ruby
|
 |
« : 30 Октябрь 2006, 18:38:38 » |
|
немножко обсуждалось в Барахолкеи так обощу тонировать нельзя можно шторки шторки бывают 2-х видов, либо обычные, в дырочку и натягиваются типа на веревочки/резинки/скотч либо тонированный пластик 2-3мм, нижний край которого засовывается под обшивку а верхний на малюсеньких присосках вверху стекла на онлайнере уже выиграли 2 суда, значит можно ездить с такими шторками, даже на передних стеклах, нет обманываю, на передних они могут стоят, но ездить нельзя вот поискав ткань я подумал, а может сделать из пластика(оргстекла) посему вопрос у кого есть пластик, кто хочет попробовать со мной и кто ваще как к этому относиться?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2006, 18:45:38 » |
|
в Лиде дело было.На оргстекло клеили тониру и валили на стёкла.Ну катались....но достать его,в то время,когда гаёвый тебя тормозил, было невозможно,то ипали как за тонировку.Что в итоге вылилось в то,что забросили эту идею.Во всяком случае,мне так известно. лучше уж из сетки акуратно сделать и завалить шторки. да опять моё ИМХО-шторки ничё на вагона и вэнах.На седанах смотрятся как-то кастрированно.Передние окна чистые,а задние в тонире.Один хрен чужих девак на заднем сидении возить не будешь,а целосность восприятия седана,как машины-теряется.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2006, 18:48:24 » |
|
а кде вариант, у меня заводская тонировка и мне пох? 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 18:48:45 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2006, 18:50:11 » |
|
снять их просто и быстро насколько я понял надо и на заднем повозишь, с понтом так сказать  )) можно и на передние, предьявить ничего не могут, я же говорю 2 суда выиграно за передние шторки
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 |
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2006, 18:52:37 » |
|
Хачу тонировку  Больше 120 косых потерял из-за еп их м. Сначала когда 2 машины тонировал, а потом кода их же растонировал  Уже давно на шторки смотрю. Лажа - это факт, но что делать. Пока присматриваюсь и радует, что не один 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2006, 18:56:17 » |
|
так в том то и дело, надо собираться и делать, заказывать пластик, тогда будет дешевле и держаться один за одного, тогда ГАИ не сможет по одиночке нас растонировать
но я за вариант пластика, смотриться просто отлично
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2006, 18:57:07 » |
|
снять их просто и быстро насколько я понял надо и на заднем повозишь, с понтом так сказать  )) можно и на передние, предьявить ничего не могут, я же говорю 2 суда выиграно за передние шторки Юра,я не думаю,что у нас в Гродно знают о тех 2-х судах,и даебуцца непомелочи.А доказать что-то ИМ,хуже себе выйдет.даже если будет выигран 3-ий суд. 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2006, 18:58:55 » |
|
нет я попросил мне вышлют копию постановления суда Минского, у нас если был создан прецедент, то суд идет по тому же принцыпу, да бы не засорять судебные органы
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2006, 18:59:20 » |
|
но я за вариант пластика, смотриться просто отлично смотритццо действительно на ура,но проголосовал за шторки.У меня их уже 3 .Надо ещё 2.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2006, 19:03:53 » |
|
нет я попросил мне вышлют копию постановления суда Минского, у нас если был создан прецедент, то суд идет по тому же принцыпу, да бы не засорять судебные органы хез.стрёмно.не стока из-за штрафа или чего так,а из-за того что на каждом перекрёстке будут тормозить и калупать мозги,несмотря на то,что даже будет копия постановления.это типа того что Италия не даёт транзиты,и когда едешь в разрешённый срок без номеров,останавливают и давай ипать и проверять на угон.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я думаю что шторки лучше подходят бусам, минивэнам ну и универсалам(багажник закрать от взгляда людского). А вот на счёт пластика, не знаю и не представляю пока себе, ни разу не видел просто.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у друга на А6 С4 в универсале черные шторки с сеткой на всех задних стеклах. за последний месяц останавливали раз 6-7 проверять документы, к шторкам никто не приставал, как будто их и нет. Только один раз спросили "что это такое?". В ответ продемонстрировали, как они снимаются, отлепив пару присосок и поехали дальше. О штрафах даже и речи не было. Про пластик честно говоря ниче сказать не могу, ибо не видел еще.
|
|
|
|
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
Шторки это ерунда какая-то ИМХО. убого смотрятся, пачкаются, а если окно открыть захочешь, тогда как? сидишь как за занавесками, только горшочка с цветами не хватает. а багажник в универсалах прятать нах надо, там своя шторка есть  про пластик впервые слышу :-?
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
TiXoN
|
Шторки это ерунда какая-то ИМХО. убого смотрятся, пачкаются, а если окно открыть захочешь, тогда как? сидишь как за занавесками, только горшочка с цветами не хватает. а багажник в универсалах прятать нах надо, там своя шторка есть  про пластик впервые слышу :-? Интересно во что же они пачкаются?  Шторки же не из ткани обычной, как у тебя дома, а из синтетического материала и ничего там не пачкается, если только в машине не помойка внутри. если открыть захочется - легкое движеное руки и присоски отлепляются от стекла и можешь хоть открывать, хоть что хочешь делать, потом так же быстро можно все назад прилепить. Не во всех вагонах есть шторка в багажнике :-? ЗЫ. Лучше сидеть "как за занавеской", чем выставлятьяс всем напоказ как на витрине магазина, особенно когда по тем или иным причинам не хочется выставлятся самому или пассажирке))) а тонарод у нас любопытный, советами замучает 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Подробнее про пластик? Где посмотреть  Может в инете ссылку или фото кто знает. Я тоже пока только слухами живу, а в живую не видел :-?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ruby
|
Техник кури онлайнер
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
онлайнер курить долго.Там 2 дня не покажешься,а уже 10 страниц навалили.
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Знакомый поставил себе пластик обошлось чтото около 2 листов, с улицы и внутри выглядит как обычная тонировка, растояние между окном и пластиком около 2 мм внизу и около 5 мм вверху около присосок, отсюда невозможно опустить стекло до конца.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
в гродно видел одну только машину на пластике... ролика БМВ... смотрицца ауенна... ничерта в салоне не видно... хочу себе такой... а не убогие шторки...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
to ruby. так что слышно о пластике... сам то че надумал???... может кто уже и поставил?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Да...оч интересно мнения, как пользователей, так и ГАйовых
PS т.е. мусора уже не вые#ут за тонировку, т.к. её нет!?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 22:57:15 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
creative
|
кста уже потиху начинают появляться тонированые машинки... неужели пиплам лавандосика не жалко?
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Я на Гая на мойке видел 5 бмв е39 с пластиком. Из далека не отличишь от обычной тонировки, а поближе присоски видны - это все и портит, но не на столько чтобы отказаться от такого способа, а окна в ней я так понял и открывать не надо. Зимой холодно а летом кондюк есть для этого
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
я се тоже пластик хачу. Где взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Я на Гая на мойке видел 5 бмв е39 с пластиком. серебристая?  5555 АМ-4?  ? вот и я ее видел... зачотно ролик сделал. интересно где?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Панк, тебе то зачем окна открывать?? не куришь, не пьешь, и девушка вроде есть езди с закрытыми и не жужжи
ЗЫ они просто не доконца открываются (где то 5 см не прячеться)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эта бмв стоит во дворе на фолюше.часто вижу.но никогда не всматривался в окна.надо будет заглянуть как.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
если быть точнее то на соломовой
|
|