|
TanZwuD
|
погодите,а че разве официально нельзя заплатить лавандоса чтобы сделали разрешение на тонировку?   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
погодите,а че разве официально нельзя заплатить лавандоса чтобы сделали разрешение на тонировку?   ? Вспомни, в какой стране ты живёшь! Вот если бы ты спросил разрешение "а можно мне в Гибуличах ледовый дворец построить?" - разрешили бы сразу.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TehNIK
|
Тут, мля, даже с заводской не проедешь, если машинка после принятия указа в РБ приехала. Вот это засада, так засада.  Думал стекла поменять - куда там 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
X3Mist
|
погодите,а че разве официально нельзя заплатить лавандоса чтобы сделали разрешение на тонировку?   ? официально, только один человек в РБ может дать такое разрешение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Тут, мля, даже с заводской не проедешь, если машинка после принятия указа в РБ приехала. Вот это засада, так засада.  Думал стекла поменять - куда там  заводская тонировка проходит под процент.
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
погодите,а че разве официально нельзя заплатить лавандоса чтобы сделали разрешение на тонировку?   ? официально, только один человек в РБ может дать такое разрешение  Я думаю, что если построишь в Гибуличах ледовый дворец, то и разрешение тебе дадут.. 
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
TehNIK
|
[заводская тонировка проходит под процент. И на каждом посту: -Добрый день,младший сержант Задрыщенко, ваши документы! - Здравствуйте, нате! - Почему машинка затонирована? - А у меня заводская! после невнятных звуков пытается проверить светопроницаемость (если есть прибор), если нету продолжает е*ать мозги. Итого: время+ нервы Да и по-моему не вся проходит :-?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
[заводская тонировка проходит под процент. И на каждом посту: -Добрый день,младший сержант Задрыщенко, ваши документы! - Здравствуйте, нате! - Почему машинка затонирована? - А у меня заводская! после невнятных звуков пытается проверить светопроницаемость (если есть прибор), если нету продолжает е*ать мозги. Итого: время+ нервы Да и по-моему не вся проходит :-? американская в 0 не проходит. Меня ни разу за заводскую не дрюкали.и не спрашивали.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
так если оформленный как ИП и типа ты бабло возишь на своей тачке! Я слышал, вроде чёта надо заполнить ИП-исту и всё.. ну, наверна пару денек буит... Или это всё пиз#ёшь недобитой крысы!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Redhotdog
|
так если оформленный как ИП и типа ты бабло возишь на своей тачке! Я слышал, вроде чёта надо заполнить ИП-исту и всё.. ну, наверна пару денек буит... Или это всё пиз#ёшь недобитой крысы!? это было сто лет тому назад. Счас нефиг от граждан свое бабло прятать. У нас по менту на каждом углу, так что не боись.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ИП можно только наклейки о принадлежности ТС индивидуальному предпринимателю в установленном порядке лепить и все. Про тонировку - ни-ни 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
у нас даже инкасаторские машины растонировали 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я конечно,может ошибаюсь,но креатив уже как с месяц так ездит.....
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
На онлайнере писали, пленка от стекла летом отклеиваеться, а это будет портить вид  Где бы найти орг. стекло сразу затемнённое? Хотя наверное глупый вопрос, раз люди обычное столько искали.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ясна. просто увидел, написал  и как менты относяцца к креативу? не поверишь..... С УВАЖЕНИЕМ...  на самом деле за сколько?, месяца 1.5 - 2 остановили только 1 раз и то сразу отпустил... и не было глупых вопросов(типа сними покажи)
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
На онлайнере писали, пленка от стекла летом отклеиваеться, а это будет портить вид  Где бы найти орг. стекло сразу затемнённое? Хотя наверное глупый вопрос, раз люди обычное столько искали. если постараться то можно найти.... у ролика на бмв стоит затемненный пластик.... + тонирована лобовуха(пленкой)... доживем до лета -увидим... еще сколько времени... еще зима впереди...
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
Так а где его купить? Тут и ruby хотел такую тониру делать может если всем вместе заказать где-нибудь то чтото плучиться
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
меня пока мой вполне устраивает... дождемся лета и посмотрим че будет... хотя ща КоАП новый выйдет - посмотрим че там написано....
затемненное стекло если очень сильно захотеть и постараться то и его можно найти....
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ясна. просто увидел, написал  и как менты относяцца к креативу? не поверишь..... С УВАЖЕНИЕМ...  на самом деле за сколько?, месяца 1.5 - 2 остановили только 1 раз и то сразу отпустил... и не было глупых вопросов(типа сними покажи) может они уже и на обычную плёнку внимания не обращают? на обычную еще обращают.... у знакомого е36 полностью тонирована кроме лобовухи... стремается ездить... делает счас шторки...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
В марте прошлого года Audi Allroad продавался, тонирован пленкой по нашим правилам - задние 37, передние 25, даже справка с ТО была. Визуально - што есть тонировка, што ее нет - разница небольшая, смысл теряется. А шторки - дело другое, только чтобы это не по крестьянски смотрелось - в копейку становится, блин. А вообще, несправедливо все это, по крайней мере к задней части авто. Грузовые бусы, к примеру, вообще наглухо закрыты - весь обзор только по зеркалам - 100% тонировка, блин 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ну дык март - мартом, а нововведение вроде с апреля только пошло
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
О нововведениях уже в январе-феврале было известно, и на ТО уже настоятельно рекомендовали убирать тонировку с НГ 2006, да это не важно. Я о том, что тонировать пленкой по правилам - беспонт - никакого эффекта 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
Толщина не катит - надо 1мм  и где процент светопропускания? Кстати creative сколько процентов у тя "шторки" спереди и сзади?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 22:33:18 от Hematogen »
|
|
|
|
|
creative
|
Толщина не катит - надо 1мм  и где процент светопропускания? Кстати creative сколько процентов у тя "шторки" спереди и сзади? нах тебе этот процент светопропускания на шторках??? (я не мерял. но очень маленький будет) спереди брал Black(%-???) задние Super Black(%-???) поговори с бонифацием... пусть подъедет... посмотрит... зафоткает...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Моя шоха 92 года затанирована химией в 93 году. Гаёвые достали, постоянно цепляются, мол сдирай тонировку. Открываю окно, показываю, что у меня не плёнка и ффтираю, что так по заводу. После этого отстают. Штраф ещё ни разу не платил, и не собираюсь  Тех. осмотр на приборе прошёл, так что лёгкая химическая тонировка - и пошли они нах.! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|