Mr.Venik
|
 |
« : 19 Август 2011, 20:36:22 » |
|
Взято с онлайнера Второй этап чемпионата Беларуси по дрэг-рейсингу перенесен на 21 августа. Изначально гонка была запланирована на 20 августа, но из-за капризов погоды она пройдет на день позже. Дело в том, что на субботу синоптики прогнозируют дожди, а по соображениям безопасности заезды в дрэг-рейсинге проводятся только на сухом покрытии.
Разумеется, место проведения соревнований остается прежним — аэропорт Минск-1. Как уже сообщалось ранее, на мероприятие приедут сильнейшие гонщики из соседних стран, а также лучшие белорусские спортсмены на своих мощных автомобилях. Сезон открылся в Бобруйске.
Стоимость билетов: обычный — 45 000 рублей (в день соревнований — 50 000), премиум — 75 000, VIP — 700 000. http://auto.onliner.by/2011/08/19/minsk-18
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 21:29:52 от Mr.Venik »
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RebEl-8
|
VIP — 700 000 эскорт в цену включен? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Алёха
|
VIP — 700 000 эскорт в цену включен?  по ходу просто дадут порулить/прокатят на анриал драгстере!) + позволят подать ключик на "19")
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
дадут порулить/прокатят на анриал драгстере! ога, догонят и еще раз дадут 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
без флуда! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RebEl-8
|
без флуда!  что-то ты сегодня не с той ноги встал, уже завтра эта тема не будет нужна никому, а мы всё еще на 1й странице 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
что-то ты сегодня не с той ноги встал, уже завтра эта тема не будет нужна никому, а мы всё еще на 1й странице завтра эта тема будет on top, т.к. я сённи сменил расходники, заправился и завтра буду там 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
что-то ты сегодня не с той ноги встал, уже завтра эта тема не будет нужна никому, а мы всё еще на 1й странице завтра эта тема будет on top, т.к. я сённи сменил расходники, заправился и завтра буду там  участник? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да задним ходом  с моим 1.7i F3N тока и на драг 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
да задним ходом  с моим 1.7i F3N тока и на драг  так а почем мне знать на чем ты, может ты сумрачный гений и в гараже топ-фъюл смастерил 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Скорее всего тоже буду там. Чуть что молодой человек с красным бампером в руках это я 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Чуть что молодой человек с красным бампером в руках это я а де всё остальное от машины  я чуть что молодой человек на R19 с молоденьким человечком 5ти лет за ручку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ок, ес что набирай +375 44 575 6992, я буду там с 15-00, до этого мелкого в Лидо поведу, покушать с дорожки  Квалификация пох, финал глянем и домой 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Самые класные спецэффекты были у Сеата 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
ниссаны, корвет и БМВ в стоке были?  классный пикапчик 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Там ничего в стоке не было, походу  Ты бы видел, как эта Ауди-200 пуляла - это просто пипец. Хотя - увидишь. Завтра видос выложу 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Я был. 200 ка давала нормально, но что то на последем заезде случилось, я был уверен что ГТР ей не конкурет! Ну и конечно дизельная Ибиза поразила всех. Видео есть много)) попробую выложить завтра!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и как ТДИ лупила? 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Тди взяло первое место в своём классе! но помоему ему просто повезло!! копати было как от трактора)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Тди взяло первое место в своём классе! но помоему ему просто повезло!! копати было как от трактора)
так он и есть трактор. Помнится в На кинг оф Юэроп в 200-ку впулили в10 ТДИ. вот там копати было)))
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
ну а так в общем впечетление о Драге никакого!!автомобилей мало очень неначто особо посмотреть! Организации никакой! если сравнивать с последним разом когда я был в прошлом году 1 мая
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что? даже гетэры не завлекли? айайай.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну мне норм было  Был недолго, малой устал и просился кушать. Двухсотка - моща. Мы пока шлялись по техпарку, подошли к ней, мелкий стал разглядывать выхлоп у А200, а тот газанул как раз. Мелкого чуть не сдуло, и это с расстояния метра 3  Кста а чудо, сделанное из Таврии, каталось? Я просто был где-то с 4х до 4-40ка
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
я сам к 3 подьехал и чуда этого совсем не видел
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я сам к 3 подьехал и чуда этого совсем не видел
мы в три с мелким в макдаке сидели  А чудо вот:  
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Нет не гоняло! может только на квалификации но я только под конец квалиф был
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мне вот интересно насчёт TDi-шки - что он там себе накрутил, и не бадяжит ли он саляру с чем-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|