isara
|
так у нас там вроде мальчишка такой же есть  Добавлено: 28 Август 2011, 22:30:39
так у нас там вроде мальчишка такой же есть 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
слухайте, а что - дом к переезду неделю готовят? или я что-то пропустила? я тоже не понимаю пока этого..Лиза до девушки не могла дозвониться пару дней назад,завтра опять буду спрашивать
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Мили закрыла в клетку.. глаза стали слезится и гноится! снова заражают ее на свободном выгуле котята!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Dina
|
Стелси, неужто положительный комментарий? Это радует!!
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
фото меня тоже радует 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Dиверсия
|
Мили уехала сегодня в новый дом к очень хорошей девушке! Они нашли друг друга! Контакты все в домике.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Контакты все в домике очень жду!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dr.Tim
|
Новым хозяевам очень повезло! Мили обладает неуемной жизнерадостностью !!!
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
A усики ее беленькие- просто бесподобные!!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Мили также инфицирована ... сегодня возили ее на Суворова (назначены атибиотики..противовирусное. витамины..глюкоза). Очень слабая..отказ от еды.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Да что же там за вирус такой коварный? А там можно хорошо проветривать?
Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 21:53:15 я имею ввиду в домике
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Да что же там за вирус такой коварный? А там можно хорошо проветривать? На Суворва веты уже в шоке!!! говорят заканчивайте вы это гиблое дело. Там есть форточка, и воздух поступает достаточно.. конечно там нет возможности открыть все окна настежь.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А что в шоке? У нас вчера подбросили в точно таком же состоянии: нос забит, слабость, не может встать на лапы. От роду 1 мес. С нашими он точно не контачил. Два моих дома- полностью пролечила и всё пошло по кругу. Эпидемический всплеск, лето сырое и холодное, много блох - переносчиков заразы. Звери-то все с улицы взяты. Какой тут шок может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
и мне девушка написала что умерла в 2.03,кошмар.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|