Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 22:28:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Медицинский беспредел >:(

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Медицинский беспредел >:(  (Прочитано 4802 раз)
coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 13 Июль 2010, 16:29:34 »

позитив сплошной. вроде бы тема серьезная и грустная. но особенно обезоруживает оптимизм врачей. чувство юмора спасет мир. ну, в сотрудничестве  с медициной, конечно. Улыбка

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 18 Июль 2010, 10:20:02 »

Господа,  две страницы натрындели про херовую систему, а кто-нибудь пробовал что-нибудь делать, что бы не унижаться в очереди в регистратуру например? Есть же инструменты, в поликлиниках довольно хорошо работает требование книги замечаний и предложений - резко ускоряется скорость очереди в регистратуре, вдруг появляются талончики на приём, которых в 19-50 накануне еще не было, а в 7-50 уже нет. Врачи начинают улыбаться и проявлять участие, может даже глав-врач подключиться... Главное не вестись на эти улыбки и всё-таки оставить запись в книжке, после этого тебя в этой поликлинике запоминают и относятся к тебе должным образом, без феканий и хамства.
Всё с личного опыта, поликлиника на Врублевского, возле радуги.

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
Facetus
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Июль 2010, 16:31:02 »

Сегодня ходил на прием в Областной онкологический диспансер. Военкомат направил.
В итоге:
Простоял 1,5 часа в регистратуре, чтобы завести карточку.
Затем 2,5 часа простоял в очереди к врачу... Ладно я... Стоят люди пенсионеры, которым очень и очень трудно. Еще плюс душно, дышать трудно...
А в результате - 3 минуты у врача, и все!!!
Не уж то тяжело дать еще одного человека в регистратуру туже - многие медсестры ходят взад вперед без дела.  Злой Злой Злой

Это ещё не беспредел. Вот где беспредел: http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051606144

Нужно делать так, как нужно, а так, как не нужно, делать не нужно.
                                                                                                            Винни Пух.
beliash
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Апрель 2011, 14:36:55 »

Сидел на приеме у терапевта(на практике). Смотрит врач новую больную, заполняет карточку, как в дверь врывается дед, который только пришел. Я сижу смотрю, а он с тростью на перевес летит на врача и хочит ударить ее, мол он ветеран и всех нужно выгнать и осматривать его(замечу, что он пришел на прием как раз тогда, когда у врача сидела больная). Мне пришлось встать и взятьего за шкирку(в это время врач уварачивалась от трости), а дед орал, что будь его воля, он лично нас зарезал-бы. Потом пошел заяву на нас писать.  Плачущий

Лично я в медецине для того, что бы помогать людям...... но я не могу забыть и про свою семью. на 600-700 тыщ. в месяц попробуй нормально прожить снимая хату...

Добавлено: 24 Апрель 2011, 14:38:10
кстати, кто не берет взятки (благодарности)))))Непонимающий
Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 24 Апрель 2011, 14:48:28 »

на 600-700 тыщ
для сравнения у учителей зарпла 500-800(к детсадовским работникам тоже относится) но взятки благодарности никто не предлогает.... а  про врачей это скорее стереотип каждая бабка знает что врачу надо "спасибо" сказать

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 29 Апрель 2011, 10:31:17 »

в садиках тоже берут "подарки", особенно перед "выпускными" и видеосъёмку "настоятельно рекомендуют" у конкретного оператора, а не со стороны.

ОлЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Апрель 2011, 20:25:10 »

кстати, кто не берет взятки (благодарности)))))
те, кому их не предлагают Подмигивающий
☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
**

Имею наглость быть счастливой))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 02 Май 2011, 22:55:10 »

в садиках тоже берут "подарки", особенно перед "выпускными" и видеосъёмку "настоятельно рекомендуют" у конкретного оператора, а не со стороны.
Ага!!!!А вот попробуйте устроить ребенка в садик Шокирован...денюжку заранее собирать надо.А по-поводу врачей-сталкивалась с разными ситуациями.Вот год прошел,как умерла тетя от рака.5 лет ездила на химиютерапию в Гродно-и каждый раз везла деньги врачам-а по-другому в больницу не ложили-сразу домой отправляли.                                                                               
michael
Настоящий гродненец

Плесень размножается спорами-не спорьте с плесенью

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Май 2011, 07:50:29 »

Цитата: beliash от 24 Апреля 2011, 15:36:55
на 600-700 тыщ
для сравнения у учителей зарпла 500-800(к детсадовским работникам тоже относится) но взятки благодарности никто не предлогает.... а  про врачей это скорее стереотип каждая бабка знает что врачу надо "спасибо" сказать
тут ключевое слово "предлагает". Улыбка во-первых надо очень четко дифференцировать взятка и благодарность, во-вторых - согласитесь, мера ответственности и необходимые знания несколько другие, в третьих - предлагают.   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
KumaR
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Май 2011, 17:17:57 »

Читаю вашу ветку............у нас таже фигня и с врачами и с д/с и сейчас вопрос остро встал со школами........все что бесплано то все плохо лечится.......мест в д/с не дождаться и к школе готовь деньги, что бы свое чадо начать уже с 5 лет учить или просто подготавливать к школе...............
так что что Россия что Беларусия все одно только президенты разные. Злой

Кто сказал МЯУ!!!
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Май 2011, 20:52:11 »

Мой любимый анекдот про медицину:
-Доктор, почему вы меня плохо лечите? Вам же за это деньги платят!!!
-Если по-вашему это деньги, то по-моему вы здоровы!

Жесть, зато правда.

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?