ofigennayasova
|
 |
« : 13 Август 2011, 17:45:25 » |
|
Хозин котёнка уезжал и по его словам т.к. мне его некуда деть выбрасывал котёнка на улицу. Алеся из вконтакте его подобрала и привезла в домик, дело было поздно ветеринарки закрыты. Крохе где-то месяц с маленьким, чихает немного, гноятся глазки и забит носик, в ветеринарку поедет в понедельник. Вкололи с Таней стимулонг.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 18:19:41 от libelle »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Это девочка, вылитая Чиба  смотрите сами  Я бы ее назвала Пуля или Мили  Добавлено: 13 Август 2011, 16:18:22
Мили очень нежное создание.. и постоянно привычка залазить на плечи  Добавлено: 13 Август 2011, 17:18:46  Добавлено: 13 Август 2011, 18:19:09
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ну - вроде как в названии темы имя уже стоит... Как-то не совсем хорошо по отношению к тем, кто так его назвал, переименовывать...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так это не мальчик .. а девочка .. все-равно надо переименовывать
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А... Я как-то про девочку пропустила... Тогда конечно... Переименовываю заглавие темы на Мили?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Позвонила только что Алеся ..что принесла котенка вся в слезах.. не знаю кто там на нее с наших наехал.. но вся зареваная .. у человека итак сейчас не все ладится в жизни. Конечно она была не права что без разрешения принесла его... но дело в том что дело было в 22 30 и она его понесла в домик ...потому что было не куда деть.. да и звонить поздно кому-то. Алеся не знает как добраться на Суворова.. там же все перекопали. Ни разу не была в этой ветеринарке. Кто знает как можно туда точно на каком транспорте доехать? И Алеся еще и дежурит вечером.. и работает до вечера.. будет ехать прямо с работы в домик. Я конечно вырвусь подежурить вечером...потому как она совсем справится не успеет. Моет кто-нибудь смог бы раньше отвезти котенка? Микроспарии точно нет у котенка.. т.к. он всю свою жизнь прожил дома.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Микроспарии точно нет у котенка.. т.к. он всю свою жизнь прожил дома. У Лены кошатницы тоже появилась чистая просвеченная кошка с улицы которая родила котят, а на момент отдачи после подростания они были все с микроспорией. Поэтому совсем точно я б не утверждала.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
мне начинает казаться, что на Суворова о нас уже не лучшего мнения после всех этих инфекций-смертей и в чем это проявляется?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Я в Жилстрое работаю. И транспорт там уже весь ходит как и прежде, и дорогу уже закатали (только насчет траликов не скажу). Автобус по-моему 43 от молодежной через Советскую, 38 от Погоран в Колбасино, 22-ой с Вишневца до строительного лицея. Это то, что я помню, но до поворота на Декабристов еще какие-то есть... Алеся не знает как добраться на Суворова.. Так это не единственная ветеринарка в городе. И просветить на микроспорию в любой могут. Не знаю, как на Карского, но Воробьев в субботу работает А плакать тут совсем нечего, а на будущее просто принять к сведению. Новичкам - никакой инициативы (да хоть в полночь), а от кураторов - подробнейший инструктаж. Потому что с анархией и несогласованностью толку не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сегодня отвезли с Алесей Мили.. страшного ничего .. обычный вирус (проявление чихания) Назначили два укола и витамины.. колоть 3 дня в четверг на прием. На Суворова все ему вкололи. Завтра пойду сама уколю. Котенок очень активный и ласковый. Аппетит хороший.. но в ветеринарке сказали повышенная температура. всем котятам кроме тех что в клетке вкололи также по два укола и витамины.. еще 2 дня колоть. на тех что в клетке не брали уколы .. думали что не чихают... но серенький тоже иногда чихает.. вкололи им только витамин.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
обычный вирус только бы этот вирус не перешел на остальных котят, у которых и без того иммунитет никакой((((( 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
только бы этот вирус не перешел на остальных котят, у которых и без того иммунитет никакой((((( Рот на замке у тех раньше такое было .. но мы кололи антибиотик.. все прошло.. вот сейчас снова .. но им колются уколы и витамины... все активные.. аппетит хороший
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
вот сейчас снова .. но им колются уколы и витамины. просто если их постоянно пичкать лекарствами,то можно легко посадить (убить) иммунитет и печень как у Баксика!!!!!  не надо перебарщивать с лечением,оно (когда его слишком много) до добра не доведет, когда не долечили одну болячку-начинать лечить другую((( котята итак слабые изначально(((
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
страшного ничего .. обычный вирус только бы этот вирус не перешел на остальных котят, у которых и без того иммунитет никакой так чихают уже все! и я против такой самодеятельности! что это за частная инициатива - котят на домик приносить? даже Катя, которая курирует домик, и та спрашивает, стоил ли и можно ли уже!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
ну что сделано .. то сделано .. просто Алеся не сидит на форуме и не в курсе видимо многого 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так рассказывать надо! в курс дела вводить! и я слышала, как ты ей сегодня говорила, что все в порядке - вот откуда такая легкомысленность?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
просто если их постоянно пичкать лекарствами,то можно легко посадить (убить) иммунитет и печень как у Баксика!!!!! не надо перебарщивать с лечением,оно (когда его слишком много) до добра не доведет, когда не долечили одну болячку-начинать лечить другую((( котята итак слабые изначально((( Абсолютно согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так рассказывать надо! в курс дела вводить! и я слышала, как ты ей сегодня говорила, что все в порядке - вот откуда такая легкомысленность? рассказываю не я.. тут уж не судите меня... и что мне надо было ее сегодня добить  что да она не права и все такое.. уже было сказано 150 раз одно и тоже.. надо же человека как-то успокоить ..а не говорить ну да.. конечно ты во всем виновата.. .
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Мили при мне за 4 час чихнула только раз.. и еще один котенок.. котята все в домике резвые как пуля и никто не чихает.. завтра еще вколю все уколы и думаю будет все спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А по мне парень будет. ну время покажет ... там еще совсем ничего не понятно ..кожа да кости.. и животик троху уже появляется. Характер- пискуля.. все ходит за мной из угла в угол когда я убираю.. и просится на руки.. или хотя бы на плечи.. и пищит при этом. А когда ест наступает лапой и бурчит на всех.. хотя еду всегда хватает. Сегодня снова наварила им каши-бульена с свеже словленной рыбой и курицей.. так Мили я думала никого не подпустит своим рычанием  Ее просто надо видеть в гневе и когда она пискает просясь на руки 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А когда ест наступает лапой и бурчит на всех.. у неё рефлексы как у малых мамкиных  сегодня вела себя точно так же..  только когда на руках то уже мурмур, а как только не погладил то пищит..не постоянно, а так периодически, чтобы её все же взяли на руки(знает как нужно действовать когда не берут  ) а вообще она очень миленькая, по возрасту мне кажется как мамкины может чуток моложе, и вроде как все же деушка.. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
такой уже разбалованный ребенок. это точно..) при мне за все время(часов 5-6) чихнули 2 раза и не Мили
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
откуда (с какой улицы) появилась малышка? гоняли ли ей глистов, блох? что еще, кроме уколов, делали?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Блох у нее не было.. глистов еще рано. От куда появилась конкретно я не знаю.. только знаю что жила на квартире..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Мили зарезервирована..!
Так почему бы её и не отдать? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девушка будет готовить дом к переезду 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
слухайте, а что - дом к переезду неделю готовят? или я что-то пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
|