подложить этих слепых к тем 4-ем щенкам.. может сучка их примет.. НО придется ездить каждый день и оставлять в канюшне ей еду. Если этот вариант подходит то с понедельника можно отвозить с кем-нибудь .. дорогу покажу... раньше не смогу потому что приеду только в понедельник утром домой. Сучки все бездомные их иногда подкармливает одна женщина... может можно будет договориться с ней чтобы оставлять ей еду и она кормила...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
пришла с собакой с прогулки и нашла спящих детей
|
|