Daria Zа
|
дурак ты Maclean.... но дело твоё...Евангелие почитай и если умный всё поймёшь...
|
|
|
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
|
|
|
Gaki-тян
|
И Заратустру Ницше заодно, вот там ясно сказано - бога нет..
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
а вы не докажете, что он существует.[highlight] физики устанавливают факт...то это можно принять за доказательство какого-либо закона[/highlight]. приведите хотя бы один факт его существования...знаю, что нет...методом от противного приходит один вывод. конечно в дело в вере...но вере во что? в вымышленного образа..надо же во что-то верить...вам подкинули идейку, а вы с радостью её приняли. Ты в его не веришь,но мне он помогает добиться мечты и не смотреть на некдачи..... Ты не веришь в Бога потому что его никто не видел,но тогда почему ты веришь в мобильную связь?Радиоволны тоже никто же не видел. может быть тебе рассказать был установлен факт теоретических мыслей физиков... видимо рукодствуетесь фильмом ДМБ: "видишь суслика?" "нет". "и я не вижу, а он есть." [highlight]дурак[/highlight] ты Maclean.... но дело твоё...Евангелие почитай и если умный всё поймёшь... благодарю за новое звание... читал Евангелие...можешь поверить мне... я из неё научился многим советам жизни, философии жизни.. И Заратустру Ницше заодно, вот там ясно сказано - бога нет.. я как вроде это и доказываю...
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
народ! повторяю: есть Бог, нету его-никто не докажет, ни физики, ни священнослужители, ни Ницше нам остаеться только верить или не верить
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
Тётя Клава жжотт!!!! ты права как всегда.. 
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
и што за Ницше такой? :-? эта книга меня не переубедит, но почитать хочу
|
|
|
|
|
|
|
Maxim_Reality
Молодой Гродненец
Только сильные...
|
Полюбому права,метафизики доказали,что есть что-то что влияет на жизнь,физики называют это энергией,теологи -Богом,разница в названии,сущность одинакова.
|
|
|
|
  Закон притяжения работает в положительную,
|
|
|
Leeroy Deville
|
Ницше,это автор,теориями которого Гитлер оправдывал свой приход к власти,тоесть Ницше-фашист.
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
вот видишь Maclean, я почти во всём права 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
нед. Маклина не переубедишь, чтобы он поверил в Бога, нужно чтобы произошло чудо...а так нет, ни за что не докажете..тут дело в нем самом...и вообще не только Маклина, но и любого атеиста
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Ницше,это автор,теориями которого Гитлер оправдывал свой приход к власти,тоесть Ницше-фашист. интересный ход мыслей...учитывая, что Гитлер очень сильно интерпретировал речи Ницше. вот видишь Maclean, я почти во всём права  видимо для тебя существует только моё мнение и неправильное. не вижу ни одного аспекта, по которому ты доказала свою правоту. нед. Маклина не переубедишь, чтобы он поверил в Бога, нужно чтобы произошло чудо...а так нет, ни за что не докажете..тут дело в нем самом...и вообще не только Маклина, но и любого атеиста говришь так как будто я болен...скорее это вы...верой в пустое место. [highlight]Полюбому права[/highlight],метафизики доказали,что есть что-то что влияет на жизнь,физики называют это энергией,теологи -Богом,разница в названии,[highlight]сущность одинакова[/highlight]. под очень большим вопросом.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 22:55:47 от maclean »
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
короче.....верь в то что считаешь нужным и это самое правильное решение, я уважаю твоё мнение, но видимо я ещё слишком мало знаю чтобя тебя переубедить, хотя мне очень хочется чтобы все знали то что знаю я, но увы я не оратор....возможно это мы все идиоты, а возможно наоборот ты...поживём увидим....
