Andron
|
Мне вот интересно насчёт TDi-шки - что он там себе накрутил, и не бадяжит ли он саляру с чем-нибудь?
саляру особо не набадяжишь, она не от искры загорается)) для дизеля самое главное турбина.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Мне вот интересно насчёт TDi-шки - что он там себе накрутил, и не бадяжит ли он саляру с чем-нибудь?
всё как всегда - наддув+побольше топлива (черный дымок намекает), а остальное по необходимости, чтоб не развалилось на пол пути 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
AC-Q
|
ТДи-шка копоти давала нормально  200-ка эффектные старты, но ГТР тихим сапом ее объезжал (если не ошибаюсь заявляли 850л.с.)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ТДи-шка копоти давала нормально  200-ка эффектные старты, но ГТР тихим сапом ее объезжал (если не ошибаюсь заявляли 850л.с.) В сером 850, в белом 600. Кстати пикап катался? (был только на финалах)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andron
|
слышал что Пикапу опять плохо стало
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пикап 3 место в какомто классе.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Скинте фоток! Интересно глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Вот я нашел ещё здесь http://vkontakte.ru/racing_by_1r213 фотографий Добавлено: 22 Август 2011, 21:03:52
Там ничего в стоке не было, походу Ты бы видел, как эта Ауди-200 пуляла - это просто пипец. Хотя - увидишь. Завтра видос выложу Вылаживай видюху! Интересно как 200 сотка сверлила?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вылаживай видюху! Интересно как 200 сотка сверлила? К сж точка съёмки была неудачная, плюс надо было за мелким смотреть - он постоянно норовил куда нить слиться  Но чутка заснял 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
CARTMAN
|
нифига себе с места валит 
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
С ослиной мочой век воли не видать 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Спс! Я уже в тюбе глянул! Слыхал что у аудюхи был лучший результат в Белоруссии! Чё там под капотом у неё? двигло там, ёпт, что-что.  Но если она едет наровне с GT-Rом, у которого заявлено 850 лс, то хз что там....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Спс! Я уже в тюбе глянул! Слыхал что у аудюхи был лучший результат в Белоруссии! Чё там под капотом у неё? двигло там, ёпт, что-что.  Но если она едет наровне с GT-Rом, у которого заявлено 850 лс, то хз что там.... Могу предположить что бывший 5Р 20В
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ей(200) случаем не поплахело когда она с 90 кой ехала?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ей поплахело немножко под конец....  я таж ждал, что она ГТра объехала.... нравилась мне методика старта - газ до отсечки пару секунд, и сцепление резко - куле, quattro, не надо букс регулировать )))) Я ездил на А200, была раньше, ток там сток 2.2t (движ МС, 121 kW), тоже так пробовал, но шлиф тока на гравейке получался 
|
|
|
|
|
|
|
|