Артист
|
 |
« : 21 Февраль 2007, 16:08:18 » |
|
Заметил, что в Гродно маловато как-то в Гродно таких тихих мест, что бы просто придти, посидеть. Начал вспоминать, на ум пришла только пельменная. Предлагаю здеся обсуждать и перетерать какие-нить кофейни или чего-нить в этом роде на скупую студенческую руку и не только.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 16:22:00 от MAN »
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраль 2007, 19:52:15 » |
|
чебуречная 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраль 2007, 23:54:31 » |
|
под драм. там культура
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
HappyBoy
|
 |
« Ответ #3 : 22 Февраль 2007, 01:34:56 » |
|
при -15???  точно культурно отдохнёш. Тема действительно актуальна.Особенно сейчас,когда похолодало. Просто zайти выпить чашечку кофе-НЕГДЕ! а если и zайдеш куда,так череz 15 минут офицант так тебе надоест(своим вопросом-"Что ещё будете zакаzывать???"),что сам по неволе уйдёш.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #4 : 22 Февраль 2007, 10:10:34 » |
|
В том то и засос, что в Гродно таких мест почти нету. Культурный город, а в плане заведений такого типа - деревня.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
.:кнопыч:.
|
 |
« Ответ #5 : 22 Февраль 2007, 17:46:34 » |
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
homeless
|
 |
« Ответ #6 : 22 Февраль 2007, 23:25:20 » |
|
Самое главное чтоб по деньгам было не дорого и в тоже время культурно, а то у студентов не многовато-то денег 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Black Star
|
 |
« Ответ #7 : 23 Февраль 2007, 00:10:37 » |
|
Да,конечно хорошо можно и в "Карчме" посидеть и в "РЕтро" чайку поаить.. Но мне вот "Мистер -Твистер нравится.. Атмосфера там классная и не так уж дорого:)
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Ruzweld
|
 |
« Ответ #8 : 23 Февраль 2007, 14:17:31 » |
|
Всё равно чё-то не то! Особенно для студента  ЧаВота эдакого хочется...  ...Я вот подумал, наверое [highlight]ЛЕТА[/highlight]!!!! 8-)  P.S. Кстати, три заведения должны открыть в гостинице "Неман", может стоящее чё-нить будет...? http://www.vgr.by/content/view/139/29/
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
kelansi
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраль 2007, 03:36:15 » |
|
я когда в гродно приезжала в "ретро" ходила обедать, больше ничего не нашла в центре. самой интересно где можно посидеть просто так. и чтоб свободные места хоть иногда были.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Можно нормально днем посидеть в универмаге в кафешке. Конечно, там обстановка безо всякого намека на "гламур", но зато дешево и выбор какой-никакой есть, а плюс ко всему за час можно столько знакомых встретить, скольких за год не видел! Единственный минус - время работы кафешки, жаль, что хотя бы не до 00.00.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Можно нормально днем посидеть в универмаге в кафешке. Конечно, там обстановка безо всякого намека на "гламур", но зато дешево и выбор какой-никакой есть, а плюс ко всему за час можно столько знакомых встретить, скольких за год не видел! Единственный минус - время работы кафешки, жаль, что хотя бы не до 00.00. там же ничего вкусного не готовят.. и людей всегда много, и шумно.. эхх.. чувствую ближе к лету буду топик создавать на тему где в гродно можно нормально поесть 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну и что, что не готовят! мы там после пар всегда лицо заливаем! 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 брУтальныЙ падонАк а где это Алібі находітся? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Из Алиби даже трезвым на своих двоих тяжело домой попасть, особенно если живешь на окраине. Но кабак, в общем зачотный. Лично мне еще в "Нестерке" посидеть иногда приятно (когда там Ира работает  ). Тем, кто поесть хочет, могу порекомендовать либо "Магнолию" либо "на Телеграфной".
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Alconafft
|
брУтальныЙ падонАк! Если твоя и других,пишущих в этот топег КУЛЬТУРНАЯ жизнь ограничивается кабаками, то мне вас искренне жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
чебуречная  Уже одна тут есть... А про кабаки - есть же ветка "Все о Гродно" Там и обсуждайте 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 01:12:59 от Alconafft »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Да, блин. Тут всяких полно, которые в "ретро" покушать ходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
На автовокзале, там бухло продают
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ту Подонок: не знаю, мот в "Беларуси" и в самом деле "бРУталЬный" (  ) хавчик... А в "Балдейке" и раньше, кроме вотки и чебуреков "поесть" было нечего. Пользуясь твоей терминологией - ГОВНОРЫГАЛОФКА.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Konrad
|
ну чё пацаны пагаварілі! мы вас счас в другую ветку перенесём  мне інтересно - разговор о культурных местечках - это разговор о кабаках?
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Артист
|
2 Konrad НИНАДА Ф ДРУГУЮ ВЕТКУ! Вся суть выложена в самой первой мессаге топика. Просто не все: 1. имеют скупую студенческую руку 2. являются культурными людьми Вот и пробивается фсякий офтоп.. 2 все Народ, я понимаю, что хорошие места, безусловно есть, но на будующее, имейте, пожалуйста, ввиду что студенты по своей природе - народ небогатый... 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Frisbi
|
Заметил, что в Гродно маловато как-то в Гродно таких тихих мест, что бы просто придти, посидеть. Начал вспоминать, на ум пришла только пельменная. Предлагаю здеся обсуждать и перетерать какие-нить кофейни или чего-нить в этом роде на скупую студенческую руку и не только. ...пельменная уже давно закрыта, там ремонт, а после вовсе не пельменная будет....её выкупили...  ...по поводу официантов, которые постоянно подходят, так это их работа, сервис, блин...  ....просто чая можно попить в универмаге и никто тебя оттуда не выгонит...  ....а если тупо посидеть и пивка попить, спокойно так....то Анфилада возле тюрьмы....хотя буржуям там не понравиться.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Alconafft
|
ну чё пацаны пагаварілі! мы вас счас в другую ветку перенесём  мне інтересно - разговор о культурных местечках - это разговор о кабаках? Я им то же самое писал
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
бар ПАУТИНКА
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
а это где?
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юнона
|
Можно нормально днем посидеть в универмаге в кафешке. Конечно, там обстановка безо всякого намека на "гламур", но зато дешево и выбор какой-никакой есть, а плюс ко всему за час можно столько знакомых встретить, скольких за год не видел! Единственный минус - время работы кафешки, жаль, что хотя бы не до 00.00. там же ничего вкусного не готовят.. и людей всегда много, и шумно.. эхх.. чувствую ближе к лету буду топик создавать на тему где в гродно можно нормально поесть  Нет, конечно, там не поешь. Но разве в Гродно мало мест где можно поесть?! Вот выпить чашечку кофе с разной вкусностью (причем чтобы эта чашечка кофе не била по карману, а пару грамм вкусности не стоили бы как целый торт  ) поболтать с подругой - и прям негде. А универмаг - считаю достойным местом, где можно остановиться днем.
|
|
|
|
|
|
|
|