99
|
Ничего не видно...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Bonni
Гость
|
Извиняюсь  Так видно? "Специальная серия"
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 14:26:26 от Bonni »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Монолитный железный бампер и все такое.... 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ага...Ещё регулирующийся спойлер 8-)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А может она ещё и на ходу?!?!?!? ЗЫ я зимой именно такого цвета продал за 10000 бел.руб. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Skin
|
Вот кстати она 8-)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Да...она самая .... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Да...она самая .... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сенни в сокулке видел м3 е36 красивенькую. Потом меня по дороге в кузницу обошла так как будто я и не ехал вааще.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Сенни в сокулке видел м3 е36 красивенькую. Потом меня по дороге в кузницу обошла так как будто я и не ехал вааще. А откуда ты узнал,что это м3,а не например 320с наклеиным шильдиком(за 6000 бел.руб) м3?!?!?! чутьё? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Больше по чутью наверна. Да и капот широкий и длинный. В общем на наши гродненские дваровые падьебосы не пахожа. Такая серьезная машинка. Да и по трассе так летела. Еси это даже не м3 то там явно больше 2 лутров под крышкой.
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
vot drugan na vistovke nafotkal
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
vo tam bil takoj Mustang
|
|
|
|
Hive
|
чета форд закосил под бокстер, а вообще косить под порше - это каким лентяем надо быть, видимо таким же как и сам дизайнер порше 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Jeep зачётный!!! Интересно,сколько он стоит?!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Больше по чутью наверна. Да и капот широкий и длинный. В общем на наши гродненские дваровые падьебосы не пахожа. Такая серьезная машинка. Да и по трассе так летела. Еси это даже не м3 то там явно больше 2 лутров под крышкой. А как ты тогда успел заметить.,что у неё капот больше,сама она по-массивнее,если она неслась по трассе... глаз-алмаз?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Дело в том шо када мы с сокулки выезжали то она стояла мы около нее проехали. А птом соответсвенно на трассе ее тока и видели как улетела.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Дело в том шо када мы с сокулки выезжали то она стояла мы около нее проехали. А птом соответсвенно на трассе ее тока и видели как улетела. Не верится,но всё может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кабриолетный джип зачётный 
|
|
|
|
|
|