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
верь в то, что считаешь нужным, и это самое правильное решение я верю в то, что считаю правильным и бесспорным. я уважаю твоё мнение да и на этом спасибо. но видимо я ещё слишком мало знаю, чтобы тебя переубедить хотя мне очень хочется чтобы все знали то, что знаю я, но увы я не оратор.... всё ещё впереди...всё со временем приходит. возможно это мы все идиоты, а возможно наоборот ты...поживём увидим.... мы - не идиоты. каждое мнение имеет место жить...сколько людей, столько и мнение. а людей, имеющих иных представления по одному вопросу, не стоит осуждать.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Значит вот так вот,для кого-то Бог есть,для кого то ,нету.
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
возможно это мы все идиоты, а возможно наоборот ты...поживём увидим.... мы - не идиоты. каждое мнение имеет место жить...сколько людей, столько и мнение. а людей, имеющих иных представления по одному вопросу, не стоит осуждать. извиняюся....а с тобой согласна....просто у меня накипело. 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
извиняюся....а с тобой согласна....просто у меня накипело.  не отрицаю иногда лучше выговорится, если "накипело". а так в принципе, нужно держать себя в руках. хотя сам могу завестись с пол-оборота. Значит вот так вот,для кого-то Бог есть,для кого то ,нету. и для каждого это является непоколебимой истиной.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 16:00:35 от maclean »
|
|
|
|
|
auntclava
|
значит из всего перечисленного ты веришь только в себя, ибо судьба так же не доказанный ни кем факт говришь так как будто я болен...скорее это вы...верой в пустое место. не говори ничего такого, я отнюдь не считаю тебя больным, но и прошу уважения к моему мнению
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
подвожу итог: все друг друга уважают, все друг друга любят, у каждого своё мировозрение и собственно какая разница кто во что верит, главное чтобы люди были хорошие
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
подвожу итог: все друг друга уважают, все друг друга любят, у каждого своё мировозрение и собственно какая разница кто во что верит, главное чтобы люди были хорошие Вот за это я тебя люблю и уважаю. Действительно ,какая разница?Лично я приму когда-нибудь Ислам,так как я там нахожу веру,которая само близко сближает меня с Богом.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
значит из всего перечисленного ты веришь только в себя так и есть. но верю в себя не из-за того, что судьба так же не доказанный ни кем факт пост 79... не говори ничего такого, я отнюдь не считаю тебя больным, но и прошу уважения к моему мнению все мнения важны, хоть они правильные или нет..и я их уважаю, и я всегда стараюсь донести до собеседника свою точку зрения. подвожу итог: все друг друга уважают, все друг друга любят, у каждого своё мировозрение и собственно какая разница кто во, что верит, главное, чтобы люди были хорошие неподельная истина. Лично я приму когда-нибудь Ислам,так как я там нахожу веру,которая само близко сближает меня с Богом. а это не грех для верующего?
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
кстати кстати, это огромный грех...ладно там в другую в христианстве, но ислам ни ни  ....я буду ругаться!! 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ну почему же? главное что он не евреем родился)) так бы...в детстве...ну да ладно, ничего личного и не приличного 
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
я те сёння обьясню(не на форуме) почему я против
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а я даосисм признаю 
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
а я признаю только [highlight]ХРИСТИАНСТВО[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
для каждого своя вера....и вообще, для этого есть ветка "Религия"
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Странно... Вот так вот просто люди рассуждают о том есть Бог или его нет. О чем бы вы не спорили, это ничего не решит и не изменит. Кто-то верит в Бога, кто-то верит в себя/вселенную/духов/землю и т.д. Но совсем без веры нельзя,надо верить хотя бы в то,что солнце завтра взойдет снова. Я не могу сказать,что я верю в Бога, именно христианского. Для этого слишком хорошо изучала историю и прослеживала развитие христианства и других религий. Но я верю в то, что есть какие-то закономерности и случайности над которыми человек не властен, именно эту зону безвластия человека и отдают, так сказать, в руки Богу. Так что для каждого человека Бог свой. Если эта вера помогает человеку,и не вредит другим - верьте пожалуйста! От этого в мире и его законах ничего не поменяется,он все равно останется прежним.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
но бог всёравно должен быть един....но каждый его по своему представляет....
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
но бог всёравно должен быть един....но каждый его по своему представляет.... я с тобой полностью согласен ! 
|
|
|
|
|
|
|
|