Alconafft
|
бар ПАУТИНКА Всем идём смотреть на неизвестный бар, где он? Я думал, что был везде... 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А как в универмаге обстановка и до скольки кафешка эта работает?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Юнона
|
А как в универмаге обстановка и до скольки кафешка эта работает? Нормальная обстановка - как в обычной кафешке: столики-стульчики, к барной стойке подходишь, покупаешь и садишся на свободные колени (ой!) в смысле стульчики  . Довольно много народу, но лично мне это не мешает. Работает вроди как до 19.00.
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
НЕУЖЕЛИ НА ВЕСЬ ГОРОД ТОЛЬКО ОДНА ОБЩЕПРИНЯТАЯ КАФЕШКА??? стыдно... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
А как в универмаге обстановка и до скольки кафешка эта работает? Нормальная обстановка - как в обычной кафешке: столики-стульчики, к барной стойке подходишь, покупаешь и садишся на свободные колени (ой!) в смысле стульчики  . Довольно много народу, но лично мне это не мешает. Работает вроди как до 19.00. ..до 19.30...  .....и главное - сиди скока хоШ!!!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Alconafft
|
НЕУЖЕЛИ НА ВЕСЬ ГОРОД ТОЛЬКО ОДНА ОБЩЕПРИНЯТАЯ КАФЕШКА??? стыдно...  Бывшая "Уралочка" на Титова. Там последний раз, когда я был, вообще круглосуточно работало 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Я нечего не знаю про эту кафешку, тебе наверное померещилось чето...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Я нечего не знаю про эту кафешку, тебе наверное померещилось чето... ..да это не к тебе....  ...ждём появления афтара поста про Паутинку..... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Это наверно чел хочет кабачину открыть и так рекламирует - весь форум туда ломанётся, когда узнают, где это 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
культ. место это там где можно отвиснуть ! Пусть это будет или кабак или театр.. итд
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Я нечего не знаю про эту кафешку, тебе наверное померещилось чето... ..да это не к тебе....  ...ждём появления афтара поста про Паутинку.....  Неправда! я ненаю ни про какую паутику! ткните меня носом в мою мссагу, где я что-то такое ляпнул.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Я нечего не знаю про эту кафешку, тебе наверное померещилось чето... ..да это не к тебе....  ...ждём появления афтара поста про Паутинку.....  Неправда! я ненаю ни про какую паутику! ткните меня носом в мою мссагу, где я что-то такое ляпнул. про Паутинку написал Ремзик77...... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
бар ПАУТИНКА,он же СОБЕСЕДНИК,он же ПИВНОЙ БАР ,она же РЮМОЧНАЯ- находится рядом с бильярдным клубом П И Р А М И Д А . просто эти названия дали постоянные клиенты.контингент - общаги , студенты,местные.одному лучше не ходить. [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
2Alconafft ЭТО НА ВРУБЛЕВСКОГО, За Юностью в сторону конечной 15-го автобуса  Теперь усе понятно... Всё дружно благодарим remzik77 за оперативность с ответом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ?   ?? Я РАДДДДДДД!!!!!!!!!!!!1  ПРИГЛАШАЮ
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
ЖД.... место мутное, но там можно поесть ночью...  .... можеД быЦь еще и барчик в ГДК... годика два назад частенько там зависали.... сейчас дизайн поменяли дешево но сердито.... только с кондишин проблемы у них....
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Врублевского? Далеко, млин.  А где-нить в районе Клецкого есть чо-нить подобное, знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
был я в паутинке этой, кароч одном словом - не фонтан (двумя получилось  )
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
RemZ
|
слышал что скоро в гост. НЕМАН откроется бар ТРУБА. на 160посадочных мест
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
слышал что скоро в гост. НЕМАН откроется бар ТРУБА. на 160посадочных мест Бар? Это самое настоящее КАБАЧИЩЕ!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Шустрый малец
|
могу со всей ответственностью заявить, что "Аливария" возле Турика отличное местечко работает до пол 12го...пиво дешёвое...да вродь и не бадяжат пчти =)...да и если ветер там например, то чоб не посидеть
личный опыт...ГЫ)...
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|